ЭллиТото Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Не,требовать красивое тело после родов абсурд,хотя бы год-два на восстановление,ребёнка автору,сама на фитнесс,массаж и спа,красота!!!
Трава-мурава Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Это само собой. А то знаю я эти мужские претензии. Женская красота денег стоит и времени.
Психологи Catherine123 Опубликовано 18 июня, 2015 Психологи Опубликовано 18 июня, 2015 Меня это волнует потому, что вроде бы такая хрупкая девушка (которая весила всегда в районе 50 кг при довольно-таки приличном росте, рост там был всегда 168-170 наверное) и так поправилась - это ппц. Извините за грубость, но как ЭТО СУЩЕСТВО можно трахать? Там же ведь даже пальцы как сосиски стали... А лицо? Разнесло ее прекрасное личико раза в 1.5 в ширину. Она на себя не похожа сейчас! Это ужасно, противно и мерзко... Не хочу даже пытаться переносить эту ситуацию на свою семью. А ведь и моя когда-нибудь забеременеет и рожать будет. Я не из тех людей, кто посыпает голову пеплом заранее... Решаю обычно проблемы по мере их поступления. Но данный случай меня просто шокировал. можно подумать, кто - то заставляет автора что-то делать с этим существом..
Gessen Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 Обращайте внимание на родителей своей избранницы--генетика играет,большую роль. На мой взгляд намного бОльшую роль играет образ жизни. Так что я бы обратил внимание в первую очередь на любовь/равнодушие к активному и здоровому образу жизни, разнообразные виды спорта, фитнес, пробежки и т.д. Если человек этим "болен" и не может 2-3 дня прожить без физической активности - скорее всего до конца жизни будет пытаться как-то двигаться. И не превратится к 35 годам в квашню ))) Гессен, если так паритесь- просто зарабатывайте больше,чтоб хватило на тюнинг жены по необходимости) Так и поступаю по мере сил своих ))) Да,полный тюнинг тысяч 500 встанет Ну это где-то 8 кв. метров в новостройке в нашем городе. Думаю, цена кв. метра будет коррелировать с услугами эстетической хирургии еще долгие годы ))) 8 квадратов - не такая уж и неподъемная сумма. Требовать красивое тело от жены можно только будучи сам красивым и подтянутым. В противном случае это ханжество. Очень странная логика (точнее полное ее отсутствие). Я об этом уже писал выше, не хочу повторяться. А если я тупой, то я тоже не имею права требовать от жены наличия мозгов? А если я здоровьем не вышел, тоже не могу требовать от жены крепкого здоровья? Но ведь если бы каждый находил бы себе "тварь по образу и подобию своему", то были бы семьи очень печальные - там оба супруга некрасивые, мало зарабатывающие, слабые здоровьем и тупые. Ведь они не имеют права требовать от своих партнеров бОльшего )))
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 На мой взгляд намного бОльшую роль играет образ жизни. Так что я бы обратил внимание в первую очередь на любовь/равнодушие к активному и здоровому образу жизни, разнообразные виды спорта, фитнес, пробежки и т.д. Если человек этим "болен" и не может 2-3 дня прожить без физической активности - скорее всего до конца жизни будет пытаться как-то двигаться. И не превратится к 35 годам в квашню ))) )) Не факт.Есть у меня одна знакомая-всегда была высокая и стройная,но гены от отца--а он высокий мощный.В итоге--занимается она спортом,увлекается велопоездками-но фигурой все больше похожа на отца становится.
Gessen Опубликовано 23 июня, 2015 Автор Опубликовано 23 июня, 2015 я и не спорил о том, что гены не оказывают никакого влияния. Оказывают, и еще как! Но, ИМХО, образ жизни - это 80% успеха. Гены - оставшиеся 20%.
Crimson Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Э-э я тоже хочу глянуть фотку, скинь мне ссылку в личку. А по теме, если женщина с головой, то после родов вернет себя в форму оч. быстро. Тут есть две категории. Те которые берут себя в руки после родов и занимаются телом и те, кто родив считают себя королевой по умолчанию и свешивают сало по серьезному. Я тут взял у знакомой аккаунт от одноклассников и глянул на некоторых бывших офигел, некоторые выглядят как настоящие бабищи. Просто натуральные тетки. Но большая часть до сиз пор в форме, как в 18 лет. С чем их и поздравляю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти