Перейти к содержанию

парень не знает хочет ли отношений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

он твердо сказал ,что к жене не вернется, он пытался все наладить,она сказала нет! а не разводятся ,потому что ребенка в германию на учебу хочет отправить и развод может только помешать это сделать. Я конечно не знаю всех этих тонкостей с учебой....может и врет

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

он твердо сказал ,что к жене не вернется, он пытался все наладить,она сказала нет! а не разводятся ,потому что ребенка в германию на учебу хочет отправить и развод может только помешать это сделать. Я конечно не знаю всех этих тонкостей с учебой....может и врет

:) а потом скажет да! и что будет? А вот что - он сверкая пятками к ней побежит. Аня, не будьте такой наивной. Никто ничего решать не будет. Будет использовать вас как заплатку.

Опубликовано

а я ему верю...не знаю почему,но верю....наивность есть, но и по глазам его и поступкам можно увидеть врет или нет

Опубликовано

Вы слишком много думаете о нем. Себя изводите. Ну неужели больше не о чем думать? Отвлекитесь, развейтесь и будь что будет. В любом случае жизнь на этом не кончается. И свет клином не сошелся. У вас в любом случае все будет хорошо, вне зависимости от решения вашего мужчины.

Опубликовано

ладно, сама разберусь.... сколько людей столько и мнений....женского счастья хочется и все....не судьба наверно...

Опубликовано

эти 6 недель самые лучшие были за последние два года....женщиной себя почувствовала желанной и нужной...и я не говорила ему давай вместе жить и т.д....просто встречи и общение...а потом вдруг отдалился....

Опубликовано

эти 6 недель самые лучшие были за последние два года....женщиной себя почувствовала желанной и нужной...и я не говорила ему давай вместе жить и т.д....просто встречи и общение...а потом вдруг отдалился....

Если бы его так же штырило как и вас, то никто бы не отдалялся. Когда включаются гормоны, то ни о каком отдалении и речи быть не может. Дв вы хорошая и удобная, но он еще не отлип от жены.

Опубликовано

он мне говорил что его тянет ко мне,что запах даже другой у меня...я живу одна с сыном в комнате...он приходит после работы к нам через раз...остаться наедине мы не можем,в городе у меня никого нет...мы тут одни...сына оставить с кем то не могу,чтоб нам побыть вдвоем. Сказал ждет этой возможности...просто надо терпения набраться и все...это его слова..

Напишите дословно что он скажет.  Я чувствую что он не искренен.

что именно дословно он скажет?я вас не поняла

Опубликовано

он приходит после работы к нам через раз...остаться наедине мы не можем,в городе у меня никого нет...мы тут одни...сына оставить с кем то не могу,чтоб нам побыть вдвоем. Сказал ждет этой возможности...просто надо терпения набраться и все...это его слова..

опа...а где он живет? Ждет чего? 

Опубликовано

живем в одном городе,ждет возможности наедине побыть без сына

мы не живем вместе

Опубликовано

живем в одном городе,ждет возможности наедине побыть без сына

....которая наступит....когда? Сама собой? 

Или можно было бы снять квартиру на двоих? 

Опубликовано

в начале июля я увезу сына к родителям на каникулы на месяц,вот и будет возможность нам видеться и быть наедине...по поводу сходится жить вместе.мы решили что всему свое время....просто до июля не хочется разрушить мне все...я его выяснениями что случилось достала просто...сейчас отступила и жду его определенности...а может и нет никакой проблемы, я накрутила себя...не знаю уже что думать .мы продолжаем общаться,переписываться,видимся по возможности. Сейчас он уехал в казахстан к родителям на вывходные, сказал что будет скучать и хочет чтоб я его ждала...но я как обычно начала спрашивать лишнее у него типа " что с ним случилось,почему холоден стал...и задала вопрос "как мне быть..уйти?" на что получила ответ " приеду посмотрим.Я думаю что то решится точно". Эти его слова меня вообще в панику ввели и сейчас места себе не нахожу...связь плохая там,поэтому не переписываемся пока. Приедет в понедельник..я не знаю что решится должно...на вопрос мой,даст ли шанс нашим отношениям . ответил что не знает...ему хорошо со мной,но что не так не понимает... вот и все...я паникую, грущу...он это видит и переживает за меня ..какое будет решение и будет ли оно вообще не знаю....тяжело от этого

он приедет и как мне себя вести.ждать пока сам позвонит или напишет или первой начать писать, только вдруг я опять что то не то скажу и все тогда...вроде все как обычно, общается как общался,заботливый очень.внимательный,но я почему в его общении вижу холодность..может просто мания какая то у меня...неделю назад мы разговаривали с ним по поводу нас и сказал.что хочет большенго со мной,но пока не готов ,устраивает все как есть...всему свое время, я согласилась,но потом такой страх напал на меня и понесла ему высказывать свои опасения,на которые он говорит успокойся, что хочет быть со мной...а теперь не знает что и как....видимо мои напоры сказались...и он отстранился от меня...вообще не любит он ссор,ругани,выяснений всех этих...я это знаю и творю такое...а теперь хочу все исправить.потому что поняла что много лишнего и ненужного наговорила ему

Опубликовано

был конечно

я в мае пару недель в отпуске была,пока сын в садике был,он на выходных(работает 3/3) мы виделись,все дни вместе проводили...потом вышла на работу,клнечно времени стало меньше на встречи и я за стала скучать по этим дням...он тоже...ну и понесло меня(((((

Опубликовано

понятно. Анна, Вас угораздило вляпаться в компенсацию.

Он женат. И будет женат еще года полтора, не меньше. Я говорю не о формальностях - он все еще в отношениях с бывшей женой. Вы для него - попытка "сняться", приглушить боль. Пережить травмирующую ситуацию.

И нет, история не знает, чтобы женщина-подушка становилась впоследствии постоянной. Поэтому, что бы Вы ни делали, как бы себя не вели, на конечный результат это не повлияет.

Опубликовано

у них нет отношений, они не общаются вообще

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...