Перейти к содержанию

парень не знает хочет ли отношений

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у них нет отношений, они не общаются вообще

ой, Анна. как у Вас все туго!

Есть у них отношения. По крайней мере у него с ней. 

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

вы меня убиваете этими словами.....я и так в состоянии депрессии уже....

Опубликовано

получается с каждым парнем отношения не те! устала я уже так жить...поверишь человеку, относишься искренне ,а об тебя ноги вытрут и пнут куда подальше за ненадобностью...снова переживания, депрессия...выйду из нее...живу сама по себе,потом снова встретиться парень...снова доверие...а потом повторяется все как по кругу...как тогда поверить тем, кто действительно в итоге захочет быть со мной??? я ж оттолкну просто человека и все... и каждый раз буду верить не тем...меня если внутренне не тянет к человеку, то он мне не нужен. как бы он не хотел отношений со мной(были такие случаи)....это тяга внутрнняя сама по себе возникает..искра что ли.... не знаю как быть....

Опубликовано

получается с каждым парнем отношения не те! устала я уже так жить..

а Вы подумайте, почему "искра" возникает только к тем мужчинам, с которыми полноценные отношения невозможны?

Опубликовано

откуда я знаю....это мне не дано понять...

Опубликовано

откуда я знаю....это мне не дано понять...

Анна, Вы совершаете одни и те же поступки и ждете принципиально иного результата?

Проанализируйте свои действия и поменяйте стереотип поведения.

Опубликовано

Автор, если в отношениях нет регулярного, по желанию любой стороны, секса, то отношений со стороны женщины к мужчине - НЕТ ВООБЩЕ. Я так понял, что неизвестно, когда вы сексуальную сторону отношений сможете наладить. Не удивительно, что он "не знает". Зачем ему такие отношения... без сношений... :)

Опубликовано

никто не отказывается от секса...просто пока нет возможности...да блин,я комнату снимаю,сын у меня маленький...некуда мне его деть.....

Опубликовано

никто не отказывается от секса...просто пока нет возможности...да блин,я комнату снимаю,сын у меня маленький...некуда мне его деть.....

Это все понятно, но по факту отношений у вас нет.
Опубликовано

Аня, да не любит он вас! Просто не любит - и все! Примите это как данность. Не звоните ему, не пишите, оставьте в покое, вы не собачка, чтобы бегать за мужиком, который вас, фактически, отфутболил. Гордость есть вообще?

Опубликовано

получается с каждым парнем отношения не те! устала я уже так жить...поверишь человеку, относишься искренне ,а об тебя ноги вытрут и пнут куда подальше за ненадобностью...снова переживания, депрессия...выйду из нее...живу сама по себе,потом снова встретиться парень...снова доверие...а потом повторяется все как по кругу...как тогда поверить тем, кто действительно в итоге захочет быть со мной??? я ж оттолкну просто человека и все... и каждый раз буду верить не тем...меня если внутренне не тянет к человеку, то он мне не нужен. как бы он не хотел отношений со мной(были такие случаи)....это тяга внутрнняя сама по себе возникает..искра что ли.... не знаю как быть....

А вы не думайте так, что вытрут ноги, никто ноги не вытирает, это вы себе придумываете, потому что они не дали вам то, чего вы ожидаете (кстати вполне справедливо) за свою душевность и доброту. 

Зачем вы им спешите это давать? Только из-за того что вам дали себя почувствовать себя женщиной и желанной? Ну так это ж разве еще повод, впускать человека в сердце? 

С этим кадром самое лучшее - дать ему волшебный пендель, так, невзначай, и уходить не оглядываясь, и не распускать сопли, думая что следующий будет  - такой же, не факт. Вот как раз после того, как женщина решится на "певый пендель" к ней начинает прибивать совсем дугие персонажи: не знаю почему, но этo  факт! Нет, подобные прежнeмy кадру тоже пытаются, но тут что то в подсознании срабатывает и женщина начинает таких уже неосознанно отфутболивать, думаю, тут чтo то связано с кайфом от самого первого, осознанного поджо... пинка под зад "потребителю женских сердец". Ради себя самой - сделайте так как я написала, и депресию вашу как ветром сдует, гарантирую. А еще это ЗАДАЧА МУЖИКА ИСКАТь ТЕРРИТОРИЮ ГДЕ СЕКСОМ ЗАНЯТьСя, точка! А ребенок - это святое, а не помеха.

Цените себя, Анна! 
Опубликовано

Спасибо всем за советы! Все уже, глаза открылись,человек сам помог их открыть. Расстались окончательно! Да. страх одиночества есть! но мучить себя и терзать как раньше больше не хочу, физически уже не могу и душевно. Бужу жить и радоваться тому что есть!

Опубликовано

Спасибо всем за советы! Все уже, глаза открылись,человек сам помог их открыть. Расстались окончательно! Да. страх одиночества есть! но мучить себя и терзать как раньше больше не хочу, физически уже не могу и душевно. Бужу жить и радоваться тому что есть!

Из-за чего все таки вы расстались?

Опубликовано

На Земле 7 миллиардов падонкав людей. Больше половины из них - мужики. Проблематично оставаться одинокой при таком перенаселении планеты.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...