Гость ljafan Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Здравствуйте!Мне 30 лет,познакомился на работе с девушкой,ей 32 года и у неё есть дети!Мы не раз проводили время вместе,общаемся мне с ней очень интересно и хорошо,ей вроде тоже(ну я не экстрасенс мысли читать не умею).Но вот в чём проблема,я не могу понять хочет ли она серьёзных отношений,так как она недавно рассталась с парнем с которым прожила 3 года(не отец детей)и в общении на работе с коллегами не раз упоминала что сейчас её не надо никаких серьезных отношений,но инициатором была она изначально,секса у нас ещё не было ,общаемся в основном на работе и после неё.И ещё меня смущает тот факт что оба последних её парня были неплохо обеспеченные люди,ну а я соответственно среднего достатка.Ну вот теперь не знаю что делать,может ей просто надо погулять со мной временно(мне это не надо,она мне нравится и я хотел бы продолжения)и как мне поступить,спросить тупо в лоб мне кажется глупостью,но все равно что-то настораживает,так как не хочу влюбиться,а ей надо было просто развеятся!Заранее спасибо за советы!!!
Artur Kagroman Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Ну вот теперь не знаю что делать,может ей просто надо погулять со мной временно(мне это не надо,она мне нравится и я хотел бы продолжения) Тогда медлить нельзя. Пригласите на свидание, от её реакции и отталкивайтесь. Но вообще, когда женщина старше, это не всегда хорошо..
Pashok Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Стыдно в 30 лет такие вопросы задавать) Не спи там где ешь и не ешь там где спишь. Не спите с коллегами, потом кому-то придется увольняться. Тем более старше, тем более с детьми.
Alek-S Опубликовано 12 июня, 2015 Опубликовано 12 июня, 2015 Очень "опасно" спрашивать в лоб, не лучше ли не иметь ответов на некоторые вопросы, потому что по сути ей и самой еще может быть многое не ясно в вашу сторону. Люди вступают в брак потому что двоим хорошо быть вместе, но это узнается в процессе знакомства, симпатий, общения, дружбы, и чего то большего. А вы типа спросите как будто одергивая "ну че приехали?". а у вас возможно только что то назревает... Но и к серьезным отношениям не стоит стремиться, потому как всему свое время, торопить не надо в смысле.А то что те люди были обеспеченные, не обязательно то что ей было нужно. Куда важнее когда партнеры подходят друг другу. Как бы не было, старайтесь быть увереннее в себе, инициатива нужна, но не впадайте в крайности, потому что если человек устал от отношений, едва ли ей сейчас нужно избыточное внимание мужчин.Но и пугаться нет смысла, по обстановке видно будет =)
Kristal Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Здравствуйте! Здравствуйте! Мне 30 лет,познакомился на работе с девушкой,ей 32 года и у неё есть дети!Мы не раз проводили время вместе,общаемся мне с ней очень интересно и хорошо,ей вроде тоже(ну я не экстрасенс мысли читать не умею).Но вот в чём проблема,я не могу понять хочет ли она серьёзных отношений,так как она недавно рассталась с парнем с которым прожила 3 года(не отец детей)и в общении на работе с коллегами не раз упоминала что сейчас её не надо никаких серьезных отношений,но инициатором была она изначально,секса у нас ещё не было ,общаемся в основном на работе и после неё. Что делает человек, когда чего-то не понимает, автор? И ещё меня смущает тот факт что оба последних её парня были неплохо обеспеченные люди,ну а я соответственно среднего достатка. И что? Ну вот теперь не знаю что делать,может ей просто надо погулять со мной временно(мне это не надо,она мне нравится и я хотел бы продолжения)и как мне поступить,спросить тупо в лоб мне кажется глупостью,но все равно что-то настораживает,так как не хочу влюбиться,а ей надо было просто развеятся! Автор, а по другому Вы не умете? Заранее спасибо за советы!!! А Вам они для чего?
Милениум Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Не вздумай на работе любовь крутить. Тем более с бабой, которая только вышла из отношений. Залипнуть на нее проще простого. Найди себе девку помоложе и без детей. Своих куда интереснее воспитывать чем чужих.
Гость ljafan Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Не вздумай на работе любовь крутить. Тем более с бабой, которая только вышла из отношений. Залипнуть на нее проще простого. Найди себе девку помоложе и без детей. Своих куда интереснее воспитывать чем чужих. Вы знаете была у меня помоложе на 7 лет,и что,в голове одна романтика да гульки,да и работа много времени занимает и это ни кому не нравиться ! Стыдно в 30 лет такие вопросы задавать) Не спи там где ешь и не ешь там где спишь. Не спите с коллегами, потом кому-то придется увольняться. Тем более старше, тем более с детьми. Я и не писал что хочу просто переспать!
Милениум Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 баба, которая старше, у которой есть дети - не примет тебя как главного. Она всегда будет пытаться верховодить в отношениях. Любая баба будет пытаться это сделать - но с этой тебе будет очень тяжело справиться. Прогноз по отношения негативный: 1. баба старше 2. у нее есть дети ! 3. вы работаете вместе. Если первый пункт еще как то можно принянть, то 2 и 3 достаточно чтобы отношения не начинать, а тебя тут все вместе складывается. Хотя ты конечно думаешь что она нитакая и ты особенный Поверь, люди эти правила выстрадали на своей шкуре.
Трава-мурава Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 А в чем проблема-то? Встречайтесь, общайтесь, разоваривайте, узнавайте друг друга. Будет приятно, комфортно- так и хорошо. Что-то насторожит, ну невелика беда, разбежитесь. Чего гадать на кофейной гуще?
Милениум Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 А в чем проблема-то? Встречайтесь, общайтесь, разоваривайте, узнавайте друг друга. Будет приятно, комфортно- так и хорошо. Что-то насторожит, ну невелика беда, разбежитесь. Чего гадать на кофейной гуще? Он легко залипнет на бабу старше чем он, которая включит демку. Вон по форумам лазит за советами что с бабой делать. В здравом уме лезет в лапы к РСП.
Гость momus Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Взрослая, умная женщина - если у нее есть на Вас планы, просто расслабьтесь, она сама все сделает. А если нет - тем более расслабьтесь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.