Гость momus Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 у них нет отношений, они не общаются вообще ой, Анна. как у Вас все туго! Есть у них отношения. По крайней мере у него с ней.
Гость анна5555 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 вы меня убиваете этими словами.....я и так в состоянии депрессии уже....
Милениум Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Аня, чем раньше это до вас дойдет - тем лучше. Вы вляпались не в те отношения. И тянет вас к нему из-за того что он отдаляется.
Гость анна5555 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 получается с каждым парнем отношения не те! устала я уже так жить...поверишь человеку, относишься искренне ,а об тебя ноги вытрут и пнут куда подальше за ненадобностью...снова переживания, депрессия...выйду из нее...живу сама по себе,потом снова встретиться парень...снова доверие...а потом повторяется все как по кругу...как тогда поверить тем, кто действительно в итоге захочет быть со мной??? я ж оттолкну просто человека и все... и каждый раз буду верить не тем...меня если внутренне не тянет к человеку, то он мне не нужен. как бы он не хотел отношений со мной(были такие случаи)....это тяга внутрнняя сама по себе возникает..искра что ли.... не знаю как быть....
Гость momus Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 получается с каждым парнем отношения не те! устала я уже так жить.. а Вы подумайте, почему "искра" возникает только к тем мужчинам, с которыми полноценные отношения невозможны?
Гость анна5555 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 откуда я знаю....это мне не дано понять...
Гость momus Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 откуда я знаю....это мне не дано понять... Анна, Вы совершаете одни и те же поступки и ждете принципиально иного результата? Проанализируйте свои действия и поменяйте стереотип поведения.
Кармадон Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор, если в отношениях нет регулярного, по желанию любой стороны, секса, то отношений со стороны женщины к мужчине - НЕТ ВООБЩЕ. Я так понял, что неизвестно, когда вы сексуальную сторону отношений сможете наладить. Не удивительно, что он "не знает". Зачем ему такие отношения... без сношений...
Гость анна5555 Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 никто не отказывается от секса...просто пока нет возможности...да блин,я комнату снимаю,сын у меня маленький...некуда мне его деть.....
Кармадон Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 никто не отказывается от секса...просто пока нет возможности...да блин,я комнату снимаю,сын у меня маленький...некуда мне его деть.....Это все понятно, но по факту отношений у вас нет.
Marinachka2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Аня, да не любит он вас! Просто не любит - и все! Примите это как данность. Не звоните ему, не пишите, оставьте в покое, вы не собачка, чтобы бегать за мужиком, который вас, фактически, отфутболил. Гордость есть вообще?
Marinachka2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 она просто не хочет быть одна, панический страх одиночества и несчастный брак за плечами
Rhea Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 получается с каждым парнем отношения не те! устала я уже так жить...поверишь человеку, относишься искренне ,а об тебя ноги вытрут и пнут куда подальше за ненадобностью...снова переживания, депрессия...выйду из нее...живу сама по себе,потом снова встретиться парень...снова доверие...а потом повторяется все как по кругу...как тогда поверить тем, кто действительно в итоге захочет быть со мной??? я ж оттолкну просто человека и все... и каждый раз буду верить не тем...меня если внутренне не тянет к человеку, то он мне не нужен. как бы он не хотел отношений со мной(были такие случаи)....это тяга внутрнняя сама по себе возникает..искра что ли.... не знаю как быть.... А вы не думайте так, что вытрут ноги, никто ноги не вытирает, это вы себе придумываете, потому что они не дали вам то, чего вы ожидаете (кстати вполне справедливо) за свою душевность и доброту. Зачем вы им спешите это давать? Только из-за того что вам дали себя почувствовать себя женщиной и желанной? Ну так это ж разве еще повод, впускать человека в сердце? С этим кадром самое лучшее - дать ему волшебный пендель, так, невзначай, и уходить не оглядываясь, и не распускать сопли, думая что следующий будет - такой же, не факт. Вот как раз после того, как женщина решится на "певый пендель" к ней начинает прибивать совсем дугие персонажи: не знаю почему, но этo факт! Нет, подобные прежнeмy кадру тоже пытаются, но тут что то в подсознании срабатывает и женщина начинает таких уже неосознанно отфутболивать, думаю, тут чтo то связано с кайфом от самого первого, осознанного поджо... пинка под зад "потребителю женских сердец". Ради себя самой - сделайте так как я написала, и депресию вашу как ветром сдует, гарантирую. А еще это ЗАДАЧА МУЖИКА ИСКАТь ТЕРРИТОРИЮ ГДЕ СЕКСОМ ЗАНЯТьСя, точка! А ребенок - это святое, а не помеха. Цените себя, Анна!
Гость анна5555 Опубликовано 16 июня, 2015 Опубликовано 16 июня, 2015 Спасибо всем за советы! Все уже, глаза открылись,человек сам помог их открыть. Расстались окончательно! Да. страх одиночества есть! но мучить себя и терзать как раньше больше не хочу, физически уже не могу и душевно. Бужу жить и радоваться тому что есть!
Милениум Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Спасибо всем за советы! Все уже, глаза открылись,человек сам помог их открыть. Расстались окончательно! Да. страх одиночества есть! но мучить себя и терзать как раньше больше не хочу, физически уже не могу и душевно. Бужу жить и радоваться тому что есть! Из-за чего все таки вы расстались?
Rhea Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Спасибо всем за советы! Все уже, глаза открылись,человек сам помог их открыть. Расстались окончательно! Да. страх одиночества есть! но мучить себя и терзать как раньше больше не хочу, физически уже не могу и душевно. Бужу жить и радоваться тому что есть! На Земле 7 миллиардов падонкав людей. Больше половины из них - мужики. Проблематично оставаться одинокой при таком перенаселении планеты.
Poganka Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Анна, не переживайте!!! Лучше так, чем то же самое, но спустя 5 лет!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти