Гость анна5555 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 он твердо сказал ,что к жене не вернется, он пытался все наладить,она сказала нет! а не разводятся ,потому что ребенка в германию на учебу хочет отправить и развод может только помешать это сделать. Я конечно не знаю всех этих тонкостей с учебой....может и врет
Милениум Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 он твердо сказал ,что к жене не вернется, он пытался все наладить,она сказала нет! а не разводятся ,потому что ребенка в германию на учебу хочет отправить и развод может только помешать это сделать. Я конечно не знаю всех этих тонкостей с учебой....может и врет а потом скажет да! и что будет? А вот что - он сверкая пятками к ней побежит. Аня, не будьте такой наивной. Никто ничего решать не будет. Будет использовать вас как заплатку.
Гость анна5555 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 а я ему верю...не знаю почему,но верю....наивность есть, но и по глазам его и поступкам можно увидеть врет или нет
Трава-мурава Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Вы слишком много думаете о нем. Себя изводите. Ну неужели больше не о чем думать? Отвлекитесь, развейтесь и будь что будет. В любом случае жизнь на этом не кончается. И свет клином не сошелся. У вас в любом случае все будет хорошо, вне зависимости от решения вашего мужчины.
ЭллиТото Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Нельзя ни по каким глазам ничего угадать,как по кофейной гуще строить судьбу.ваше не уйдет
Трава-мурава Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Да вот и я думаю, что если это ваше- никуда не денется. А если не судьба, то надо отпустить.
Гость анна5555 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 ладно, сама разберусь.... сколько людей столько и мнений....женского счастья хочется и все....не судьба наверно...
ЭллиТото Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Не надо настраиваться ни на плохое,ни на хорошее,и рассчитывать на что-то после 6недель преждевременно
Гость анна5555 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 эти 6 недель самые лучшие были за последние два года....женщиной себя почувствовала желанной и нужной...и я не говорила ему давай вместе жить и т.д....просто встречи и общение...а потом вдруг отдалился....
Милениум Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 эти 6 недель самые лучшие были за последние два года....женщиной себя почувствовала желанной и нужной...и я не говорила ему давай вместе жить и т.д....просто встречи и общение...а потом вдруг отдалился.... Если бы его так же штырило как и вас, то никто бы не отдалялся. Когда включаются гормоны, то ни о каком отдалении и речи быть не может. Дв вы хорошая и удобная, но он еще не отлип от жены.
Artur Kagroman Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Напишите дословно что он скажет. Я чувствую что он не искренен.
Гость анна5555 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 он мне говорил что его тянет ко мне,что запах даже другой у меня...я живу одна с сыном в комнате...он приходит после работы к нам через раз...остаться наедине мы не можем,в городе у меня никого нет...мы тут одни...сына оставить с кем то не могу,чтоб нам побыть вдвоем. Сказал ждет этой возможности...просто надо терпения набраться и все...это его слова.. Напишите дословно что он скажет. Я чувствую что он не искренен. что именно дословно он скажет?я вас не поняла
Гость momus Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 он приходит после работы к нам через раз...остаться наедине мы не можем,в городе у меня никого нет...мы тут одни...сына оставить с кем то не могу,чтоб нам побыть вдвоем. Сказал ждет этой возможности...просто надо терпения набраться и все...это его слова.. опа...а где он живет? Ждет чего?
Гость анна5555 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 живем в одном городе,ждет возможности наедине побыть без сына мы не живем вместе
Гость momus Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 живем в одном городе,ждет возможности наедине побыть без сына ....которая наступит....когда? Сама собой? Или можно было бы снять квартиру на двоих?
Гость анна5555 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 в начале июля я увезу сына к родителям на каникулы на месяц,вот и будет возможность нам видеться и быть наедине...по поводу сходится жить вместе.мы решили что всему свое время....просто до июля не хочется разрушить мне все...я его выяснениями что случилось достала просто...сейчас отступила и жду его определенности...а может и нет никакой проблемы, я накрутила себя...не знаю уже что думать .мы продолжаем общаться,переписываться,видимся по возможности. Сейчас он уехал в казахстан к родителям на вывходные, сказал что будет скучать и хочет чтоб я его ждала...но я как обычно начала спрашивать лишнее у него типа " что с ним случилось,почему холоден стал...и задала вопрос "как мне быть..уйти?" на что получила ответ " приеду посмотрим.Я думаю что то решится точно". Эти его слова меня вообще в панику ввели и сейчас места себе не нахожу...связь плохая там,поэтому не переписываемся пока. Приедет в понедельник..я не знаю что решится должно...на вопрос мой,даст ли шанс нашим отношениям . ответил что не знает...ему хорошо со мной,но что не так не понимает... вот и все...я паникую, грущу...он это видит и переживает за меня ..какое будет решение и будет ли оно вообще не знаю....тяжело от этого он приедет и как мне себя вести.ждать пока сам позвонит или напишет или первой начать писать, только вдруг я опять что то не то скажу и все тогда...вроде все как обычно, общается как общался,заботливый очень.внимательный,но я почему в его общении вижу холодность..может просто мания какая то у меня...неделю назад мы разговаривали с ним по поводу нас и сказал.что хочет большенго со мной,но пока не готов ,устраивает все как есть...всему свое время, я согласилась,но потом такой страх напал на меня и понесла ему высказывать свои опасения,на которые он говорит успокойся, что хочет быть со мной...а теперь не знает что и как....видимо мои напоры сказались...и он отстранился от меня...вообще не любит он ссор,ругани,выяснений всех этих...я это знаю и творю такое...а теперь хочу все исправить.потому что поняла что много лишнего и ненужного наговорила ему
Гость анна5555 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 был конечно я в мае пару недель в отпуске была,пока сын в садике был,он на выходных(работает 3/3) мы виделись,все дни вместе проводили...потом вышла на работу,клнечно времени стало меньше на встречи и я за стала скучать по этим дням...он тоже...ну и понесло меня(((((
Гость momus Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 понятно. Анна, Вас угораздило вляпаться в компенсацию. Он женат. И будет женат еще года полтора, не меньше. Я говорю не о формальностях - он все еще в отношениях с бывшей женой. Вы для него - попытка "сняться", приглушить боль. Пережить травмирующую ситуацию. И нет, история не знает, чтобы женщина-подушка становилась впоследствии постоянной. Поэтому, что бы Вы ни делали, как бы себя не вели, на конечный результат это не повлияет.
Гость анна5555 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 у них нет отношений, они не общаются вообще
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти