Калипсо Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Когда я впервые увидела своего мужа(мне было 15лет) я подумала про него -"Какой то хрен". И записала его в своём телефоне" Дурачок"))). Но он же по его словам влюбился в меня с первого взгляда, и понял что я буду его женой. Звонки его я игнорировала. А потом как то было скучно и я ему позвонила, и мы вроде как начали встречаться изредко. Когда мне было 16( я еще девственницей была) на вечеринке я станцевала стриптиз на столе, и он меня бросил. А я уже к нему привязалась, и не много погоревала. Через какое то время мы снова пересеклись, и начали снова встречаться и я отдалась ему. Теперь живём 7лет и двое детей. Какая вы эмоционально невоздержанная.
Гость Любимая Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Какая вы эмоционально невоздержанная. А поточнее можно?
Konstante Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Ответьте пожалуйста - верно ли это мнение? Случались ли в вашей личной жизни истории, когда мужчина, изначально оставивший вас равнодушной, через какое-то время внезапно стал для вас привлекательным в сексуальном плане и вам хотелось нежности, прикосновений, секса именно с этим мужчиной? после долгого анализа немалого количества примеров отношений, я пришла к выводу, что на сексуальное влечение женщины к мужчине влияют два фактора - душевное притяжение и максимальное соответствие черт его характера (личности) с таковыми, которые она ценит в мужчине. можно сказать с ее идеалом.. в грубых чертах этот идеал уже заложен в женщине с рождения (а в мужчине - соответственно женский идеал), в процессе ее интерактивности с представителями мужского пола как в реальной жизни, так и при "знакомстве" с книжными персонажами, героями фильмов итд, он (идеал) лишь оттачивается, то есть преобретает конкретные примеры поведения ее идеального мужчины в конктретных ситуациях. благодаря первому фактору - душевному притяжению - вспыхивает влюбленность и как следствие - желание прикосновений, нежности, секса.. а второй фактор необходим для поддерживания сексуального влечения к партнеру на протяжении длительного времени.. в противном случае женщина разочаровывается в мужчине, он просто перестает быть "мужиком" в ее понимании. что приводит к полному угасанию ее сексуального желания к нему... что касается вашего вопроса - из собственного опыта скажу - второй фактор более важен, потому как идеальный мужчина возбуждает куда больше, чем тряпка, к которой тянет душой..
Kristal Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 нет, это лишь часть вопроса. Андрей1100, сформулируйте свой вопрос полностью, пожалуйста! вы не ответили на вопрос о том, были ли в вашей жизни ситуации, которые подтверждали бы ваше представление о том, что мужчина не понравившийся изначально, затем все же может стать привлекательным. Да, я была просто обязана это сделать! меня, пожалуйста! В моей жизни такие ситуации были, Андрей1100! Потому что если таких ситуаций не было, то мнению о том, что это "вообще" возможно - грош цена. Да-да, Андрей1100, возможно! Может быть, вы просто верите в то, что мужчина (некий абстрактный, идеализированный) может при настойчивом ухаживании завоевать женщину (тоже некую абстрактную, выдуманную)? Может быть, Андрей1100! А Вам на самом деле важно знать во что я просто верю? Меня не интересует вера и представления, основанные на книгах и фильмах; мне интересен ответ, основанный на личном опыте. Хорошо! в вопросе "и?" мне непонятно, к чему он. Теперь понятно! ...Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти