мама Яна Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 А просто для себя? Позагорать,ощутить прилив сил и единение с природой? Не похожи на честных тружеников?) Позагорать наедине с природой можно в безлюдном месте ) Нет... не похожи )))
moishe Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Позагорать наедине с природой можно в безлюдном месте ) Нет... не похожи ))) Общество дисциплинирует) Сразу хочется быть подтянутой и сногсшибательной.Не?)
мама Яна Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Общество дисциплинирует) Сразу хочется быть подтянутой и сногсшибательной.Не?) То общество, которое я наблюдала на этом пляже - вряд ли )) В 19 лет все сногсшибательны )
Фейк Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 А просто для себя? Позагорать,ощутить прилив сил и единение с природой? Не люблю загорать в одежде в принципе. Потом раздеваться не айс... У меня в этом году "крылья" от боксерки остались... До сих пор бесит.
moishe Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 В 19 лет все сногсшибательны ) Вы там в 19 лет были? А где тогда были такие пляжи? Разве что в Германии и Болгарии. У меня дядька приехал оттуда (медовый месяц с супругой решили разнообразить), спина черная,брюшко белое. говорит-как увидел 17-летних болгарок,гуляющих по пляжу,упал мордой в песок и так 2 недели. А тётя загорела со всех сторон))
Фейк Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Да уж. Мужская физиология - вещь не контролируемая. Хотя я таких не видела. Может тоже морду песком полировали. ))
мама Яна Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Вы там в 19 лет были? А где тогда были такие пляжи? Разве что в Германии и Болгарии. У меня дядька приехал оттуда (медовый месяц с супругой решили разнообразить), спина черная,брюшко белое. говорит-как увидел 17-летних болгарок,гуляющих по пляжу,упал мордой в песок и так 2 недели. А тётя загорела со всех сторон)) В Болгарии ))
К. Федоров Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Да уж. Мужская физиология - вещь не контролируемая. Хотя я таких не видела. Может тоже морду песком полировали. )) Самое главное- быстро забежать в холодную воду) тогда нормально)))
Фейк Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Самое главное- быстро забежать в холодную воду) тогда нормально))) Не знай. Я в принципе никого не разглядываю. Так что можешь не забегать )).
К. Федоров Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Не знай. Я в принципе никого не разглядываю. Так что можешь не забегать )). забегать должен тот, кто разглядывает))
Фейк Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 забегать должен тот, кто разглядывает)) Аааа. Вотоночо, Михалыч.... ))) Ну да..
Гость danilakazel Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Не всегда оголяются те на чьи фигуры хочется смотреть.
Фейк Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Не всегда оголяются те на чьи фигуры хочется смотреть. Я тя умоляю. Люди не на подиум выходят. А идут тупо отдыхать. И, скажу по секрету, вполне может быть и такое, что и твоя фигура с лицом может далеко не всех радовать.
moishe Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Я тя умоляю. Люди не на подиум выходят. А идут тупо отдыхать. У нас население воспитано на Чехове. А он сказал,что в человеке всё должно быть прекрасно-и фигура,и купальник,и матрас.
Гость Little angel Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Да почему бы девушкам и не пойти на нудистский пляж? Не понравилось, встала - ушла.... а вот мужчинам.... Даже если на Чехове воспитан, жезл предать настроение может)
Кумар Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Почему-то на нудистский пляж ходят в основном некрасивые люди, с некрасивыми телами.
Гость Little angel Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Кумар, вы как завсегдатай это утверждаете, или статистика диктует?)
Кумар Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Случалось наблюдать пару раз, в основном посетителями являются молодящиеся старушки и какие-то странные, нелепые мужики. Молодежи или хотя бы пожилых, но красивых тел не видел. Я отчего-то уверен, что красивым людям нет смысла быть нудистами. Вот вы, дорогая Литтл, к примеру, нудистка?
Гость Little angel Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Ни разу не была пока. Может, когда состарюсь случиться понаблюдать воочию, так сказать.... как вам. Да, кстати, а вы странный, или все же нелепый?
Гость Little angel Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 Странный, вероятно... а какой антоним подходит к определению "нелепый"?
ауструми Опубликовано 30 марта, 2016 Опубликовано 30 марта, 2016 а какой антоним подходит к определению "нелепый"? Антоним: благолепный, великолепный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти