Гость SvetaRomanets Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Что можно такого оригинального придумать, чтобы помириться с парнем после расставания и расположить его? Я была виновата, первый шаг уже сделала написал ему смс, но он не ответил, до сих пор обижается на меня, поэтому дальше писать и звонить думаю бесполезно. Кто нибудь возвращал парней нестандартными способами?
Artur Kagroman Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Здравствуйте. Для начала напишите почему разошлись.
Kristal Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Что можно такого оригинального придумать, чтобы помириться с парнем после расставания и расположить его? Я была виновата, первый шаг уже сделала написал ему смс, но он не ответил, до сих пор обижается на меня, поэтому дальше писать и звонить думаю бесполезно. Кто нибудь возвращал парней нестандартными способами? К чему?
Сальери Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 - Устройте одиночный пикет под его окнами в бикини с табличкой "Прости меня дуру!" - Прикуйте наручниками себя у него в подъезде и плачьте громко - Подговорите трех хулиганов напасть на него, а потом неожиданно появитесь и разбросайте их - Посылайте ему каждый день по 101 розе - Когда сядет за руль, появитесь неожиданно, и начните мыть ему машину с голой грудью - Посылайте ему каждый день по ящику пива
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 12 июня, 2015 Психологи Опубликовано 12 июня, 2015 У меня есть идея, как можно помириться, но она очень пошлая) Могу в личку написать)))
Edelezi Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 У меня есть идея, как можно помириться, но она очень пошлая) Могу в личку написать))) пишите тут, все взрослые люди)..может нам тоже пригодится
Crosby87 Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 можно утренний минет забацать..применение 100%
мама Яна Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 - Когда сядет за руль, появитесь неожиданно, и начните мыть ему машину с голой грудью Тут может быть конфуз... ежели грудь маленькая - качественно не вымоет...
Edelezi Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 можно утренний минет забацать..применение 100% ну это же не оригинально...а автор ищет именно оригинальный способ
ЭллиТото Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Оригинально сбросить парня с парашюта и не рассказать где и когда дергать кольцо
Борода Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Оригинально - это прийти лично и сказать "я такая дура, прости меня, пожалуйста, ты был совершенно прав". Такое бывает настолько редко, что становится оригинальным. А утренним минетом во времена повальной телевизоризации никого не удивишь.
Калипсо Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Оригинально - это прийти лично и сказать "я такая дура, прости меня, пожалуйста, ты был совершенно прав".Такое бывает настолько редко, что становится оригинальным.А утренним минетом во времена повальной телевизоризации никого не удивишь. Ага. Может она ему подлянку такую сделала, что еще свой орган и не доверит ей. А вдруг откусит!
мама Яна Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Одна знакомая, устроилась к мужу в банк уборщицей.Вину искупала за чрезмерное мотовство )
Психологи Crazy_Dad Опубликовано 13 июня, 2015 Психологи Опубликовано 13 июня, 2015 пишите тут, все взрослые люди)..может нам тоже пригодится Анальный секс)
Калипсо Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Анальный секс) Извращенность местных психологов просто режет глаз. Тот самый глаз. Да!
Edelezi Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Одна знакомая, устроилась к мужу в банк уборщицей.Вину искупала за чрезмерное мотовство ) вот же извращенцы....
мама Яна Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 вот же извращенцы.... Почему? По моему очень оригинально Муж долго ржал))
Борода Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Извращенность местных психологов просто режет глаз. Тот самый глаз. Да!Просто привычка все через жопу делать..
Снежинка* Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Если вы расстались, то произошло что-то серьезное. Тогда ничего не поможет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти