Перейти к содержанию

Что делать, если все надоело?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем ситуация такая:

Уже год официально нигде не работаю и пока устроиться не могу, перебиваюсь подработкой во фрилансе. Переехал в новый город с девушкой. Отношения в последнее время натянутые, я ей не доверяю. Знакомых на весь город никого, сижу целыми днями словно в тюрьме. В последнее время дошло до того что вообще ничего не хочется делать, апатия. Думал может дело в недостатке чего-то там - витаминчиков пропил курс, фрукты-овощи ем регулярно, не пью, не курю. Короче очень тоскливо себя ощущаю, не знаю даже зачем живу. Что посоветуете? Мыло и веревку не предлагать, до этого ещё далеко)

Опубликовано

а что это за город, в котором работы нет? И зачем было туда переезжать?

Опубликовано

Война. Официальную работу не ищу по той же причине - не горю желанием возвращаться домой с автоматом.

Опубликовано

Война. 

Тогда понятно - депрессия. Там жилые районы обстреливают, а Вам что-то скучно. Печалька.

Опубликовано

Тогда понятно - депрессия. Там жилые районы обстреливают, а Вам что-то скучно. Печалька.

Вы предлагаете мне поддержать движуху?)

Опубликовано

Война. Официальную работу не ищу по той же причине - не горю желанием возвращаться домой с автоматом.

так вы переехали в город где идет война, или уехали с города где идет война?

Опубликовано

Прошу прощения, что непонятно выразился: я из Донбасса переехал в Киев.

Опубликовано

Я работаю в фрилансе, денег хватает. А официальная работа чревата военной службой

Опубликовано

Я работаю в фрилансе, денег хватает. А официальная работа чревата военной службой

Понятно что официально афишировать себя не надо...но думаю, что кудато устроиться всетаки нужно,и даже если вам хватает денег..надо выходить на улицу,общаться с людьми...сейчас вы этого делать не хотите, но если будет работа,то придется...и вы хотябы не будете сидеть в четырех стенах..

Опубликовано

Понятно что официально афишировать себя не надо...но думаю, что кудато устроиться всетаки нужно,и даже если вам хватает денег..надо выходить на улицу,общаться с людьми...сейчас вы этого делать не хотите, но если будет работа,то придется...и вы хотябы не будете сидеть в четырех стенах..

Возможно, только на практике не официально я работал только через фриланс и даже не знаю как и какую работу искать. В голову приходят только всякие грузчики

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...