Гость Lotaz Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Здравствуйте! Очень прошу мне помочь! Мы с моим мч вместе уже 7 лет. Живет отдельно т.к. расставались по моей вине на пол года 3 года назад. Он говорит, что он верный и у него есть совесть. Он часто пылит, когда я спрашиваю по поводу женщин и какие либо вопросы про наши отношения, говорит, что я это постоянно спрашиваю. До него у меня было 2 молодых человека, которые мне тихо изменяли, со вторым дело дошло до свадьбы и за месяц он мне изменил втихую. Может быть у меня страхи....т.к. мужчинам я вообще перестала верить. Но ему, как говориться отдала свою голову и душу с сердцем - не сразу. Но недавно мой мч сказал, что он возбуждается на красивых женщин (метро, пляж,улица...). До этого я считала верным его во всем. Я его очень люблю, но после 7 лет верности такое слышать - шок. Бабушка, которая меня воспитывала умерла 4 года назад он остался у меня один. Я так хотела, чтобы наконец у меня был мужчина мой личный во всем - психологически и физически. Я очень зависима от его ко мне отношения, самооценка то втаптывается, то поднимается до небес. И еще у меня много болячек, которые, когда я нервничаю дают о себе знать и сейчас тоже. У меня ощущение как будто меня предали, унизили, обманули - я не представляю, что со мной будет, если идя по улице у него поднимется половой орган на кого нибудь идя рядом со мной живой ( этого пока не произошло)...Помогите, пожалуйста, очень прошу! Такая ситуация у всех мужчин? Или он мне хочет изменить тоже?
StellaB Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 ну он же не труп. Соответственно - реагирует на сексуальных женщин. Хорошо, однако, что не на мужчин. А почему вы не создаете семью? 7 лет - большой срок.
Квадрат Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Я так хотела, чтобы наконец у меня был мужчина мой личный во всем - психологически и физически. Посадить в клетку и выпускать иногда побегать по комнате... на поводке У меня ощущение как будто меня предали, унизили, обманули - я не представляю, что со мной будет То есть Вы на столько зависимы от человека, который да же не является официально Вашим мужем, что не знаете что с Вами произойдет, если он уйдет из Вашей жизни? Вы взрослый человек? Помогите, пожалуйста, очень прошу! Такая ситуация у всех мужчин? Или он мне хочет изменить тоже? Изменяют примерно 50-60% мужчин (и женщин примерно столько же) Так что вероятность измены Вашего мужчины Вам теперь известна. Вопрос как Вы к этой информации отнесетесь, какие сделаете выводы? Стакан на половину полон или на половину пуст или все равно, пойду налью еще.
Кармадон Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Я очень зависима от его ко мне отношения, самооценка то втаптывается, то поднимается до небес. И еще у меня много болячек, которые, когда я нервничаю дают о себе знать и сейчас тоже. У меня ощущение как будто меня предали, унизили, обманули - я не представляю, что со мной будет, если идя по улице у него поднимется половой орган на кого нибудь идя рядом со мной живой ( этого пока не произошло)...Помогите, пожалуйста, очень прошу! Такая ситуация у всех мужчин? Или он мне хочет изменить тоже? Постарайтесь понять, что вам никто ничего не должен. Каждый человек имеет право на свои симпатии или антипатии. И вы тоже. И если вы не в состоянии ценить себя сами, то другие люди вас ценить тем более не будут. Вы роете себе могилу... Соберите в кулак всю свою волю и формируйте свою самооценку, не зависящую от мнения других людей. Иного пути у вас нет...
bengrowth Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 До него у меня было 2 молодых человека, которые мне тихо изменяли, со вторым дело дошло до свадьбы и за месяц он мне изменил втихую. Может быть у меня страхи....т.к. мужчинам я вообще перестала верить. Но ему, как говориться отдала свою голову и душу с сердцем - не сразу. Но недавно мой мч сказал, что он возбуждается на красивых женщин (метро, пляж,улица...). До этого я считала верным его во всем. Я его очень люблю, но после 7 лет верности такое слышать - шок. У меня ощущение как будто меня предали, унизили, обманули - я не представляю, что со мной будет, если идя по улице у него поднимется половой орган на кого нибудь идя рядом со мной живой ( этого пока не произошло)...Помогите, пожалуйста, очень прошу! Такая ситуация у всех мужчин? Или он мне хочет изменить тоже? От того, что предыдущие два изменяли шанс измены от третьего никак не увеличивается.То, что мужчина возбуждается при виде других женщин - нормально. Как у Вас с сексом? Мы с моим мч вместе уже 7 лет. Живет отдельно т.к. расставались по моей вине на пол года 3 года назад. Почему вы до сих пор живете отдельно, ведь прошло 3 года. Как часто Вы видитесь с ним?
арахна Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Такая ситуация у всех мужчин? Или он мне хочет изменить тоже? такая ситуация далеко не у всех мужчин, но к вам притягивались и будут притягиваться именно такие. И других в вашей жизни не появится до тех пор, пока вы будете зависимы от отношений и желать "своего личного мужчину"
Помидорша Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 А почему он не женится на вас? Если мужчину не возбуждают красивые женщины, он либо старый, либо болен. Я вот совершенно спокойно к этому отношусь, увидев шикарную задницу, даже могу дёрнуть за рукав мужа - ты видишь даму в красном???вот это жоооопа, ни фига! А всё потому, что я в себе уверена на все сто. И муж мне не изменяет, это сто процентов. Может,потому что он и так чувствует себя свободным. Чем больше давить на человека, тем сильнее ему хочется вырваться из под давления
StellaB Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Я вот совершенно спокойно к этому отношусь, увидев шикарную задницу, даже могу дёрнуть за рукав мужа - ты видишь даму в красном???вот это жоооопа, ни фига! А всё потому, что я в себе уверена на все сто. На днях стоим с мужем на светофоре в машине. По переходу проходят две девахи - одна сисястая-сисястая, другая - жопастая-жопастая. А за ними - два ботана как завороженные, аж шеи вытянули. И муж у меня - как подсолнух башкой ведет. Спрашиваю: какая тебе больше нравится: сисястая или жопастая? Он так с восхищением выдыхает: жопастая!
bengrowth Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Если мужчину не возбуждают красивые женщины, он либо старый, либо болен. Я вот совершенно спокойно к этому отношусь, увидев шикарную задницу, даже могу дёрнуть за рукав мужа - ты видишь даму в красном???вот это жоооопа, ни фига! А всё потому, что я в себе уверена на все сто. И муж мне не изменяет, это сто процентов. Может,потому что он и так чувствует себя свободным. Чем больше давить на человека, тем сильнее ему хочется вырвать из под давления Молодец! Если человек уверен в себе, то ему не требуется искать уверенности в другом человеке. На днях стоим с мужем на светофоре в машине. По переходу проходят две девахи - одна сисястая-сисястая, другая - жопастая-жопастая. А за ними - два ботана как завороженные, аж шеи вытянули. И муж у меня - как подсолнух башкой ведет. Спрашиваю: какая тебе больше нравится: сисястая или жопастая? Он так с восхищением выдыхает: жопастая!
Ром Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Умиляет знание автором предмета))) Если здорового молодого мужика никто вокруг не возбуждает, то он труп или импотент. Возбуждение то в мозгу, не обязательно в член передается))) А вы, автор, собственница, прям мой весь мой и только мой! Туда не смотри и не ходи, гляди на меня, смотри на меня, желай меня! Чего боитесь больше всего, то обычно и случается. Не притягивайте ситуацию, вам двух раз не хватило?.
Reus Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Мне вот интересно мнение психологов с "обратной стороны". Вы написали про бабушку. Скорее всего у автора нет примера хорошего отца. Отсюда и желание "хочу чтобы был только мой". А сможет ли такая девушка любить, если ее МЧ будет любить ее также сильно? Не станет ли ей скучно? Ведь пока она боится и ревнует - она любит. Типичный перенос семьи на отношения - в семье боялась что ее оставят, так и здесь. Возможно ли, что отсюда и проблемы? Человек боится саму себя. Боится измен, боится потери и тем самым она сама себя толкает на это. Попросту говоря выносит мозг парню. Автор - мой вам совет. Не выносите мозг. То что мужики возбуждаются от других девушек - это нормально. Посмотрите пример Стеллы - рассматривайте девушек вместе с ним. Что такого? И перестаньте стыдиться себя. У вас абсолютно нормальные чувства и потребности. Не выносите мозг парню - чем больше вы его будете безумно ревновать, тем дальше оттолкнете. По большому счету - вы просто боитесь остаться одна. Поверьте - в одиночестве ничего страшного.
Artur Kagroman Опубликовано 17 июня, 2015 Опубликовано 17 июня, 2015 Я так хотела, чтобы наконец у меня был мужчина мой личный во всем - психологически и физически. Здесь есть вопрос, и его нужно решать.
Гость Lotaz Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Не живем мы вместе т. к. уже жили 3 года до расставания и он съехал (расстались после смерти бабушки почти сразу). Через пол года встретились и начались совсем другие отношения. Такого не было когда мы начали встречаться в первый раз и познакомились. Человек замечал, что у меня новая сумка или заколка.....стал очень внимательный и я давала то же. Сейчас видимся в пт,сб,вс. Он живет со своим братом и его девушкой. Просто так взять и съехать от них не может. Говорит, если съезжаться опять - нужно делать предложение, серьезно к этому относится. Как только взяла квартиру, я держу все в идеальной чистоте, его это иногда напрягает, чувствую. Но я перебарываю себя и даже вместе с ним "мусорю", но он мне очень помогает по квартире... Мне 29 лет. Я жила всю жизнь с бабушкой. Когда я познакомилась с мамой в 3 классе, она начала приезжать и забирать меня на море на каникулы, но часто замахивалась, толкала и бывало посильнее, бабушку тоже....я очень хочу создать свою но совсем не такую. Когда в первый раз я встречалась в институте 3 года с парнем и все было серьезно, я не была ревнивой, отпускала гулять его со своей подругой, оказалось они уже давно спят по дружески, и он сказал, что это не измена, он же меня любит. Тогда мне очень помогла бабушка. Во второй раз я встречались 2 года с парнем из Твери, ездила туда и он ко мне по выходным, сделал очень красивое предложение. Я взяла кредит и начала готовиться к свадьбе. Я человек творческий - шила платье дома сама, платье через 3 месяца было готово почти, место арендовано, все оплачено и все его родственники приглашены. Я доверяла и относилась спокойно к заглядываниям и постоянной почти что эрекции на других. В Твери его все знали - диджей. Когда я приехала, он меня не встретил, я пошла к нему домой, мне сказали он на вокзале и увидела его друзей, они шушукались и не давали пройти (там был пустой какой то домик небольшой) - я зашла и увидела как он двух девушек по очереди, он меня не заметил, я упала в обморок и проснулась в электричке без сумки и документов........тогда я уехала ухаживать за бабулей и она тоже помогла. Сейчас ее нет. Осталось чувство вины, что я не успела приехать в больницу, когда бабушка хотела меня увидеть. Сейчас я очень себя критикую. Поддержка идет только от него и сильная. Вчера я была у психолога и самого дорогого, он мне сказал, что это не нормально, что мужчина возбуждается при виде красивых женщин, если своя ему нравится. Но у меня 1 размер груди и попа, ну как бы ее видно, но она не круглая большая. Он говорит, что я красивая. Тут еще момент, летом женщина его брата по пьяни мне сказала, что его брат ей уже изменял и ей очень нравится мой мужчина (живут они вместе) и т.к. она ходит в спорт зал ( я не могу из за минисков, тахикардии, дистонии, аритмии и после облучения - падаю в обморок при нагрузках и переживаниях и могу лежать 2 недели) она всем нравится мужчинам. С виду она молчаливая и воспитаная, скромная, но по рассказам ее она вела разгульный образ жизни, но никто не знает и эта маска ее белит. Был явный флирт. Толкание меня и наступания на ноги, когда гуляли по городу. Он этого не замечает. Я не знаю, если у него поднимается при виде красивых женщин, если она ночью к примеру придет, сможет он сопротивляться? Ведь на улице он не может контролировать это. Я писала, что хочется своего личного мужчину в плане - человек, который контролирует себя и не считает, что флирт со всеми, поцелуи и секс на кого поднялся это нормально, потому что любит то он меня - изменой не считается. А сейчас я вижу картину из прошлого и боюсь подумать, что может быть. Поэтому меня очень волнует этот вопрос: нормально ли это? Он говорит, что он верный и совесть не позволит. Я ему верю, но существует 1%, которым обычно все и пользуются. С сексом у нас вроде все хорошо, пробуем разное в разных позах, но бывает сразу после работы он очень уставший и мы просто спим. Еще о говорит, что секс для него не главное, чтобы он делал какие то плохие поступки из за него. Но после слов психолога, что у мужчин, что то отключается в голове и не могут себя отчасти контролировать при виде красивой и тем более голой девушки я думаю, что природа может взять свое опять. Поэтому я хотела спросить как именно мужская голова работает в момент возбуждения на чужую красивую девушку. Может ли это быть из за того что я у него первая девушка (ему 26, но на деле он взрослее, как будто ему 35). Может мне надо, действительно, искать глазами красивых девушек и показывать самой, преодолевая себя? Или надо перетерпеть? или это будет пока он не займется сексом с другой, на которую вот так на улице и встало? Я не понимаю где я в его голове в этот момент. Почему так происходит, если я для него именно красивая, персональная так сказать девушка?
Гость Lotaz Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Он совершено спокойно ходит куда угодно без меня, собирается со своей группой музыкальной и там часто есть девушки, думаю. Я знаю, что он не может ничего плохого сделать, так говорит и я верю. Я не понимаю сам процесс: как это происходит: Возникает какая то похоть в голове на чужую женщину? Или мужской половой орган - не контролируемая конечность? Почему я не "теку" на всех подряд красивых мужчин? Хочется быть одной единственной наконец. У меня из знакомых нет примеров, где мужчина не изменял бы, да и среди его знакомых тоже, ну может 1- 2 пары.
nol Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Он совершено спокойно ходит куда угодно без меня, собирается со своей группой музыкальной и там часто есть девушки, думаю. Я знаю, что он не может ничего плохого сделать, так говорит и я верю. Я не понимаю сам процесс: как это происходит: Возникает какая то похоть в голове на чужую женщину? Или мужской половой орган - не контролируемая конечность? Почему я не "теку" на всех подряд красивых мужчин? Хочется быть одной единственной наконец. У меня из знакомых нет примеров, где мужчина не изменял бы, да и среди его знакомых тоже, ну может 1- 2 пары. Очень хорошо понимаю Вас, автор... :-) И не только я... Вот(Вита Савицкая): Я хочу быть последней женщиной… Окончательной, заключительной, Не уболтанной, а обвенчанной, Ясным светом твоей обители, Добрым утром и тихой пристанью, И сводящим с ума желанием. Я хочу быть контрольным выстрелом И последним твоим признанием… Я хочу быть твоими крыльями, Этим лёгким надёжным бременем… Я хочу быть твоими былями В рамках времени и безвременно… Не умею я жить на меньшее!!! Что ты смотришь в глаза так пристально? Я хочу быть последней женщиной. Просто женщиной. И - единственной.
bengrowth Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Странно то, что он просто так съехать не может к любимой девушке. То, что мужчина возбуждается при виде красивых женщин - это нормально Но у меня 1 размер груди и попа, ну как бы ее видно, но она не круглая большая. Он говорит, что я красивая. Дело не в Вашей фигуре. Вы не уверенны в себе и остальные это замечают. Еще о говорит, что секс для него не главное, чтобы он делал какие то плохие поступки из за него. Какие? И да, секс не главное, но не хотеть секса с любимой женщиной - странно. С виду она молчаливая и воспитаная, скромная, но по рассказам ее она вела разгульный образ жизни, но никто не знает и эта маска ее белит. Был явный флирт. Толкание меня и наступания на ноги, когда гуляли по городу. Он этого не замечает. Вы говорили об этом? Я не знаю, если у него поднимается при виде красивых женщин, если она ночью к примеру придет, сможет он сопротивляться? Ведь на улице он не может контролировать это. Одно дело, когда мужчина возбуждается при виде красивых женщин и другое дело когда он с ними спит. у мужчин, что то отключается в голове и не могут себя отчасти контролировать при виде красивой и тем более голой девушки я думаю, что природа может взять свое опять. Ничего не отключается. Просто мужчина возбуждается, но при этом он не забывает, что у него есть девушка или еще что-то в этом вроде. Поэтому я хотела спросить как именно мужская голова работает в момент возбуждения на чужую красивую девушку. Мужчина возбужден и эму хочется секса, но он не забывает, что у него есть девушка и т.д. Дальше все зависит от его моральных устоев. Если мужчина любит свою женщину и в сексе у Вас все хорошо, то он уйдет. Я писала, что хочется своего личного мужчину в плане - человек, который контролирует себя и не считает, что флирт со всеми, поцелуи и секс на кого поднялся это нормально, потому что любит то он меня - изменой не считается. Ваши желание вполне понятны. Что касается остального, то Вам следует поговорить по этому поводу. Но лично мое мнение, что парню в 26 лет и так понятно, что если у него есть девушка, то поцелуи и секс с другими переходят все рамки дозволенного. Я не понимаю где я в его голове в этот момент. Терпеть не надо имейте самоуважение. Смотреть на других он может. И возбуждаться может - это не Вам ни ему не подвластно. Вам никто не скажет наверняка. Где вы у него в голове - знает только он. Мужчина, при условии, что он любит свою женщину и у них нет проблем с сексом, никогда изменять не станет. Нет ничего персонального. Свадьба его отношение никак не изменит. Шанс измены или его ухода есть всегда. Я не понимаю сам процесс: как это происходит: Возникает какая то похоть в голове на чужую женщину? Или мужской половой орган - не контролируемая конечность? Да, примерно так. Возникает похоть, как Вы говорите, орган он свой тоже не контролирует, но решение спасть с женщиной или нет - это его решение и его он принимает сознательно. Сколько Вам лет? Вы такая хорошая, но жизнь Вас потрепала конечно. Вы очень наивны и у Вас очень занижена самооценка. Повышайте ее. Найдите какие-то новые хобби. Вам нужен какой-то новый опыт. Парень у Вас странный. 7 лет вместе и отдельно жить. Поговорите по этому поводу. Не живем мы вместе т. к. уже жили 3 года до расставания и он съехал (расстались после смерти бабушки почти сразу). Вы говорили, что расстались по Вашей вине. Что произошло? Какие у Вас отношения были до этого и как Вы сошлись вместе. Что делал Ваш МЧ это время? Вы не интересовались?
Гость Lotaz Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Очень хорошо понимаю Вас, автор... :-) И не только я... Вот(Вита Савицкая): Я хочу быть последней женщиной… Окончательной, заключительной, Не уболтанной, а обвенчанной, Ясным светом твоей обители, Добрым утром и тихой пристанью, И сводящим с ума желанием. Я хочу быть контрольным выстрелом И последним твоим признанием… Я хочу быть твоими крыльями, Этим лёгким надёжным бременем… Я хочу быть твоими былями В рамках времени и безвременно… Не умею я жить на меньшее!!! Что ты смотришь в глаза так пристально? Я хочу быть последней женщиной. Просто женщиной. И - единственной. Спасибо за стихотворение, прямо в точку! Странно то, что он просто так съехать не может к любимой девушке. То, что мужчина возбуждается при виде красивых женщин - это нормально Дело не в Вашей фигуре. Вы не уверенны в себе и остальные это замечают. Какие? И да, секс не главное, но не хотеть секса с любимой женщиной - странно. Вы говорили об этом? Одно дело, когда мужчина возбуждается при виде красивых женщин и другое дело когда он с ними спит. Ничего не отключается. Просто мужчина возбуждается, но при этом он не забывает, что у него есть девушка или еще что-то в этом вроде. Мужчина возбужден и эму хочется секса, но он не забывает, что у него есть девушка и т.д. Дальше все зависит от его моральных устоев. Если мужчина любит свою женщину и в сексе у Вас все хорошо, то он уйдет. Ваши желание вполне понятны. Что касается остального, то Вам следует поговорить по этому поводу. Но лично мое мнение, что парню в 26 лет и так понятно, что если у него есть девушка, то поцелуи и секс с другими переходят все рамки дозволенного. Он очень устает сейчас на работе и приходит на выходных уставший в пт, поэтому его нет, как я думала, сразу спать и пораньше порой. т. е. секса он все таки хочет с девушкой на которую смотрит и возбуждается? Под плохими поступками я понимаю: походы на сторону, поцелую, флирт и измену в целом. Да, я с ним разговаривала по этому поводу, он равнодушно отреагировал, сказал, что ему все равно на нее, если что он расскажет все брату и выгонит пенками ее из квартиры, но думаю до конца не поверил т.к. она действительно со стороны и при не близком общение очень правильная и так сказать и моего мч и своего зализывает так, что в эту сторону и подумать невозможно. Я думаю мы не съезжаемся т.к. есть что то в отношениях на расстояние, но хочется, конечно, жить вместе, чтобы хотя бы не набрасываться на него в выходные с рассказами, историями, вопросами, показываниями разных вещей из покупок и т.п.. Я очень скучаю всю неделю и как бы заново привыкаю к человеку в квартире, когда он приходит. Момента привыкания нет.
