weaselman Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Но я -то отказался.Ну, это и есть предмет обсуждения в этом топике, что, похоже, что не отказался на самом деле.
Морской Чёрт Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Ну, это и есть предмет обсуждения в этом топике, что, похоже, что не отказался на самом деле. Да ну, фантазии...
weaselman Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Да ну, фантазии...Ну почему "фантазии"? Я сам помню, как ты недавно в одной ветке о "послесмертии" рассуждал, что, типа, без него, ни в чем смысла нет ... Это и есть то, о чем я говорю.
Морской Чёрт Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Ну почему "фантазии"? Я сам помню, как ты недавно в одной ветке о "послесмертии" рассуждал, что, типа, без него, ни в чем смысла нет ... Это и есть то, о чем я говорю. А при чем здесь Бог, этот сказочный персонаж? Все гораздо сложнее, я-то понимаю.
weaselman Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 Бог - это костыль для разума, суррогат смысла, такой же, как твоё "послесмертие". На самом деле, он совсем не так прост, как ты думаешь. У богословов там так все лихо закончено, что твоё "послесмертие" просто тихо курит в сторонке.
Drifter Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 а в макаронного монстра кто нибудь верит ?
Кумар Опубликовано 15 июня, 2015 Опубликовано 15 июня, 2015 а в макаронного монстра кто нибудь верит ? Я допускаю его право на существование, наряду с прочими богами. По крайней мере, убедительного доказательства, что Макаронного Монстра не существует, до сих пор не предоставлено как наукой, так и официальными мировыми религиями.
Морской Чёрт Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Я допускаю его право на существование, наряду с прочими богами. По крайней мере, убедительного доказательства, что Макаронного Монстра не существует, до сих пор не предоставлено как наукой, так и официальными мировыми религиями. В том-то и парадокс, что нет никаких научных доказательств, что не существует Гудвина и Деда Мороза со Снегурочкой.
Misanthrope Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 Морской Черт - верующий! Только верующий будет писать не собственные имена с прописной буквы....:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти