Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В преддверие отпуска начала читать про пляжи Крита, куда собственно и собираюсь лететь в ближайшем будущем.

Нашла описание нудистского пляжа и задумалась - пошла бы или нет?

Ради интереса наверное пошла бы)) 

А вы?

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

блин, все такие неуверенные в себе что ли? Там не смотрины, все лежат и загорают, купаются, пристально в друг дружку не вглядываются.

Масса голых тел и все сливаются в единую картинку.

А физиологических реакций там не происходит, вода и солнце помогают расслабиться, главное не думать о белой обезьяне и сексе ))))

Опубликовано

блин, все такие неуверенные в себе что ли? Там не смотрины, все лежат и загорают, купаются, пристально в друг дружку не вглядываются.

А физиологических реакций там не происходит, вода и солнце помогают расслабиться, главное не думать о белой обезьяне и сексе ))))

боюсь в единую картинку не получится,

скорее, большое кол-во разных... и это только усугубит, 

тут хоть о чем пытайся думать... не поможет.

Опубликовано

Правильно, все естественно, предлагаю сделать и общественный транспорт нудистским.

Опубликовано

Наверное - это всё-таки дело привычки. Если голым привык ходить, то конечно на других не обращаешь внимания.

А если рефлекс на обнажённое тело правильный для обычного человека?))

Опубликовано

Одна бы пошла. Или с подружками...

А вот с любимым мужчиной нет, я жуткая ревнивица и собственница,

сердце бы себе изорвала глядя как мой мужчина на кого-то пялится...))

В компании друзей тоже неловко, вдруг недвусмысленно пялиться будут уже на меня)))

Опубликовано

Правильно, все естественно, предлагаю сделать и общественный транспорт нудистским.

Вот я только ЗА!  :ohyeah:

Интересно - народу прибавиться или наоборот?

Ведь пенсионеры-то - они и одетые не очень привлекательны :naughty:  И пахнут все.

Опубликовано

Вот я только ЗА!  :ohyeah:

Интересно - народу прибавиться или наоборот?

Ведь пенсионеры-то - они и одетые не очень привлекательны :naughty:  И пахнут все.

Зато сколько новых эмоций и тем для обсуждения появится у пенсионеров!

Опубликовано

Можно сходить, себя показать и на других посмотреть)))

Немцы-пенсионеры на курортах любят с обвисшими сиськами отдыхать))

Опубликовано

Можно сходить, себя показать и на других посмотреть)))

Немцы-пенсионеры на курортах любят с обвисшими сиськами отдыхать))

Да, вот немцы - точно! Наблюдала их и на обычных пляжах. Старухи с сиськами, как уши спаниеля, расхаживают как будто они Мэрилин Монро. Для них, походу, дело обычное. Так же как для наших подростков - непосредственно стебаться над ними.

Для меня лично всегда возникал вопрос - неужели они действительно думают, что это нормально? Или, не дай бог, красиво?

Или они об этом ваще не думают? типа - все в сад))

Опубликовано

Да, вот немцы - точно! Наблюдала их и на обычных пляжах. Старухи с сиськами, как уши спаниеля, расхаживают как будто они Мэрилин Монро. Для них, походу, дело обычное. Так же как для наших подростков - непосредственно стебаться над ними.

Для меня лично всегда возникал вопрос - неужели они действительно думают, что это нормально? Или, не дай бог, красиво?

Или они об этом ваще не думают? типа - все в сад))

Видимо они не думают, им хорошо, свободно))) ну и хорошо)))

Опубликовано

В преддверие отпуска начала читать про пляжи Крита, куда собственно и собираюсь лететь в ближайшем будущем.

Нашла описание нудистского пляжа и задумалась - пошла бы или нет?

Ради интереса наверное пошла бы)) 

Сходите, если есть интерес и желание. 

Заодно и загар будет ровный по всему телу, без белых полосок от купальника.

Опубликовано

я бы не пошел...

не уверен я в своих физиологических реакциях.

женщинам проще.

Можно же на животе лежать))

Пойти на нудистский пляж могу. Но сама раздеваться там не буду.

Ничоссе Вы хитрая) Сами, значит, будете любоваться, а другим ничего не покажете, да?

Опубликовано

Наверное - это всё-таки дело привычки. Если голым привык ходить, то конечно на других не обращаешь внимания.

А если рефлекс на обнажённое тело правильный для обычного человека?))

Проверенно на моих 18 годах, когда я возбуждался от слова "женский туалет", а вот на пляже голое мясо не работает, потому как все о чем воображаешь себе в мозгу, все тайны которые притягивали - все это на те, лежит, и все...сила воображения более не нужна и реакции не работают. Помните у Анатоля Франса в "Острове пингвинов" - все пингвины ходили голые, шипали травку и изредка совокуплялись...стоило повествующему на одну самую замухрышную пингвинку накинуть свой пиджак, как тут же к ней образовалась очередь возбужденных пингвинов-самцов и ее чуть не ...до смерти)))

Опубликовано

Да, мужчинам сложнее в этом плане. Только лежа на животе))

Можно же на животе лежать))

Ничоссе Вы хитрая) Сами, значит, будете любоваться, а другим ничего не покажете, да?

Опубликовано

Да, мужчинам сложнее в этом плане. Только лежа на животе))

ни на одном нудистком пляже я не видал эррегированного члена...импотенты? И девушки как на подбор, молоденькие, ладные, кожа такая гладенькая, сиси такие приподнятые, сосочки торчат рожками, попки такие упругие, талия, ножки длинные, пошли сос мехом купаться, поглядывают на тебя призывно....ну как?...возбуждает?....а вот на пляже - нет))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...