Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так сказано ж было, что страсти нет. Вот и чувствуются ВО ВРЕМЯ секса

Вы не поняли, страсть есть - это ее слова.

Наверное с шейкой что то не так раз больно, при эрозии бывает такое. или воспаление...

Наверное, всегда больно, когда член давит на шейку матки. Теперь я ее лишь едва касаюсь и буквально после нескольких касаний она приплывает, за один половой акт она может кончит 5-6 раз... Со мной она впервые испытала маточный оргаз.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Извините, все не смогла прочесть. И к чему  пришли - не знаю. Скажу свое мнение - 22 см не такая большая длина, чтоб при возбуждении и страсти у женщины это вызывало сильные проблемы....

Та вы шо?

22- и не проблема? Не судите по себе. Женщины, они разные. И снаружи, и внутри. Средняя глубина 12-13 см. СРЕДНЯЯ. То есть бывают и меньше, и больше. А если подруга нашего автора меньше? Сантиметорв этак 10? И что ему делать? Пополам складываться?

Автор, сексуальная несовместимость + ваша разница в возрасте и ваша финансовая зависимость от бабушек= невозможность отношений.

Опубликовано

Та вы шо?

22- и не проблема? 

Читайте внимательнее.. Я написала, что размер немалый... И что это вряд ли может быть проблемой при страсти со стороны женщины , и при выборе нужных поз..

Опубликовано

Та вы шо?

22- и не проблема? Не судите по себе. Женщины, они разные. И снаружи, и внутри. Средняя глубина 12-13 см. СРЕДНЯЯ. То есть бывают и меньше, и больше. А если подруга нашего автора меньше? Сантиметорв этак 10? И что ему делать? Пополам складываться?

Автор, сексуальная несовместимость + ваша разница в возрасте и ваша финансовая зависимость от бабушек= невозможность отношений.

Мне немного платят за наладку компов и отладку прог. Года через два-три думаю найти нормальную подработку. Все крутые прогеры - самоучки.

Так они выбирают самую этакую!

Нам обоим нравятся позиции с глубоким проникновением.

Гость Любимая
Опубликовано

У меня с бывшим мужем было почти всегда больно, думала, проблемы какие-то... Страсти не было с ним, но думала, так и должно быть.. А со следующим мужчиной страсть просто бешеная, и ни разу никакой боли и никакого дискомфорта

Ну да, от мужика много видимо зависит.Мне вот бывало больно когда эрозия была(может и от самовнушения). Хотя у мужа далеко не как у автора) 

Наверное, всегда больно, когда член давит на шейку матки. Теперь я ее лишь едва касаюсь и буквально после нескольких касаний она приплывает, за один половой акт она может кончит 5-6 раз... Со мной она впервые испытала маточный оргаз.

завидую я ей))

Опубликовано

У меня с бывшим мужем было почти всегда больно, думала, проблемы какие-то... Страсти не было с ним, но думала, так и должно быть.. А со следующим мужчиной страсть просто бешеная, и ни разу никакой боли и никакого дискомфорта

Во время секса и она никакой боли не чувствует. Мы оба хорошо возбуждаемся.

Опубликовано

Ну да, от мужика много видимо зависит.Мне вот бывало больно когда эрозия была(может и от самовнушения). Хотя у мужа далеко не как у автора) 

завидую я ей))

Иногда мне кажется, что мы две части единого организма, а иногда, что наши половые органы сами по себе доставляют друг другу удовольствие...
Гость Любимая
Опубликовано

Иногда мне кажется, что мы две части единого организма, а иногда, что наши половые органы сами по себе доставляют друг другу удовольствие...

Видимо у вас совместимость. Вам повезло)) 

Опубликовано

Видимо у вас совместимость. Вам повезло))

Люди, когда только начинают общаться, уже интуитивно чувствуют, совместимы они или нет. Если их тянет друг к другу - значит совместимы.

Недавно прочитал высказывание Фаины Раневской: «Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится ».

Опубликовано

Люди, когда только начинают общаться, уже интуитивно чувствуют, совместимы они или нет. Если их тянет друг к другу - значит совместимы.

Недавно прочитал высказывание Фаины Раневской: «Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится ».

Глупости какие... Я часто приходила в возбужденном состоянии домой только от прикосновения мужчины, причем он мог мне совершенно не нравится и никогда б ни за что я с ним не согласилась. Это похоть. А не симпатия к мужчине.

Опубликовано

Глупости какие... Я часто приходила в возбужденном состоянии домой только от прикосновения мужчины, причем он мог мне совершенно не нравится и никогда б ни за что я с ним не согласилась. Это похоть. А не симпатия к мужчине.

К вам мог прикоснуться любой мужчина и вы уже были мокрой?!

Опубликовано

К вам мог прикоснуться любой мужчина и вы уже были мокрой?!

практически всегда) по разному, от ситуации зависело. Но практически да, всегда.

И это совершенно не значит, что я хотела тех мужчин. Даже в кошмарном сне представить не могу, чтоб с ними переспать

Опубликовано

практически всегда) по разному, от ситуации зависело. Но практически да, всегда.

И это совершенно не значит, что я хотела тех мужчин. Даже в кошмарном сне представить не могу, чтоб с ними переспать

От любого?!))))

Опубликовано

Что-то здесь не то. Если мне женщина не нравится, вряд ли я возбужусь от ее прикосновения.

А в общественном транспорте вы ездите?

Опубликовано

Что-то здесь не то. Если мне женщина не нравится, вряд ли я возбужусь от ее прикосновения.

А в общественном транспорте вы ездите?

Я имею ввиду не просто случайные задевания, а скорее явные или с намеком эротическим, когда якобы случайно задел

А почему здесь не то? правда не то что-то? Хотя давно такого не было

Опубликовано

Я имею ввиду не просто случайные задевания, а скорее явные или с намеком эротическим

Вы всем мужчинам позволяете задевать вас с эротическим намеком?!

Опубликовано

Вы всем мужчинам позволяете задевать вас с эротическим намеком?!

нет конечно). Но иногда в компании, когда выпимши, если не совсем противен, немного могу позволить. Очень удобно. Потом домой приду, и довожу себя до очень яркого оргазма.)) Я извращенка?

Опубликовано

нет конечно). Но иногда в компании, когда выпимши, если не совсем противен, немного могу позволить. Очень удобно. Потом домой приду, и довожу себя до очень яркого оргазма.)) Я извращенка?

Конечно. Почему бы не позволить задевшему вас мужчине довести вас до яркого оргазма, если он вас легко возбуждает?!

Опубликовано

Конечно. Почему бы не позволить задевшему вас мужчине довести вас до яркого оргазма, если он вас легко возбуждает?!

Ужас какой!!!!! мне это противно.. Одно дело недолгие легкие прикосновения и другое дело интим с мужчиной,который не нравится! Тем более, если дойдет до секса, там у меня желания уже не будет, будет только брезгливость! И не доведет мужчина, мужчины обычно не знают как. не получается. И я предпочитаю спать с теми, кто нравится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...