Нил Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Расскажите пожалуйста было ли у вас в жизни такое что секса с подходчщим вам партнером слишком много? по времени и периодичности? а если можно то в цифрах. сколько времени надо на прилюдии. сколько раз и есть ли ограничения. сколько оргазмов за ночь способны испытать. и через какой промежуток времени вам хочется опять. буду очень признателен за отзывы.
July Mix Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 О Нил!))это очень личное.с чего вы взяли что кто то охотно будет это расписывать? хотя........
Нил Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 просто много кто говорит такие вещи типо кто от кайфа отказываться будет? просто как хорошо небыло если это делать долго наступит такой момент когда станет не в кайф. О Нил!))это очень личное.с чего вы взяли что кто то охотно будет это расписывать? хотя........Ну вот вы поделитЕсь сокровенным?
July Mix Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 просто много кто говорит такие вещи типо кто от кайфа отказываться будет? просто как хорошо небыло если это делать долго наступит такой момент когда станет не в кайф. Ну вот вы поделитЕсь сокровенным? нет не поделюсь. если это делать долго то станет утомительно и раздражительно. неужели вы не знаете те самые кнопочки жены? за столько лет..не поняли
Belladonna__ Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 просто много кто говорит такие вещи типо кто от кайфа отказываться будет? если есть желание, конечно нет смысла от кайфа отказываться. а если в какой-то момент секса не хочется, то оно не хочется.) может конечно захотеться в процессе прелюдии. но если совсем вот неохота, то и смысла нет начинать.)
ЭллиТото Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Сколько вешать в граммах зависит от либидо и темперамента партнеров
Нил Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 если есть желание, конечно нет смысла от кайфа отказываться. а если в какой-то момент секса не хочется, то оно не хочется.) может конечно захотеться в процессе прелюдии. но если совсем вот неохота, то и смысла нет начинать.) вот здесь у меня есть беда. моя жена не всегда знает хочет она или нет. если сразу говорит что не хочу не буду не могу. тут поятно. а когда пол часа а то и час пытаешься ее раскочегарить а в оконцове она так и не созревает а сам уже дырок в кровати и в одеяле надефлокаторил дымишся весь обидно знаете ли. ей то все равно приятно. вся обласканнаяобнеженная засыпает сладко.нет не поделюсь. если это делать долго то станет утомительно и раздражительно. неужели вы не знаете те самые кнопочки жены? за столько лет..не поняли Чтоб изучить все ее кнопочки мне понадобилось три месяца. но со временем от частого использования эти кнопочки атрофировались и не работают. Сколько вешать в граммах зависит от либидо и темперамента партнероввоь я и хотел узнать о других мнениях. а то моя система дает сбой только на моей жене. или ее система дает сбой.О Нил!)).. Вы вызвали у меня неоднозначную реакцию этим)))
Belladonna__ Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 а когда пол часа а то и час пытаешься ее раскочегарить а в оконцове она так и не созревает а сам уже дырок в кровати и в одеяле надефлокаторил дымишся весь обидно знаете ли. ей то все равно приятно. вся обласканнаяобнеженная засыпает сладко. удручающая картинка.) соболезную. она могла бы вам тогда хоть минет сделать. а так... самой получить кайф, а партнера оставить не удовлетворенным и сладко захрапеть... по-свинки это как-то. а с другой стороны, сами виноваты. вы молча проглатываете ее эгоистичное отношение. а она в свою очередь считает, что можно никак не менять свое поведение.
zuzuka Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Согласна с предыдущим автором..вы сами виноваты , это жестоко по отношению к вам..а если ее раскочегарить до бешеного желания и бортануть? Чтоб поняла как это..хотя вы так не сможете..я понимаю что для вас ее поведение недопустимо повторять, но бля вы хоть обижаетесь? Или показываете хоть как то серьезно,что вас не устраивает, просто тяжело уважать партнера которого не обидеть ни потерять не возможно, тут прям соблазн не просто переходить грани а реально гадить на голову.., утрется и будет ублажать дальше..хочешь не хочешь но самооценка зашкаливать начинает
Нил Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Согласна с предыдущим автором..вы сами виноваты , это жестоко по отношению к вам..а если ее раскочегарить до бешеного желания и бортануть? Чтоб поняла как это..хотя вы так не сможете..я понимаю что для вас ее поведение недопустимо повторять, но бля вы хоть обижаетесь? Или показываете хоть как то серьезно,что вас не устраивает, просто тяжело уважать партнера которого не обидеть ни потерять не возможно, тут прям соблазн не просто переходить грани а реально гадить на голову.., утрется и будет ублажать дальше..хочешь не хочешь но самооценка зашкаливать начинаетПо началу меня это приводило в бешенство. ругались до криков. потом просто обижался (не посебе было от того что обижаюсь. по женски или по детски как то) а потом просто говорил что это по свински так делать. а потом она чаще стала сразу отказывать со словами "не надо ты обидешься". вот такая вот петрушка. она уже устала от моих постоянных наездов на эту тему. хотя в последнее время я ее не терроризирую и не пристаю. когда захочет саиа подскажет. а не захочет да и хрен с ней. тема в общем не о этом.
July Mix Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 По началу меня это приводило в бешенство. ругались до криков. потом просто обижался (не посебе было от того что обижаюсь. по женски или по детски как то) а потом просто говорил что это по свински так делать. если ссоры,крики из за секса то этим все желание убивается. 3 месяца это не срок. я просто хочу сказать что очень редко когда женщина совсем не хочет секса-это фригидность и уже патология.раз она иногда с вами кончает значит она не фригидна.и успешно мастурбирует на свои фантазии,САМА давя на свои кнопочки. любой нормальный человек сбрасывает сексуальное напряжение вдвоем или один несколько раз в неделю. вы сделали большую ошибку ссорясь изза за секса.уважающий себя мужчина ни когда не обидится когда ему откажет женщина,а женщина не откажет нормальному мужчине без веской причины(болезнь,сильная усталость)
Нил Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 если ссоры,крики из за секса то этим все желание убивается. 3 месяца это не срок. я просто хочу сказать что очень редко когда женщина совсем не хочет секса-это фригидность и уже патология.раз она иногда с вами кончает значит она не фригидна.и успешно мастурбирует на свои фантазии,САМА давя на свои кнопочки. любой нормальный человек сбрасывает сексуальное напряжение вдвоем или один несколько раз в неделю. вы сделали большую ошибку ссорясь изза за секса.уважающий себя мужчина ни когда не обидится когда ему откажет женщина,а женщина не откажет нормальному мужчине без веской причины(болезнь,сильная усталость) Опять вы за свое. Ххотите мою самооценку под плинтус ззапихать? или сразу под паркет? Просто все сводится к тому что моя жена меня не любит не уважает и не хочет. и вообще я ничтожество и от того мои проблемы. Нормальный мужчина... А сколько раз он не обидется? Или какой промежуток времени он не будет обижаться? Болезнь? так еслиб она была! А усталость хроническая у нее. и не физическая а психоэмоциональная. но после эмоциональной разрядки она устает физически и тем более хочет не секса а спать. алкоголь в последнее время на нее действует как снотворное. А виноват естественно я. как непутевый мужик. ЖЕНЩИНЫ , КАК ЧАСТО ВЫ ХОТИТЕ СЕКСА? ДВА ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ ПО ЧАСУ ПОЛТОРА ЖТО НОРМАЛЬНО?
July Mix Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Опять вы за свое. Ххотите мою самооценку под плинтус ззапихать? или сразу под паркет? Просто все сводится к тому что моя жена меня не любит не уважает и не хочет. и вообще я ничтожество и от того мои проблемы. Нормальный мужчина... А сколько раз он не обидется? Или какой промежуток времени он не будет обижаться? Болезнь? так еслиб она была! А усталость хроническая у нее. и не физическая а психоэмоциональная. но после эмоциональной разрядки она устает физически и тем более хочет не секса а спать. алкоголь в последнее время на нее действует как снотворное. А виноват естественно я. как непутевый мужик. ЖЕНЩИНЫ , КАК ЧАСТО ВЫ ХОТИТЕ СЕКСА? ДВА ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ ПО ЧАСУ ПОЛТОРА ЖТО НОРМАЛЬНО? нет.не хочу загнать.хочу что б вы поняли что обижаться и скандалить это не выход. днем она тоже хочет спать? средняя женщина с нашим ритмом жизни хочет секса 2-3 раза в неделю. это мое мнение. если позволяет время то через день. около часа прелюдия,акт минут 15.это более чем достаточно) я уже начинаю верить благодаря вашим темам что несовместимость существует
Нил Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 нет.не хочу загнать.хочу что б вы поняли что обижаться и скандалить это не выход. днем она тоже хочет спать? средняя женщина с нашим ритмом жизни хочет секса 2-3 раза в неделю. это мое мнение. если позволяет время то через день. около часа прелюдия,акт минут 15.это более чем достаточно) я уже начинаю верить благодаря вашим темам что несовместимость существует о! конструтив. я давно уже понял что обиды и скандалы до добра не доводят. а обижаюсь я молча и в тряпочку. но находясь в сексуальном возбуждении спокойно продолжать обнимать ее голышем я не могу. и предпочитаю отвернуться и стараться уснуть или вообще встать с постели. а днем ее дома не поймаешь. сама по маникюрам магаинам шлындает или собаку свою возит. а в выходные малой дома. а она молча сексом заниматься не может. во время оргазма ее все соседи слышат. пару раз пыталась не кричать. палец себе прокусила.
ЭллиТото Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 около часа прелюдия-это жесть,мне хватает 5-10 минут за глаза.и хочу я каждый день, лучше не один раз.но получается так не всегда
frustration Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Нил,а вариант перестать ОК и пользовать презики - не рассматриваете? Не исключено что это вызвано гормональным фоном. Очень может быть.Про сексуальное желание, частоту, прелюдии и пр. - это очень индивидуально. Зависит от общего здоровья, половой конституции (слабая, средняя, сильная), потребностей, настроения (стресс, усталость и пр), отношений (ссора, подъем и пр.), цикла...
Анна Франк Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 о! конструтив. я давно уже понял что обиды и скандалы до добра не доводят. а обижаюсь я молча и в тряпочку. но находясь в сексуальном возбуждении спокойно продолжать обнимать ее голышем я не могу. и предпочитаю отвернуться и стараться уснуть или вообще встать с постели. а днем ее дома не поймаешь. сама по маникюрам магаинам шлындает или собаку свою возит. а в выходные малой дома. а она молча сексом заниматься не может. во время оргазма ее все соседи слышат. пару раз пыталась не кричать. палец себе прокусила. Уважаемый , Нил. Хочу ответить на ваши вопросы. Сначала вы спросили "было ли у вас в жизни такое что секса с подходчщим вам партнером слишком много?". Нет такого не было. У меня было 2 мужчин. И ни с одним из них не было слишком много секса. Сколько времени надо на прелюдии? Вы можете , хоть целый час её разогревать, как вам кажется, но если она вас не хочет , то всё зря! Вы почему то решили, что женщина это как надрисированное животное - тут потёр , там полизал и она вся горит. НИФИГА! Если нет эмоционального контакта, если нет внутренней близости с человеком всё зря! Если женщина хочет своего мужчину, то секс может не прекращаться несколько дней !!!(только на сон и обед). А если вы сами ведете себя эгоистично, то не рассчитывайте ни на что! Вы будете возмущаться , мол, как это я себя вёл эгоистично, я же её ласкал, а взамен ничего не получил, разве это эгоизм? Да!!! Да ! и ещё раз ДА!!! Вы ласкали её с целью потом получить от неё то, что вам хочется, вам было не важно, хочет ли она вам это сечас дать или нет! Вот это и есть эгоизм! Секс нельзя требовать как повинность! Иначе вы убиваете в женщине всё желание это 100 %. Вы уже почти отдалили от себя эту женщину! Может её вообще больно с вами этим заниматься, потому что у вас большо и вы ей всё там рвёте! Тогда надо не грудь ей лапать перед сексо, а лучше смазкой свой ч.. мазать! И вообще надо иногда ласкать свою женщину просто так , без похотливого желания ,а чтобы доставить ей удовольствие, кто знает, может и у неё тогда появится желание сделать вам сладкий минет, а не побыстрее избавиться от вашего присутствия
Нил Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Нил,а вариант перестать ОК и пользовать презики - не рассматриваете? Не исключено что это вызвано гормональным фоном. Очень может быть. Про сексуальное желание, частоту, прелюдии и пр. - это очень индивидуально. Зависит от общего здоровья, половой конституции (слабая, средняя, сильная), потребностей, настроения (стресс, усталость и пр), отношений (ссора, подъем и пр.), цикла... гармональные это не контроцепция. ей гинеколог прописала либо беременность либо гармональные. киста.
frustration Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 гармональные это не контроцепция. ей гинеколог прописала либо беременность либо гармональные. киста. понятно. но все равно гормоны есть гормоны, они влияют на наше настроение, самочувствие и пр.нечаяно отминусила, вернула плюс выше
Нил Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Опубликовано 17 июня, 2015 Уважаемый , Нил. Хочу ответить на ваши вопросы. Сначала вы спросили "было ли у вас в жизни такое что секса с подходчщим вам партнером слишком много?". Нет такого не было. У меня было 2 мужчин. И ни с одним из них не было слишком много секса. Сколько времени надо на прелюдии? Вы можете , хоть целый час её разогревать, как вам кажется, но если она вас не хочет , то всё зря! Вы почему то решили, что женщина это как надрисированное животное - тут потёр , там полизал и она вся горит. НИФИГА! Если нет эмоционального контакта, если нет внутренней близости с человеком всё зря! Если женщина хочет своего мужчину, то секс может не прекращаться несколько дней !!!(только на сон и обед). А если вы сами ведете себя эгоистично, то не рассчитывайте ни на что! Вы будете возмущаться , мол, как это я себя вёл эгоистично, я же её ласкал, а взамен ничего не получил, разве это эгоизм? Да!!! Да ! и ещё раз ДА!!! Вы ласкали её с целью потом получить от неё то, что вам хочется, вам было не важно, хочет ли она вам это сечас дать или нет! Вот это и есть эгоизм! Секс нельзя требовать как повинность! Иначе вы убиваете в женщине всё желание это 100 %. Вы уже почти отдалили от себя эту женщину! Может её вообще больно с вами этим заниматься, потому что у вас большо и вы ей всё там рвёте! Тогда надо не грудь ей лапать перед сексо, а лучше смазкой свой ч.. мазать! И вообще надо иногда ласкать свою женщину просто так , без похотливого желания ,а чтобы доставить ей удовольствие, кто знает, может и у неё тогда появится желание сделать вам сладкий минет, а не побыстрее избавиться от вашего присутствияСпасибо. проанализирую. если такое есть буду исправлять. А почему остальгын советуют лишить ништяков? Кстати. нежностью и лаской она не обделена. я не про прелюдии. просто так. она у меня хрупкая и ранимая. ей нежность и забота необходимы
Руфь Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Как говорят у нас в бухгалтерии: ну сколько этим можно заниматься? Ну сутки- двое, а потом обязательно надоест!
July Mix Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Нил кажется тролль около часа прелюдия-это жесть,мне хватает 5-10 минут за глаза.и хочу я каждый день, лучше не один раз.но получается так не всегда трахнуться по быстрому и заниматься любовью это разные вещи.вы просто не доросли еще до полноценного взрослого секса
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти