Перейти к содержанию

Сплю за деньги, изменяю парню

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите мадам, разве я Вас осуждал?

Я например знаю, что от одного, вытекает другое. Именно брак, создал проституцию. Когда исчезнет брак,и настанут свободные отношения (ведь любить по закону нельзя. Сегодня ты любишь, а завтра может так случиться что нет, но мужчины и женщины продолжают жить дальше вместе, потому что их обязывает "любить" закон. Но это никакого отношения к любви не имеет. Чистый бизнес, западного ума. По этому мужчины идут к представителям древнейшей профессии) тогда исчезнет проституция.

Я Вас не осуждаю.

Сейчас Ваши отношения основаны на лжи. Потом, когда это закончиться (хотя практика показывает что женщины не останавливаются на достигнутом) Вы буде дальше жить во лжи. И лож, будет отравлять всё.

Вы не сумеет просто всё забить и жить с любимым. даже если он не узнает чем Вы промышляете/промышляли на Ваши отношения будут влиять другие факторы - ревность, недоверие, ненависть, ссоры, побои, пьянки и т.д. что угодно.

То чем Вы занимаетесь, Вы прячетесь за фразой - "Я вынужденна пойти этой дорогой".

Но Вы и я, знаем что Вы обманываете себя. Вы на этой трапе, ПОТОМУ ЧТО ВЫ САМИ ЭТОГО ЗАХОТЕЛИ.

Если Вам позволяет внешность и фигура, то Вы бы могли легко выучить английский и работать заграницей. Или работать танцовщицей, в различных шоу.(здесь тоже буду мелькать элементы проституции, но так Вам морально было бы легче и Вы были бы честны перед собой и парнем) 

Многие девушки не выходят на окружную, а выходят на различную работу, например официанткой. Работать официанткой и жить с любимой о зарплаты к зарплате, это путь многий романтических девушек.

Но вы выбрали то что Вы выбрали по собственному желанию. И ни кто Вас за это не осуждает.

Но перед любимым нужно быть честным, сейчас Вы даже не честны перед самим собой, утверждая что то что вы делаете - вынужденно.

Я себя не обманываю,иначе сюда не написала бы. Честно же написала,все как есть.Другое дело ,что я не расскажу это близким.Может быть,я хочу,чтобы меня здесь осуждали!Удивлена,что кто-то считает троллем,кто-то вообще оправдывает,кто-то думает ,что я хвастаюсь(!)чем? Кто-то хочет посостязаться в красноречии ,а осуждения я так и не увидела. Такие деликатные или всем плевать...Скорее второе. Я  такая не одна не одна,поймите, куча девушек,которые работают так же,как и я.С детьми,с мужьями,с возлюбленными. Некоторые в открытую содержат всех перечисленных,сидя дома и официально не работая. Хочу Вам ответить,что я не "романтическая"девушка,поэтому не официантка и не библиотекарша. Я максималистка. Мне в рай уже вход закрыт,чего еще терять?  

Знаете,и у меня педагогическое образование и 2детей,но на панель не тянет почему-то

Я отдаю Вам должное-вы настоящая женщина,мне такой не быть никогда

Опубликовано

Автор, вы не любите своего парня, иначе не обманывали бы его. Когда любят, хотят человеку лучшего, для вашего парня лучшее - это жена-шлюха? Не думаю. Это эгоизм, вы хотите и рыбку съесть и на х сесть. Я тоже близка была к такому состоянию -пойти на панель, но я бы точно рассталась с парнем тогда. И, потом, если у вас есть молодой человек, почему он позволил вам дойти до такого жуткого материального положения, почему не помог? Он тоже вас не любит, значит.

Опубликовано

Автор, вы не любите своего парня, иначе не обманывали бы его. Когда любят, хотят человеку лучшего, для вашего парня лучшее - это жена-шлюха? Не думаю. Это эгоизм, вы хотите и рыбку съесть и на х сесть. Я тоже близка была к такому состоянию -пойти на панель, но я бы точно рассталась с парнем тогда. И, потом, если у вас есть молодой человек, почему он позволил вам дойти до такого жуткого материального положения, почему не помог? Он тоже вас не любит, значит.

Вобщем все умерли.@

Опубликовано

Да я случайно забрел)

Одним глазком типа))

Слушайте, дамы! А чего мы тут собственно  тремся? Человек может подзаработать зашла, а мы со своими нафталиновыми нравоучениями )

В названии топика черным по белому:"Сплю за деньги."

Мужыки! тащите свои денежки )

Опубликовано

А бабло где брать?

Ну вот мне мой мч с работой не помог, может её ей поможет, если она попросит? Или просто будет обеспечивать, как и положено мужику? Ну, это если барышня не признается в грехах, а будет держать рот на замке.

Опубликовано

Одним глазком типа))

Слушайте, дамы! А чего мы тут собственно  тремся? Человек может подзаработать зашла, а мы со своими нафталиновыми нравоучениями )

В названии топика черным по белому:"Сплю за деньги."

Мужыки! тащите свои денежки )

кстати, да...

Опубликовано

Ой, я сюда случайно зашёл, но, всё-же, замечу.

Проституцию принято считать древнейшей профессией.

Однако, это явно не так.

Я месяца 3-4 назад познакомился с семейной парой в возрасте 55-60 лет. Оба - профессиональные повара.

Вот это и есть древнейшая профессия.

Не льстите себе, ничего особо уникального в этом в принципе нет.

И готовят, кстати, средне. Лучше моей мамы но явно хуже тёщи.

А сам я вообще ничего не готовлю.

Опубликовано

У моего друга старшая сестра работает... Хм... В Дубаи. По легенде у неё своё агенство ивент-услуг. Слово это новое, я его ещё не выучил наизусть, но занимается она, спонтом, не проституцией, а продюссированием танцоров и танцевальных коллективов. Но точно, достоверно известно, что она лет так 20 точно занимается проституцией. Сейчас ей 39. С ней вместе работает и моя знакомая. Недавно, в прошлом году, купила себе 3-х комнатную новую квартиру за 90 тысяч долларов. Ранеее они обе страдали алкоголизмом в самом чистом виде. Сейчас обе не пьют - возраст, видимо. У сестры друга детей нет, тупо боится рожать. У её подруги есть сын с азитским папой. Но отца у этого сына нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...