Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано

Меня это волнует потому, что вроде бы такая хрупкая девушка (которая весила всегда в районе 50 кг при довольно-таки приличном росте, рост там был всегда 168-170 наверное) и так поправилась - это ппц. Извините за грубость, но как ЭТО СУЩЕСТВО можно трахать?

Там же ведь даже пальцы как сосиски стали... А лицо? Разнесло ее прекрасное личико раза в 1.5 в ширину. Она на себя не похожа сейчас!

Это ужасно, противно и мерзко...

Не хочу даже пытаться переносить эту ситуацию на свою семью. А ведь и моя когда-нибудь забеременеет и рожать будет.

Я не из тех людей, кто посыпает голову пеплом заранее... Решаю обычно проблемы по мере их поступления. Но данный случай меня просто шокировал.

можно подумать, кто - то заставляет автора что-то делать с этим существом..

Опубликовано

Обращайте внимание на родителей своей избранницы--генетика играет,большую роль.

На мой взгляд намного бОльшую роль играет образ жизни. Так что я бы обратил внимание в первую очередь на любовь/равнодушие к активному и здоровому образу жизни, разнообразные виды спорта, фитнес, пробежки и т.д.

Если человек этим "болен" и не может 2-3 дня прожить без физической активности - скорее всего до конца жизни будет пытаться как-то двигаться. И не превратится к 35 годам в квашню )))

Гессен, если так паритесь- просто зарабатывайте больше,чтоб хватило на тюнинг жены по необходимости)

Так и поступаю по мере сил своих )))

Да,полный тюнинг тысяч 500 встанет

Ну это где-то 8 кв. метров в новостройке в нашем городе. Думаю, цена кв. метра будет коррелировать с услугами эстетической хирургии еще долгие годы )))

8 квадратов - не такая уж и неподъемная сумма.

Требовать красивое тело от жены можно только будучи сам красивым и подтянутым. В противном случае это ханжество.

Очень странная логика (точнее полное ее отсутствие). Я об этом уже писал выше, не хочу повторяться.

А если я тупой, то я тоже не имею права требовать от жены наличия мозгов?

А если я здоровьем не вышел, тоже не могу требовать от жены крепкого здоровья?

Но ведь если бы каждый находил бы себе "тварь по образу и подобию своему", то были бы семьи очень печальные - там оба супруга некрасивые, мало зарабатывающие, слабые здоровьем и тупые. Ведь они не имеют права требовать от своих партнеров бОльшего )))

Опубликовано

На мой взгляд намного бОльшую роль играет образ жизни. Так что я бы обратил внимание в первую очередь на любовь/равнодушие к активному и здоровому образу жизни, разнообразные виды спорта, фитнес, пробежки и т.д.

Если человек этим "болен" и не может 2-3 дня прожить без физической активности - скорее всего до конца жизни будет пытаться как-то двигаться. И не превратится к 35 годам в квашню )))

))

Не факт.Есть у меня одна знакомая-всегда была высокая и стройная,но гены от отца--а он высокий мощный.В итоге--занимается она спортом,увлекается велопоездками-но фигурой все больше похожа на отца становится.
Опубликовано

я и не спорил о том, что гены не оказывают никакого влияния. Оказывают, и еще как!

Но, ИМХО, образ жизни - это 80% успеха. Гены - оставшиеся 20%.

Опубликовано

Э-э я тоже хочу глянуть фотку, скинь мне ссылку в личку. 

А по теме, если женщина с головой, то после родов вернет себя в форму оч. быстро. Тут есть две категории. Те которые берут себя в руки после родов и занимаются телом и те, кто родив считают себя королевой по умолчанию и свешивают сало по серьезному. :laughing:

Я тут взял у знакомой аккаунт от одноклассников и глянул на некоторых бывших офигел, некоторые выглядят как настоящие бабищи. Просто натуральные тетки. Но большая часть до сиз пор в форме, как в 18 лет. С чем их и поздравляю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...