Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Любимая
Опубликовано

Люди, когда только начинают общаться, уже интуитивно чувствуют, совместимы они или нет. Если их тянет друг к другу - значит совместимы.

Недавно прочитал высказывание Фаины Раневской: «Не можете никак понять, нравится ли вам молодой человек? Проведите с ним вечер. Вернувшись домой — разденьтесь. Подбросьте трусы к потолку. Прилипли? Значит нравится ».

Со мной было такое. Только для меня это запретно))) 

Гость Любимая
Опубликовано

Что именно запретно?!

Замужем всё этим сказано))  

А вроде читала что вы штангу поднимали  и у Вас член вырос??? 

Опубликовано

Замужем всё этим сказано))  

А вроде читала что вы штангу поднимали  и у Вас член вырос???

А от мужа у вас трусики не липнут?! (простите за бестактность)

Насчет штанги не совсем верно. В бодибилдинге много упражнений на различные группы мышц. Приседание со штангой, например, нагружает не только мышцы ног, но и всего тела, оно относится к базовым упражнениям; кроме того, во время приседаний со штангой в области тазобедренного сустава притекает много крови. Я начал качаться в 14 лет, как раз в период гармонального роста и очень хорошо прибавлял в мышечной массе без всяких стероидов, я, что называется, чистый натурал, таких, как я, принципиальных - единицы.

Подавляющее большинство ширяются химией, да и приседания не любят, качают ноги на тренажерах - эффект намного меньше.

А может, вовсе и не от этого, может наследственно, с папой я об этом, сами понимаете, не говорил, а может и в какого-нибудь маминого дедушку, гены - вещь непредсказуемая.

Гость Любимая
Опубликовано

А от мужа у вас трусики не липнут?! (простите за бестактность)

Насчет штанги не совсем верно. В бодибилдинге много упражнений на различные группы мышц. Приседание со штангой, например, нагружает не только мышцы ног, но и всего тела, оно относится к базовым упражнениям; кроме того, во время приседаний со штангой в области тазобедренного сустава притекает много крови. Я начал качаться в 14 лет, как раз в период гармонального роста и очень хорошо прибавлял в мышечной массе без всяких стероидов, я, что называется, чистый натурал, таких, как я, принципиальных - единицы.

Подавляющее большинство ширяются химией, да и приседания не любят, качают ноги на тренажерах - эффект намного меньше.

А может, вовсе и не от этого, может наследственно, с папой я об этом, сами понимаете, не говорил, а может и в какого-нибудь маминого дедушку, гены - вещь непредсказуемая.

Нет уже ничего не липнет) Бывает липнет стоит только посмотреть и представить когото в сексе...

у меня два сына, а у мужа не большой. Я наверно дура, но за сыновей переживаю...))) вот и спросила)) 

Опубликовано

Нет уже ничего не липнет) Бывает липнет стоит только посмотреть и представить когото в сексе...

у меня два сына, а у мужа не большой. Я наверно дура, но за сыновей переживаю...))) вот и спросила))

Говорят, курение на это сильно влияет на потенцию, даже большое употребление чая и кофе, а я их вообще не пью, без надобности, да и вкус не нравится.
Гость Любимая
Опубликовано

Говорят, курение на это сильно влияет на потенцию, даже большое употребление чая и кофе, а я их вообще не пью, без надобности, да и вкус не нравится.

значит если курить то это не вырастет?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...