Гость пыль Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 изменяю регулярно своему,люблю безумно,я не знаю,кто я..не человек точно.нужны деньги,вот удовлетворяю мужчин на материальной основе. когда дома с любимым я не думаю об этом,совесть не ест.встретив меня на улице,вы бы не подумали,что я такая..мне нет прощения?
мама Яна Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Вы сейчас жалуетесь или хвастаетесь? )
КОЛОБОК Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Класс! А мне за деньги приходится просыпаться! Как бы так же пристроится, что бы ты спишь, а тебе за это денешку дают?))
КОЛОБОК Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 изменяю регулярно своему,люблю безумно,я не знаю,кто я..не человек точно.нужны деньги,вот удовлетворяю мужчин на материальной основе. когда дома с любимым я не думаю об этом,совесть не ест.встретив меня на улице,вы бы не подумали,что я такая..мне нет прощения? Ну тут все зависит от регулярности. Степени безумия и конспирации. Если любимый застукает, если подхватит вассермана, если станет отцом негрятенку, толюбовь его подвергнется жуткому испытанию.
мама Яна Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Афтор... и почем нынче продажная любоф?) На хлеб с маслом хватает?
Калипсо Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 изменяю регулярно своему,люблю безумно,я не знаю,кто я..не человек точно.нужны деньги,вот удовлетворяю мужчин на материальной основе. когда дома с любимым я не думаю об этом,совесть не ест.встретив меня на улице,вы бы не подумали,что я такая..мне нет прощения? Да? А вы профессионалка? Прочим деньги просто не дают. Не считайте мужчин дураками.
КОЛОБОК Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Да? А вы профессионалка? Прочим деньги просто не дают. Не считайте мужчин дураками. Ты думаешь автор напишет второе сообщение? Ей же некогда! У ей клиенты! Да еще любимый маячит! (Или маньячит?))
Тим Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 изменяю регулярно своему,люблю безумно,я не знаю,кто я..не человек точно.нужны деньги,вот удовлетворяю мужчин на материальной основе. когда дома с любимым я не думаю об этом,совесть не ест.встретив меня на улице,вы бы не подумали,что я такая..мне нет прощения? Такого не бывает и рыбку съесть и на сесть
КОЛОБОК Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Такого не бывает и рыбку съесть и на х-уй сесть Вы точно знаете?))
Рыбка Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 " не лужа, хватит и для мужа".... видимо по такому принципу живет автор...да еще с прибавкой в кармане...
Artur Kagroman Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 А Вы (женщины) говорили что такое не бывает... Ну конечно. Так кто её парень? Может дядя Вова с синим носом? Не поверю что ничего не знает.. Рога бывают разные, но не такие же!
Гость пыль Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Ты думаешь автор напишет второе сообщение? Ей же некогда! У ей клиенты! Да еще любимый маячит! (Или маньячит?)) сегодня нет клиентов) есть время ответить именно Вам) и любимого рядом тоже нет,спокойно отдыхает у родителей в выходной.А вот с чего Вы взяли про "маньячит"? поиграть словами захотелось?
Гость пыль Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 А Вы (женщины) говорили что такое не бывает... Ну конечно. Так кто её парень? Может дядя Вова с синим носом? Не поверю что ничего не знает.. Рога бывают разные, но не такие же! Наверно,Вы не самый опытный психолог. Я рассказываю здесь свою реальную историю. Смысла врать нет,полная анонимность. Хотела поделиться,ведь больше никому открыться я не могу Интересный у вас заработок проверенный годами и миллионами женщин)
ЭллиТото Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Похвастаться пришли? Как бы миллиарды женщин зарабатывают не проституцией
Кармадон Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Наверно,Вы не самый опытный психолог. Я рассказываю здесь свою реальную историю. Смысла врать нет,полная анонимность. Хотела поделиться,ведь больше никому открыться я не могу проверенный годами и миллионами женщин) Не могу не согласиться. Просто об этом обычно не говорят. Автор, если вас и на парня хватает, и на "заработке" это не отражается - не парьтесь, только за здоровьем следите, чтобы чего не подцепить... Продажность женщин - их суть, просто одни этого стесняются и морально себя ограничивают, даже когда "припирает", а другие - нет.
ЭллиТото Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Опять же это способ для тех,кто иначе зарабатывать не умеет
Калипсо Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Не могу не согласиться. Просто об этом обычно не говорят. Автор, если вас и на парня хватает, и на "заработке" это не отражается - не парьтесь, только за здоровьем следите, чтобы чего не подцепить... Продажность женщин - их суть, просто одни этого стесняются и морально себя ограничивают, даже когда "припирает", а другие - нет. Как козловатость мужчин?
Гость пыль Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Ну тут все зависит от регулярности. Степени безумия и конспирации. Если любимый застукает, если подхватит вассермана, если станет отцом негрятенку, толюбовь его подвергнется жуткому испытанию. Я предохраняюсь. Насчет негритенка: год назад постоянный любовник хотел ,чтобы я родила ему дочку,но я отказалась. Он в возрасте,жена тоже,зато мат.состояние позволяет все,что угодно. Взамен он хотел купить мне квартиру в моем городе,но тогда я уже год как жила со своим любимым и ради любви отказалась от этого "бартера". Я знаю,что очень многие женщины,особенно матери-одиночки,наверное,мечтали бы иметь ребенка от богатого мужчины,который полностью мог и хотел содержать свою семью на стороне. Мой избранник работает простым мастером смены на предприятии,до своей квартиры нам далеко,но я не оставлю его только из-за того,что он не может купить мне шубу и машину.Да,я содержу себя за счет других мужчин,откладываю деньги на будущее,чтобы мой ребенок ни в чем не нуждался,хотя бы какое - то время...Но это будет ребенок от любимого мужчины Опять же это способ для тех,кто иначе зарабатывать не умеет Смотря сколько зарабатывать. Мне не прожить на 8 тысяч учительской зарплаты,когда я за аренду квартиры 15 плачу
Artur Kagroman Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Скажите мадам, разве я Вас осуждал? Я например знаю, что от одного, вытекает другое. Именно брак, создал проституцию. Когда исчезнет брак,и настанут свободные отношения (ведь любить по закону нельзя. Сегодня ты любишь, а завтра может так случиться что нет, но мужчины и женщины продолжают жить дальше вместе, потому что их обязывает "любить" закон. Но это никакого отношения к любви не имеет. Чистый бизнес, западного ума. По этому мужчины идут к представителям древнейшей профессии) тогда исчезнет проституция. Я Вас не осуждаю. Сейчас Ваши отношения основаны на лжи. Потом, когда это закончиться (хотя практика показывает что женщины не останавливаются на достигнутом) Вы буде дальше жить во лжи. И лож, будет отравлять всё. Вы не сумеет просто всё забить и жить с любимым. даже если он не узнает чем Вы промышляете/промышляли на Ваши отношения будут влиять другие факторы - ревность, недоверие, ненависть, ссоры, побои, пьянки и т.д. что угодно. То чем Вы занимаетесь, Вы прячетесь за фразой - "Я вынужденна пойти этой дорогой". Но Вы и я, знаем что Вы обманываете себя. Вы на этой трапе, ПОТОМУ ЧТО ВЫ САМИ ЭТОГО ЗАХОТЕЛИ. Если Вам позволяет внешность и фигура, то Вы бы могли легко выучить английский и работать заграницей. Или работать танцовщицей, в различных шоу.(здесь тоже буду мелькать элементы проституции, но так Вам морально было бы легче и Вы были бы честны перед собой и парнем) Многие девушки не выходят на окружную, а выходят на различную работу, например официанткой. Работать официанткой и жить с любимой о зарплаты к зарплате, это путь многий романтических девушек. Но вы выбрали то что Вы выбрали по собственному желанию. И ни кто Вас за это не осуждает. Но перед любимым нужно быть честным, сейчас Вы даже не честны перед самим собой, утверждая что то что вы делаете - вынужденно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти