Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Учился я в универе с шикарной одногрупницей (она в марте 1989 года родилась). Весь мужской поток наш вздыхал по ней. Она встречалась тогда с 23-летним боксером-любителем, поэтому всерьез к ней никто не подкатывал. У меня просто какой-то разрыв шаблон - как ребенок мог добавить ей (судя по фоткам) +5 лет к возрасту и +20 кг к весу??? Там даже ПАЛЬЦЫ стали толстыми! Это полный абзац... Неужели все девушки заметно полнеют после родов? :(

Забеременнела она, судя по всему, в марте-апреле 2014 года.

Так,а почему вам не верится в такое? Ребенку(3-4) месяца,в форму она еще не пришла.
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

щас я вам расскажу один из вариантов - как. Одногруппница моя - баскетболистка, стройняха и симпатичная. Во время родов как-то не так вкололи обезболивающее и у нее отказали ноги. Она была вынуждена долго принимать гормоны. От этого растолстела ужасно. Реально перестала быть на себя похожа.

Так что нефиг стебаться "морду разнесло" и тпр. На свои пузы и лысины смотрите и стебитесь.

Кто стебется? Мне жалко девочку. Конфетка была. А теперь.... :(

Так,а почему вам не верится в такое? Ребенку(3-4) месяца,в форму она еще не пришла.

Ребенку полгода там. Вчера уточнил )))

Опубликовано

И ничего. Просто факты без выводов.

Печально все это.

Это ведь не навсегда.

А относительно,неизбежности,то есть те,кто очень мало набирает во время беременности.

• Психологи
Опубликовано

И ничего. Просто факты без выводов.

Печально все это.

Почему же Вас это так волнует?

может быть, она станет еще лучше, когда перестанет есть за двоих 

Опубликовано

Меня это волнует потому, что вроде бы такая хрупкая девушка (которая весила всегда в районе 50 кг при довольно-таки приличном росте, рост там был всегда 168-170 наверное) и так поправилась - это ппц. Извините за грубость, но как ЭТО СУЩЕСТВО можно трахать?

Там же ведь даже пальцы как сосиски стали... А лицо? Разнесло ее прекрасное личико раза в 1.5 в ширину. Она на себя не похожа сейчас!

Это ужасно, противно и мерзко...

Не хочу даже пытаться переносить эту ситуацию на свою семью. А ведь и моя когда-нибудь забеременеет и рожать будет.

Я не из тех людей, кто посыпает голову пеплом заранее... Решаю обычно проблемы по мере их поступления. Но данный случай меня просто шокировал.

Опубликовано

Не хочу даже пытаться переносить эту ситуацию на свою семью. А ведь и моя когда-нибудь забеременеет и рожать будет.

да не очкуй....можжж пронесет!

Хотя как показывает практика.....после родов и сидения дома.....дамы превращаются в свинок в 70 случаях из 100. 

Опубликовано

Я не очкую )))

Очень надеюсь, что пронесет. Ожидаю, что счас начнутся разговоры в стиле "это же ведь не самое главное, важно, чтобы человек был хороший и мать любящая". Нифига. Все важно.

Опубликовано

А сам-то как выглядишь? Подтянут, мускулист? И долго ли будешь таким?

Тело женщины восстанавливается в течение двух лет после родов. Если следить за собой в течение беременности и сразу после- то можно и быстрее. Было бы желание.

Вообще человеческое тело ( и в особенности женсоке) - очень гибкая система, чутко реагирующая на любые внешние факторы. Изменяться может в любую сторону. И весьма благодарно реагирует на сбалансированную нагрузку и правильное питание.

Опубликовано

А сам-то как выглядишь? Подтянут, мускулист? И долго ли будешь таким?

Я нормально выгляжу. Лучше большинства своих сверстников, которые спортом не занимаются, но хуже некоторых людей, которые занимаются спортом регулярно (например, участвуют в любительских соревнованиях по волейболу, регулярно занимаются тренировками в тренажерном зале, теннисом или плаванием).

Т.е. по внешности я середнячок, однако, к своему глубокому удовлетворению, отмечаю, что с каждым годом все больше и больше людей опускаются ниже меня в этой градации ))) Хотя сам я, вроде, краше не становлюсь ))) но с возрастом люди по внешним данным очень сильно теряют. А я пока что не теряю, а только приобретаю. т-т-т

Не понимаю, почему я имею право требовать красивое тело от жены только будучи сам - мускулистым и подтянутым? Полное отсутствие логики.

И теперь из-за мнения одногруппника не рожать?

И вообще рожай сам,чтобы жена фигурку не попортила

А этот вброс к чему вообще? Во-первых причем здесь мнение некоего "одногрупника" ? Я сюда поначалу фотку девушки выложил, с которой вместе учился. Потом фотки эти удалил модератор, мотивируя это тем, что якобы я не имею право выкладывать чужие фото. Еще как имею. Девушка выложила фото в паблик - значит фото стало достоянием общественности, а не ее личной собственностью. Тем более она совсем не проф. фотограф.

Во-вторых "рожай сам" - смешно даже звучит. Ответить нечем? Ведь иначе вы бы и не стали прибегать к аргументам, которые просто физиологией и природой в мужском организме не заложены.

Опубликовано

Потому что с годами форма и содержание меняют свою ценность,а не рожать в боязни испортить фигуру-это страх не потерять фигуру,а боязнь ответственности

Опубликовано

Ну, обманывай время, пока силен.

В 85 качаться 7 часов в день, чтобы выглядеть на 80- слишком много мороки...)

Согласен. Нерациональное использование времени и сил своих.

Однако же некоторые в 60 выглядят лучше иных в 40. Отчего? Много работают над собой, спорт + диета + жизнь без стрессов... Поверхностно, конечно, но думаю примерно так и есть.

Потому что с годами форма и содержание меняют свою ценность,а не рожать в боязни испортить фигуру-это страх не потерять фигуру,а боязнь ответственности

А я разве писал о том, что нужно "не рожать из-за страха потерять фигуру"? Конечно же я ничего подобного не писал и писать не мог. Я лишь отметил, что меня этот факт немного пугает и вгоняет меня в уныние :(

А содержание всегда ценнее формы, это и ежу понятно :)

Опубликовано

Согласен. Нерациональное использование времени и сил своих.

Однако же некоторые в 60 выглядят лучше иных в 40. Отчего? Много работают над собой, спорт + диета + жизнь без стрессов... Поверхностно, конечно, но думаю примерно так и есть.

А я разве писал о том, что нужно "не рожать из-за страха потерять фигуру"? Конечно же я ничего подобного не писал и писать не мог. Я лишь отметил, что меня этот факт немного пугает и вгоняет меня в уныние :(

А содержание всегда ценнее формы, это и ежу понятно :)

Обращайте внимание на родителей своей избранницы--генетика играет,большую роль.

Меня это волнует потому, что вроде бы такая хрупкая девушка (которая весила всегда в районе 50 кг при довольно-таки приличном росте, рост там был всегда 168-170 наверное) и так поправилась - это ппц. Извините за грубость, но как ЭТО СУЩЕСТВО можно трахать?

Там же ведь даже пальцы как сосиски стали... А лицо? Разнесло ее прекрасное личико раза в 1.5 в ширину. Она на себя не похожа сейчас!

Это ужасно, противно и мерзко...

Я не из тех людей, кто посыпает голову пеплом заранее... Решаю обычно проблемы по мере их поступления. Но данный случай меня просто шокировал.

Вы как-то так пишите,вроде девушка виновата в том,что поправилась,за время беременности.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...