Кармадон Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Почему я не "теку" на всех подряд красивых мужчин? Хочется быть одной единственной наконец. Умнейте уже. Ваша "течка" - избирательный сигнал на мужчину, которого вы потенциально способны любить. Но внимание и комплименты вы с удовольствием принимаете от любого красивого мужчины. У мужчины - с точностью до наоборот. Он готов принять и потенциально реализовать сексуальный сигнал от любой красивой девушки, при том, вы вы для него сейчас единственная, на которую "течет" его сердце. Будете выносить ему мозг своими претензиями - получите не психологическую измену, а реальную.
nol Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Да, автор. Не нужно "выносить мозг" своему любимому, а просто дайте ему понять, что позволить ему плохо обращаться с Вами в Ваши планы НЕ входит.
Гость Lotaz Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Мне 29 лет. А расставались мы т.к. молодой человек перестал обращать на меня внимание, как в общежитие. Но тогда я с ним не разговаривала особо по этому поводу. Бабушка умерла и я решила заняться своим делом, открыли салон с знакомой. Тогда я смирилась с равнодушием от мужчины и не знала что делать и состояние было ужасное из за ухода бабушки. Думала долго как собрать себя в руки и решила завести ребенка (это было временное помутнение, это глупо в моем состояние было) и заботиться о себе и о нем. Поговорила с мч и он отказался и что то еще читалось на его лице, не поняла. Он съехал. Потом я ходила по клиникам, чтобы узнать и подготовиться к оплодотворению (не хотела, чтобы ко мне приближались мужчины и все произошло естественно, т.к. очень скучала по своему мужчине). Через 3 недели мозги встали на место и я отказалась от этой затеи и тогда заболела. Из за стресса с бабушкой, расставанием, салоном и + я работала, оказалось, не с совсем хорошими людьми и они использовали потом салон в своих целях - был приступ, я слегла, потом еще один послабее, моему мч не могла позвонить, тк он человек серьезный и не простил бы меня. Потом меня повезли на облучение ( образовались опухоли), похудела до 38 и плохо ходила. Летом он заехал за великом, который оставил и увидел меня в таком состояние. Иногда переписывались по здоровью. Осенью приехал заклеить мне окна и начали общаться потихоньку. Я ему говорила это, он не понимает почему меня унижает, к примеру, возбуждение рядом на женщину, когда я стою рядом.
nol Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Я ему говорила это, он не понимает почему меня унижает, к примеру, возбуждение рядом на женщину, когда я стою рядом. Не понимает, потому что психологическая измена для мужчин - норма. Они это называют "ябывдул". Это у них считается признаком мужской силы, качественности, статусности, авторитарности и проч.
Гость Lotaz Опубликовано 18 июня, 2015 Опубликовано 18 июня, 2015 Не понимает, потому что психологическая измена для мужчин - норма. Они это называют "ябывдул". Это у них считается признаком мужской силы, качественности, статусности, авторитарности и проч. Я не понимаю как это сопоставить с ним, я знаю его как правильного человека, который говорит, что его родители живут вместе до сих пор несколько десятков лет вместе и он хочет так же.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти