Adonis Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 так сказано ж было, что страсти нет. Вот и чувствуются ВО ВРЕМЯ секса Вы не поняли, страсть есть - это ее слова. Наверное с шейкой что то не так раз больно, при эрозии бывает такое. или воспаление... Наверное, всегда больно, когда член давит на шейку матки. Теперь я ее лишь едва касаюсь и буквально после нескольких касаний она приплывает, за один половой акт она может кончит 5-6 раз... Со мной она впервые испытала маточный оргаз.
Трава-мурава Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Извините, все не смогла прочесть. И к чему пришли - не знаю. Скажу свое мнение - 22 см не такая большая длина, чтоб при возбуждении и страсти у женщины это вызывало сильные проблемы.... Та вы шо? 22- и не проблема? Не судите по себе. Женщины, они разные. И снаружи, и внутри. Средняя глубина 12-13 см. СРЕДНЯЯ. То есть бывают и меньше, и больше. А если подруга нашего автора меньше? Сантиметорв этак 10? И что ему делать? Пополам складываться? Автор, сексуальная несовместимость + ваша разница в возрасте и ваша финансовая зависимость от бабушек= невозможность отношений.
Oksanchik Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Та вы шо? 22- и не проблема? Читайте внимательнее.. Я написала, что размер немалый... И что это вряд ли может быть проблемой при страсти со стороны женщины , и при выборе нужных поз..
Oksanchik Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Так они выбирают самую этакую! чтоб впендюрить так впендюрить?
Adonis Опубликовано 3 июля, 2015 Автор Опубликовано 3 июля, 2015 Та вы шо? 22- и не проблема? Не судите по себе. Женщины, они разные. И снаружи, и внутри. Средняя глубина 12-13 см. СРЕДНЯЯ. То есть бывают и меньше, и больше. А если подруга нашего автора меньше? Сантиметорв этак 10? И что ему делать? Пополам складываться? Автор, сексуальная несовместимость + ваша разница в возрасте и ваша финансовая зависимость от бабушек= невозможность отношений. Мне немного платят за наладку компов и отладку прог. Года через два-три думаю найти нормальную подработку. Все крутые прогеры - самоучки.Так они выбирают самую этакую! Нам обоим нравятся позиции с глубоким проникновением.
Гость Любимая Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 У меня с бывшим мужем было почти всегда больно, думала, проблемы какие-то... Страсти не было с ним, но думала, так и должно быть.. А со следующим мужчиной страсть просто бешеная, и ни разу никакой боли и никакого дискомфорта Ну да, от мужика много видимо зависит.Мне вот бывало больно когда эрозия была(может и от самовнушения). Хотя у мужа далеко не как у автора) Наверное, всегда больно, когда член давит на шейку матки. Теперь я ее лишь едва касаюсь и буквально после нескольких касаний она приплывает, за один половой акт она может кончит 5-6 раз... Со мной она впервые испытала маточный оргаз. завидую я ей))
Adonis Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 У меня с бывшим мужем было почти всегда больно, думала, проблемы какие-то... Страсти не было с ним, но думала, так и должно быть.. А со следующим мужчиной страсть просто бешеная, и ни разу никакой боли и никакого дискомфорта Во время секса и она никакой боли не чувствует. Мы оба хорошо возбуждаемся.
Adonis Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Ну да, от мужика много видимо зависит.Мне вот бывало больно когда эрозия была(может и от самовнушения). Хотя у мужа далеко не как у автора) завидую я ей)) Иногда мне кажется, что мы две части единого организма, а иногда, что наши половые органы сами по себе доставляют друг другу удовольствие...
Гость Любимая Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Иногда мне кажется, что мы две части единого организма, а иногда, что наши половые органы сами по себе доставляют друг другу удовольствие... Видимо у вас совместимость. Вам повезло))
Adonis Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Видимо у вас совместимость. Вам повезло)) Люди, когда только начинают общаться, уже интуитивно чувствуют, совместимы они или нет. Если их тянет друг к другу - значит совместимы.Недавно прочитал высказывание Фаины Раневской: «Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится ».
Oksanchik Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Люди, когда только начинают общаться, уже интуитивно чувствуют, совместимы они или нет. Если их тянет друг к другу - значит совместимы. Недавно прочитал высказывание Фаины Раневской: «Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится ». Глупости какие... Я часто приходила в возбужденном состоянии домой только от прикосновения мужчины, причем он мог мне совершенно не нравится и никогда б ни за что я с ним не согласилась. Это похоть. А не симпатия к мужчине.
Adonis Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Глупости какие... Я часто приходила в возбужденном состоянии домой только от прикосновения мужчины, причем он мог мне совершенно не нравится и никогда б ни за что я с ним не согласилась. Это похоть. А не симпатия к мужчине. К вам мог прикоснуться любой мужчина и вы уже были мокрой?!
Oksanchik Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 К вам мог прикоснуться любой мужчина и вы уже были мокрой?! практически всегда) по разному, от ситуации зависело. Но практически да, всегда. И это совершенно не значит, что я хотела тех мужчин. Даже в кошмарном сне представить не могу, чтоб с ними переспать
Калипсо Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 практически всегда) по разному, от ситуации зависело. Но практически да, всегда. И это совершенно не значит, что я хотела тех мужчин. Даже в кошмарном сне представить не могу, чтоб с ними переспать От любого?!))))
Oksanchik Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 От любого?!)))) практически да, говорю ж.
Adonis Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 практически всегда) по разному, от ситуации зависело. Но практически да, всегда. И это совершенно не значит, что я хотела тех мужчин. Даже в кошмарном сне представить не могу, чтоб с ними переспать Что-то здесь не то. Если мне женщина не нравится, вряд ли я возбужусь от ее прикосновения.А в общественном транспорте вы ездите?
Oksanchik Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Что-то здесь не то. Если мне женщина не нравится, вряд ли я возбужусь от ее прикосновения. А в общественном транспорте вы ездите? Я имею ввиду не просто случайные задевания, а скорее явные или с намеком эротическим, когда якобы случайно задел А почему здесь не то? правда не то что-то? Хотя давно такого не было
Adonis Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 Я имею ввиду не просто случайные задевания, а скорее явные или с намеком эротическим Вы всем мужчинам позволяете задевать вас с эротическим намеком?!
Oksanchik Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Вы всем мужчинам позволяете задевать вас с эротическим намеком?! нет конечно). Но иногда в компании, когда выпимши, если не совсем противен, немного могу позволить. Очень удобно. Потом домой приду, и довожу себя до очень яркого оргазма.)) Я извращенка?
Adonis Опубликовано 4 июля, 2015 Автор Опубликовано 4 июля, 2015 нет конечно). Но иногда в компании, когда выпимши, если не совсем противен, немного могу позволить. Очень удобно. Потом домой приду, и довожу себя до очень яркого оргазма.)) Я извращенка? Конечно. Почему бы не позволить задевшему вас мужчине довести вас до яркого оргазма, если он вас легко возбуждает?!
Oksanchik Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Конечно. Почему бы не позволить задевшему вас мужчине довести вас до яркого оргазма, если он вас легко возбуждает?! Ужас какой!!!!! мне это противно.. Одно дело недолгие легкие прикосновения и другое дело интим с мужчиной,который не нравится! Тем более, если дойдет до секса, там у меня желания уже не будет, будет только брезгливость! И не доведет мужчина, мужчины обычно не знают как. не получается. И я предпочитаю спать с теми, кто нравится.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти