Cyberliner Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Возможно, модеры это сочтут это нарушением чего-то, но я правила не читал отродясь, поэтому попробую.Тема вот о чём. Вот уже незнамо какую по счёту тему подряд наш уважаемый Су-27 aka Морской Чёрт борется с религиозно настроенными товарищами. При этом когда над ними начинает намечаться идейная победа, Су тут же начинает разводить мистику. В других темах он высказывает множество мыслей, свойственных людям религиозным. И вообще порой напоминает скорее проповедника, чем богоборца.На этот счёт я слышал мнение, что на самом деле Су в бога верит, но обиделся на него по каким-то своим причинам.В этом лично я вижу прямую аналогию с фильмом "Фанатик" (ЕМНИП, в русском переводе он так называется, фильм про еврея, который стал скинхедом). Т.е. мнение у человека изменилось, а привычки остались.Кто чего думает на эту тему?И да, мнение самого Су рассматривается наравне с прочими.
Морской Чёрт Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Ты не внимателен. СУ писал, что не верит ни во что, ибо вера сама по себе - это принятие непроверенной информации за истину, глупость и безрассудство.
Калипсо Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Возможно, модеры это сочтут это нарушением чего-то, но я правила не читал отродясь, поэтому попробую.Тема вот о чём. Вот уже незнамо какую по счёту тему подряд наш уважаемый Су-27 aka Морской Чёрт борется с религиозно настроенными товарищами. При этом когда над ними начинает намечаться идейная победа, Су тут же начинает разводить мистику. В других темах он высказывает множество мыслей, свойственных людям религиозным. И вообще порой напоминает скорее проповедника, чем богоборца.На этот счёт я слышал мнение, что на самом деле Су в бога верит, но обиделся на него по каким-то своим причинам.В этом лично я вижу прямую аналогию с фильмом "Фанатик" (ЕМНИП, в русском переводе он так называется, фильм про еврея, который стал скинхедом). Т.е. мнение у человека изменилось, а привычки остались.Кто чего думает на эту тему?И да, мнение самого Су рассматривается наравне с прочими. Не живи форумом, Кибер. На свете есть много хорошего.
Морской Чёрт Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Не живи форумом, Кибер. На свете есть много хорошего. А сама?
Калипсо Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 А сама? Не, я флудю. Проблемы меня не интересуют чьи либо. В своих бы разобраться. Хоть у меня их и совсем почти нет.
Cyberliner Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 я более, чем внимателен. ты писал также, что и познать ничего нельзя до конца. и под "до конца" ставил какие-то странные рамки. так что вопрос о вере встаёт сам собой. кроме того, были фразы "не верит никому". особенно отмечаю - не "ни в кого", а "никому". продолжаем полемику. и да, видео я не могу смотреть. Не живи форумом, Кибер. На свете есть много хорошего. не живу форумом. просто на работе скучно. сервер с базами на профилактике, временно рабочий процесс застопорился. баш прочитан, личная переписка отвечена. почему бы не пофлудить?
Графитный Дзен Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 а себе веришь, черт? чёрт ни во что не верит, даже в чёрта на зло всем... (почти с)
Морской Чёрт Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Не, я флудю. Проблемы меня не интересуют чьи либо. В своих бы разобраться. Хоть у меня их и совсем почти нет. При чем тут - флудю-не флудю? Ты живешь тут на форуме, и это уже проблема. а себе веришь, черт? Нет конечно, все проверяю. Ты свою писанину проверяешь? То-та...
Алексей Владимирович Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Нет конечно, все проверяю. Ты свою писанину проверяешь? То-та...а зачем мне свою писанину проверять?ну, разве что, на предмет грамматических ошибок)
Cyberliner Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 окей. уточняю - подразумевает ли картина мира от Матфея Су-27 наличие бога? ну то есть бог - крайне подозрительный персонаж. но он есть или его нет?
Морской Чёрт Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 а зачем мне свою писанину проверять? ну, разве что, на предмет грамматических ошибок) Так о них и речь. окей. уточняю - подразумевает ли картина мира от Матфея Су-27 наличие бога? ну то есть бог - крайне подозрительный персонаж. но он есть или его нет? Пусть Он сам скажет. Но он молчит.
Алексей Владимирович Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Так о них и речь. чет ты попутал, черт) причем здесь ты и грамматика?)
Cyberliner Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Опубликовано 15 июня, 2015 Пусть Он сам скажет. Но он молчит.я всё равно не понял - он молчит потому, что "Он-С-Большой-Буквы" именно молчит, или потому, что нет там никого?
кролег Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Так о них и речь. Пусть Он сам скажет. Но он молчит. Первое Он -написано с большой буквы, а второе он- с маленькой. В глубине души верит, но хочет увидеть воочию Его. Как человека.
Морской Чёрт Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 чет ты попутал, черт) причем здесь ты и грамматика?) Речь о вере, не обо мне. Первое Он -написано с большой буквы, а второе он- с маленькой. В глубине души верит, но хочет увидеть воочию Его. Как человека. Дак хочется грамматику соблюдать просто. Тут многие живут. На работе то скучно) Путин типа платит....
Алексей Владимирович Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Речь о вере, не обо мне. чертовщину несешь, какую то) я тебя о вере в себя спрашиваю. ты в себя (себе) веришь?
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 На этот счёт я слышал мнение, что на самом деле Су в бога верит, но обиделся на него по каким-то своим причинам..Верит ли..?Помоему он не верит,ни во что без доказательств. Раньше верил,и кажется был связан с церковью-но разочаровался.
Алексей Владимирович Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 а еще бухал по черному, а сейчас здоровье не позволяет. да, черт?
Морской Чёрт Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 чертовщину несешь, какую то) я тебя о вере в себя спрашиваю. ты в себя (себе) веришь? Верить себе - безрассудство. Разве ты себя не проверяешь? Пусть в грамматике, или в другом чем-то. Совесть, сознание - это способность себя контролировать, проверять. Иначе - неадекват. а еще бухал по черному, а сейчас здоровье не позволяет. да, черт? Чего? сейчас сижу, пью пиво.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти