Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Учился я в универе с шикарной одногрупницей (она в марте 1989 года родилась). Весь мужской поток наш вздыхал по ней. Она встречалась тогда с 23-летним боксером-любителем, поэтому всерьез к ней никто не подкатывал. У меня просто какой-то разрыв шаблон - как ребенок мог добавить ей (судя по фоткам) +5 лет к возрасту и +20 кг к весу??? Там даже ПАЛЬЦЫ стали толстыми! Это полный абзац... Неужели все девушки заметно полнеют после родов? :(

Забеременнела она, судя по всему, в марте-апреле 2014 года.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Психологи
Опубликовано

Во время беременности организм женщины претерпевает сильные изменения. В том числе может и вес измениться как в сторону увеличения, так и в сторону снижения. Иногда по окончании кормления грудью вес нормализуется, иногда для этого надо прилагать определенные усилия.

Гость Любимая
Опубликовано

Нет, не у всех такое. Не которые даже наоборот худеют. Я когда первого родила фигура стала да же наоборот лучше, тазовые кости расширились талия стала лучше, осиная . 

Опубликовано

на последней фотке я ее не узнал.

а это точно она же?

а вообще....счастливая семья и чадо. Что тут удивятся.

роды, заботы...борщи и каши......это жизнь.

Да, это точно она. Морду разнесло там будь здоров. Я, честно говоря, тоже сначала не был уверен - она ли? Но сомнений нет - ее все поздравляют )))

Фотки удалил модератор Арина.

Увы, обсуждения предметного не будет. Ну и ладно :)

Во время беременности организм женщины претерпевает сильные изменения. В том числе может и вес измениться как в сторону увеличения, так и в сторону снижения. Иногда по окончании кормления грудью вес нормализуется, иногда для этого надо прилагать определенные усилия.

Это прописные истины и есс-но мне об этом известно. Просто, на мой взгляд, разница в этом конкретно случае была ошеломляющей.

Выложите ваши фотографии с 11-ого года и мы измерим толщину ваших.. пальцев. Посокрушаемся. И вы постоите молча и послушаете.

А с чего вдруг такая бурная реакция? Это же ведь Интернет. Все анонимно. Девочку эту никто не знает и знать не может.

Впрочем, в чужой монастырь со своим уставом я не хожу. И если Вы сказали мне, что "нельзя", значит "нельзя"

Опубликовано

А с чего вдруг такая бурная реакция? Это же ведь Интернет. Все анонимно. Девочку эту никто не знает и знать не может.

Впрочем, в чужой монастырь со своим уставом я не хожу. И если Вы сказали мне, что "нельзя", значит "нельзя"

Арина как всегда в своем репертуаре.

Запретить (стереть) и расстрелять.(забанить) .....это то же стиль.

Хотя фотки мне понравились.....

вон в ФОТО форумчан...каких только не повыкладывали....и ничего....народ тусуется обсуждает.

Да и что в том такого....ну обсудили молодость перешедшую в зрелость...и что?

Тем более ананимно...не более чем тема для диску сии.

Опубликовано

Учился я в универе с шикарной одногрупницей (она в марте 1989 года родилась). Весь мужской поток наш вздыхал по ней. Она встречалась тогда с 23-летним боксером-любителем, поэтому всерьез к ней никто не подкатывал. У меня просто какой-то разрыв шаблон - как ребенок мог добавить ей (судя по фоткам) +5 лет к возрасту и +20 кг к весу??? Там даже ПАЛЬЦЫ стали толстыми! Это полный абзац... Неужели все девушки заметно полнеют после родов? :(

Забеременнела она, судя по всему, в марте-апреле 2014 года.

Сам роди, а потом фотки размести, а мы поржем :)
Опубликовано

Повезло мужчинам, они не рожают, некоторые потом и не воспитывают своих детей(

Опубликовано

Арина как всегда в своем репертуаре.

Запретить (стереть) и расстрелять.(забанить) .....это то же стиль.

Хотя фотки мне понравились.....

вон в ФОТО форумчан...каких только не повыкладывали....и ничего....народ тусуется обсуждает.

Да и что в том такого....ну обсудили молодость перешедшую в зрелость...и что?

Тем более ананимно...не более чем тема для диску сии.

Или как вариант автору фотку мамы запостить, в стиле было/стало.

А чего, все анонимно же

И тоже будет иллюстрация последствий беременности ну и про женский возраст опять таки...

Опубликовано

А мы счасливы!! 

А вы не рожайте.

или рожайте только для себя и не более одного.....и будет всем счастье.

Опубликовано

У меня просто какой-то разрыв шаблон - как ребенок мог добавить ей (судя по фоткам) +5 лет к возрасту и +20 кг к весу???

щас я вам расскажу один из вариантов - как. Одногруппница моя - баскетболистка, стройняха и симпатичная. Во время родов как-то не так вкололи обезболивающее и у нее отказали ноги. Она была вынуждена долго принимать гормоны. От этого растолстела ужасно. Реально перестала быть на себя похожа.

Так что нефиг стебаться "морду разнесло" и тпр. На свои пузы и лысины смотрите и стебитесь.

Опубликовано

щас я вам расскажу один из вариантов - как. Одногруппница моя - баскетболистка, стройняха и симпатичная. Во время родов как-то не так вкололи обезболивающее и у нее отказали ноги. Она была вынуждена долго принимать гормоны. От этого растолстела ужасно. Реально перестала быть на себя похожа.

Так что нефиг стебаться "морду разнесло" и тпр. На свои пузы и лысины смотрите и стебитесь.

А мы и не стебемся. 

Просто это наглядный пример.....того что не надо вестись на красоту.

Все может КРУТО и очень БЫСТРО изменится.....

Это скорее ЗАВЕТ молодым и глупым. 

Опубликовано

Есть женщины, родившие не одного, а более детей и сохранившие красоту и стройность.

А много ли мужчин, остающихся стройными к сорока годам? Они ведь  вообще никого никогда не рожают. И тем не менее оплывают жирами.

Ведь посмотреть не на кого!

Опубликовано

Она еще может постройнеть... если ее полнота напрягает.... Знаю многих девочек, которые рожали и двоих (у меня дочь к примеру), ее бесил лишний вес... давно пришла в норму... Одела брюки, которые носила в институте.. мы еще поржали... Все супер...

Я лично из другого контингента..."сила есть, воли нет".. :ohyeah:

Опубликовано

беременность - роды, это еще объяснение для располневшей от обстоятельств. а вот как объяснить располневших и не имеющих детей?) у меня таких знакомых очень много в школе были такие лапочки , а спустя 2-3 года будто лошадь съели.

а мужчины вроде как и не рожают, но на 3-4 году брака будто на сносях и вот-вот рожать. пиво-чипсы... рацион, однако

лень. попустительство. слабости. зависимости. генетика.

знаю таких мам 2х, 3х детей, они выглядят лучше нерожавших в разы... у них есть стимул и желание выглядеть хорошо и притягательно.

ой, батюююшки, что это делаеца? (с)

Опубликовано

А мы и не стебемся. 

Просто это наглядный пример.....того что не надо вестись на красоту.

Все может КРУТО и очень БЫСТРО изменится.....

Это скорее ЗАВЕТ молодым и глупым.

Предлагаете жениться сразу на толстых, чтоб потом разница была не заметна?
Опубликовано

Мне лили гормоны надпочечников 4 месяца до операции и 4 после. Плюс 20 кг. 

При том,что после родов возвращалась в дородовые джинсы-шорты без особых проблем.

Друзья не парятся, мужское внимание тоже есть, переживают только дети- вечной молодости и бодрости от меня хотят.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...