Rodrigo Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор, а как Вы в целом относитесь к окружающему Вас миру? Насколько Вы умеете радоваться мелочам, происходящим вокруг Вас? Вот идете Вы по улице, видите людей - Вы как по отношению к ним настроены?
Рыбка Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Автор, привет... Скажи пожалуйста, как считаешь, имеет значение твое отношение к девушке, если она легко доступна в плане секса? Если да, то это ответ на твой вопрос... А еще, каково твое отношение к девушкам, которые "не дают" налево и направо, а ждут своего мужчину, который станет мужем...?
Гость Моника Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Моника ))) а как вы думаете? ) ждете любовь?))
Avicenna1337 Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Если ты разбираешься в отношениях, то должен понимать - любовь это для девочек) Научись принимать любовь девушки. Это залог крепкой семьи Все гораздо проще, любовь это когда двое друг для друга одинаково ценны и дают друг другу эмоции, секс, подарки, общение и т.д. А то, что любовь только для девочек - бред, просто они более эмоциональны, мужики тоже бывают слетают еще как.
Кармадон Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Очень хочется, хочу найти одну девушку и строить с ней жизнь, но опция "влюбиться" не работает Так и не надо влюбляться. Выберите ту, что вам подходит по максимуму возможного, и любите ее себе на здоровье.
Гость Schatrax Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Всё-таки чего то Вы видимо не знаете. Или неправильно знаете. Раз у многих есть то, чего у Вас нет. Может быть Вы когда девушек клеите, то настраиваете на определённый тип отношений? Некий удобный для всех шаблон общения, и поэтому они Вам все кажутся одинаково не интересными? Может быть попробовать сначала полюбить не что-то реальное, а хотя бы какой то образ? Придуманный Вами, или кем то другим, в книжке например. Просто чтобы понять, что это за чувство, и с чем его едят. Это возможно? Я не отрицаю, что нужно прокачивать свои способности, но пока уровень моего умения любить равен нулю ( Это сопоставимые категории, на Ваш взгляд, автор? А почему нет, если это изъян, то нужно решать, если особенность, то учиться жить без любовных отношений... Автор, а как Вы в целом относитесь к окружающему Вас миру? Насколько Вы умеете радоваться мелочам, происходящим вокруг Вас? Вот идете Вы по улице, видите людей - Вы как по отношению к ним настроены? Я не скрою, что доля мизантропности у меня есть, но не думая, что она намного выше чем у любого мало-мальски мыслящего человека. Радоваться ? Я стал замечать, что меня практичести ничего не радует, но я умею ценить то что имею сейчас, например здоровье, хороших друзей.. Автор, привет... Скажи пожалуйста, как считаешь, имеет значение твое отношение к девушке, если она легко доступна в плане секса? Если да, то это ответ на твой вопрос... А еще, каково твое отношение к девушкам, которые "не дают" налево и направо, а ждут своего мужчину, который станет мужем. Девушки по разному ждут своего мужчину, у некоторых прям расценки и подробные данные на лбу написаны ))) Что значит легко доступна ? Это зависит от парня, для кого-то легко доступная, а для некоторых невиданная и вожделенная роскошь ) Так и не надо влюбляться. Выберите ту, что вам подходит по максимуму возможного, и любите ее себе на здоровье. Я задумываюсь именно так и сделать
Rodrigo Опубликовано 9 июня, 2015 Опубликовано 9 июня, 2015 Я не скрою, что доля мизантропности у меня есть, но не думая, что она намного выше чем у любого мало-мальски мыслящего человека. Радоваться ? Я стал замечать, что меня практичести ничего не радует, но я умею ценить то что имею сейчас, например здоровье, хороших друзей.. Я ж неспроста про это спросил. Просто по себе всегда замечал, что перед тем как влюбиться... ну, так чтобы крышу напрочь сорвало, я чувствую любовь к этому миру... Ну, вот идешь по улице, и все тебе таким радужным кажется, в людях - веселье видишь, угрюмых - наоброт мимо глаз пропускаешь... ну и все такое. А если мизантропность, то как-то возвышенные чувства и не возникают совсем..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.