Гость Schatrax Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Короче имеет место неспособность влюбиться в какую-то ни было девушку на почве детального понимания сути межполовых отношений. Нет чувств абсолютно, как я живу так сам не знаю, особо не страдаю от этого, но понимаю, что много теряю. Кто-то сказал давно, что счастье в неведении )) Но причина может быть и не в мнимом "дохрена понимании", ведь если вспомнить всю жизнь, то чувств глубоких не испытывал ниразу (13-14 лет не считается)) . Сейчас мне 32. Живу один. Вот интересно это изъян, или принимать как личную особенность ?
Avicenna1337 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Привет автор. А девушки были когда-то? Секс?
Гость Schatrax Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Привет автор. А девушки были когда-то? Секс? Да я не задрот ), девушек было много, и сейчас достаточно активно живу. Но всё ограничивается сами понимаете чем.
Avicenna1337 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Да я не задрот ), девушек было много, и сейчас достаточно активно живу. Но всё ограничивается сами понимаете чем. Самому хочется чувств каких-то? Или думаешь просто, что не как все и от этого не по себе?
Гость Schatrax Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Самому хочется чувств каких-то? Или думаешь просто, что не как все и от этого не по себе? Очень хочется, хочу найти одну девушку и строить с ней жизнь, но опция "влюбиться" не работает
Avicenna1337 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Очень хочется, хочу найти одну девушку и строить с ней жизнь, но опция "влюбиться" не работает А что ты под этим понимаешь?
Гость Schatrax Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А что ты под этим понимаешь? а разве двусмысленно звучит ?
Avicenna1337 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 а разве двусмысленно звучит ? Надо было сказать мне, о чем я. Я имел ввиду, что ты под влюбленностью и любовью понимаешь?
Гость Schatrax Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Надо было сказать мне, о чем я. Я имел ввиду, что ты под влюбленностью и любовью понимаешь? Я бы не стал поднимать сейчас затертую до дыр тему про разницу между любовью, влюбленностью, увлечением и т д, в этом вопроса нет уже давно. Я же имею ввиду тот случай, когда понимаешь, что девушка твоя и хочется дарить свою любовь только ей и не распыляться на огромную армию красоток, благо в Москве из тучи. Тот случай когда скучаешь по ней, когда она болеет или уехала на дачу с родителями, но это я вижу только у других людей, либо в кино ))
Echo Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Очень хочется, хочу найти одну девушку и строить с ней жизнь, но опция "влюбиться" не работает А Вы считаете, что это обязательная опция? Какую девушку желаете найти (возраст, внешние данные, образование, происхождение, обеспеченность, интересы, нравы, ценности, характер)?
Гость Schatrax Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А Вы считаете, что это обязательная опция? Какую девушку желаете найти (возраст, внешние данные, образование, происхождение, обеспеченность, интересы, нравы, ценности, характер)? Да особых рамок ставить не хочу, главное чувство юмора чтоб было, ну и а внешность понятие индивидуальное
Avicenna1337 Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Да особых рамок ставить не хочу, главное чувство юмора чтоб было, ну и а внешность понятие индивидуальное А в семье у тебя как было с любовью в детстве?
Гость Schatrax Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 А в семье у тебя как было с любовью в детстве? Родительская любовь? Они у меня очень добрые и сентиментальные, ни в чем мне не отказывали, любили и любят до сих пор, если со мной что-нибудь произойдёт, они не переживут
Гость Моника Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Сейчас мне 32. Живу один. Мне кажется дело не в возрасте...,а в том,что вы просто не нашли эту самую прекрасную именно для вас девушку. Да и можно подумать все находят... Многие не могут найти и женятся просто так....,так как надо...Конечно в любом случае возраст берет свое. Но тем не менее, чтобы встретить любовь ни возраст ни ваши убеждения даже не важны, если она захочет она настигнет вас,и если этого очень хотите вы... Кстати,почему семью не создаете?
Echo Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Да особых рамок ставить не хочу, главное чувство юмора чтоб было, ну и а внешность понятие индивидуальное А как Вы поймете, что "вот оно!"?..
Гость Schatrax Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 Кстати,почему семью не создаете? Моника ))) а как вы думаете? ) А как Вы поймете, что "вот оно!"?.. Вот в том то дело, что я не знаком с этими чувствами, ну наверное нужно чтоб хотелось встретиться вновь и вновь, и мысли все больше перекрывались её образом )) не знаю
Echo Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 нужно чтоб хотелось встретиться вновь и вновь Есть ли в природе человек, может, артистка какая, встреча с которым вызвала бы счастье?.. Все на качества стремлюсь выйти.) Какой надо быть женщине, чтобы захотелось встречаться с ней?.. Если не получается сразу сформулировать, попробуйте пойти от противного. Какой точно НЕ надо быть женщине, чтобы захотелось встречаться? Качеств минимум 5 назовите
Шедший мимо Опубликовано 8 июня, 2015 Опубликовано 8 июня, 2015 на почве детального понимания сути межполовых отношений Всё-таки чего то Вы видимо не знаете. Или неправильно знаете. Раз у многих есть то, чего у Вас нет. Может быть Вы когда девушек клеите, то настраиваете на определённый тип отношений? Некий удобный для всех шаблон общения, и поэтому они Вам все кажутся одинаково не интересными? Может быть попробовать сначала полюбить не что-то реальное, а хотя бы какой то образ? Придуманный Вами, или кем то другим, в книжке например. Просто чтобы понять, что это за чувство, и с чем его едят. Это возможно?
Kristal Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Вот интересно это изъян, или принимать как личную особенность ? Это сопоставимые категории, на Ваш взгляд, автор?
lux aeterna Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 всё ограничивается сами понимаете чем Вот. Вы и сами понимаете, что это неправильно, но остановиться не можете. Это блуд. Чтоб иметь силы противостоять блуду обратитесь к религии, читайте Библию и т.д и т.п. Психология дурные наклонности не в состоянии исправить, вам могут навешать лапшу, что мол у вас в детстве была какая то травма, которая испортила ваш характер. Возможно вам даже помогут вспомнить эту травму. На этом все и закончится. Счет будет огромный, т.к. не за один прием это все сделается.
Kristal Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Вот. Вы и сами понимаете, что это неправильно, но остановиться не можете. Это блуд. Чтоб иметь силы противостоять блуду обратитесь к религии, читайте Библию и т.д и т.п. Психология дурные наклонности не в состоянии исправить, вам могут навешать лапшу, что мол у вас в детстве была какая то травма, которая испортила ваш характер. Возможно вам даже помогут вспомнить эту травму. На этом все и закончится. Счет будет огромный, т.к. не за один прием это все сделается. Обращались?
Reus Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Если ты разбираешься в отношениях, то должен понимать - любовь это для девочек) Научись принимать любовь девушки. Это залог крепкой семьи
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.