Перейти к содержанию

Вопрос к женщинам. Много секса.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нил кажется тролль

трахнуться по быстрому и заниматься любовью это разные вещи.вы просто не доросли еще до полноценного взрослого секса

Че это троль? да я ставлю вопросы так чтоб было понятно что я хочу узнать. создание новой темы именно в этом разделе соответсвует этому разделу и создана не для траляля а для получения ответа на вопрос. я аж специально загуглил чтоб узать че эт такое троллинг. я никошо не ловлю а ставлю вопросы интересующие меня для разрешения реальной длч меня проблемы.

А на счет трахнуться по быстрому я с вами согласен разница есть. занятие любовью это процесс гаслаждения партнером в то время когда трахнуться это достижение результата. и только.

Опубликовано

Нил кажется тролль

трахнуться по быстрому и заниматься любовью это разные вещи.вы просто не доросли еще до полноценного взрослого секса

да где мне? чтобы меня час разогревали,это ж каким бревном надо быть???

темпераментным барышням долгий разогрев не нужен

Опубликовано

да где мне? чтобы меня час разогревали,это ж каким бревном надо быть???

темпераментным барышням долгий разогрев не нужен

я вас не хотела обидеть. я тоже была такой ..цать лет тому назад. люди взрослеют,меняется все.и отношение к людям и отношение к сексу.вы не поверите,хороший секс не может длиться 15 минут)) :ohyeah: 

чтобы меня час разогревали,это ж каким бревном надо быть???

вот видите вы не поняли.не разогрев а прелюдия.это неотъемлемая часть секса ,скудный оргазм после 15минутного перепиха это для малолеток.короче...подрастешь- поймешь))

Опубликовано

не может час длиться перелюдия,по крайней мере для меня, а секс может, и не значит,что одним разом все и ограничится

для вас нет.для кого то может.все разные.зачем так нервничать)можно лежать широко раскинув ноги час а партнер долбить а толк?!))каждому свое

Опубликовано

не,техничный секс,он другой,быстрый,с нарастанием и ярким финалом, а лобызания и чмоки-для самой ранней стадии

опять же у каждого своя прелюдия. для кого то чмоки и лобзания а кому качественный оральный )) :nyam:

Опубликовано

опять же у каждого своя прелюдия. для кого то чмоки и лобзания а кому качественный оральный )) :nyam:

Что я что моя жена от качественного арального можем кончить минут за пять. И после пяти минут куни жена сама меня на себя затаскивает. даже если закончит во время.
Опубликовано

Что я что моя жена от качественного арального можем кончить минут за пять. И после пяти минут куни жена сама меня на себя затаскивает. даже если закончит во время.

вот видишь,все не так уж плохо))

Опубликовано

вот видишь,все не так уж плохо))

Вот только в последнее время она от орального секса отказалась. говорит что я тоже хочу. и только для нее это не честно. так что из прелюдий остащся только массаж для нее и чмоки.
Опубликовано

Вот только в последнее время она от орального секса отказалась. говорит что я тоже хочу. и только для нее это не честно. так что из прелюдий остащся только массаж для нее и чмоки.

когда женщина дает за массаж это не айс.массаж вообще мне кажется портит секс,он него спать хочется)) по этому она постоянно говорит что спать хочет.не делайте ей массаж!))

Опубликовано

когда женщина дает за массаж это не айс.массаж вообще мне кажется портит секс,он него спать хочется)) по этому она постоянно говорит что спать хочет.не делайте ей массаж!))

не всегда массаж. это может быть просто намазать ее ласьеном для тела.
Опубликовано

просто много кто говорит такие вещи типо кто от кайфа отказываться будет? просто как хорошо небыло если это делать долго наступит такой момент когда станет не в кайф.

ну вот персики офигенно вкусная вещь, но если захомячить килограммов 5, то живот заболит...аналогия ясна

многие они такие, им бы только говорить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...