Перейти к содержанию

Как оригинально помириться с мужчиной?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что можно такого оригинального придумать, чтобы помириться с парнем после расставания и расположить его? Я была виновата, первый шаг уже сделала написал ему смс, но он не ответил, до сих пор обижается на меня, поэтому дальше писать и звонить думаю бесполезно. Кто нибудь возвращал парней нестандартными способами?

Опубликовано

Что можно такого оригинального придумать, чтобы помириться с парнем после расставания и расположить его? Я была виновата, первый шаг уже сделала написал ему смс, но он не ответил, до сих пор обижается на меня, поэтому дальше писать и звонить думаю бесполезно. Кто нибудь возвращал парней нестандартными способами?

К чему?

Опубликовано

- Устройте одиночный пикет под его окнами в бикини с табличкой "Прости меня дуру!"

- Прикуйте наручниками себя у него в подъезде и плачьте громко

- Подговорите трех хулиганов напасть на него, а потом неожиданно появитесь и разбросайте их

- Посылайте ему каждый день по 101 розе

- Когда сядет за руль, появитесь неожиданно, и начните мыть ему машину с голой грудью

- Посылайте ему каждый день по ящику пива

• Психологи
Опубликовано

У меня есть идея, как можно помириться, но она очень пошлая) Могу в личку написать)))

Опубликовано

У меня есть идея, как можно помириться, но она очень пошлая) Могу в личку написать)))

пишите тут, все взрослые люди)..может нам тоже пригодится :wink_anim:

Опубликовано

- Когда сядет за руль, появитесь неожиданно, и начните мыть ему машину с голой грудью

Тут может быть конфуз... ежели грудь маленькая - качественно не вымоет...

Опубликовано

можно утренний минет забацать..применение 100% 

ну это же не оригинально...а автор ищет именно оригинальный способ

Опубликовано

Оригинально - это прийти лично и сказать "я такая дура, прости меня, пожалуйста, ты был совершенно прав".

Такое бывает настолько редко, что становится оригинальным.

А утренним минетом во времена повальной телевизоризации никого не удивишь.

Опубликовано

Оригинально - это прийти лично и сказать "я такая дура, прости меня, пожалуйста, ты был совершенно прав".Такое бывает настолько редко, что становится оригинальным.А утренним минетом во времена повальной телевизоризации никого не удивишь.

Ага. Может она ему подлянку такую сделала, что еще свой орган и не доверит ей.

А вдруг откусит!

Опубликовано

Одна знакомая, устроилась к мужу в банк уборщицей.Вину искупала за чрезмерное  мотовство )

вот же извращенцы....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...