Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Подросток. 16 лет. Чересчур амбициозен.

Я, как и все нормальные люди в моем возрасте, имею вторую половинку. Чувства есть, обширные планы на будущее тоже. Казалось бы, будь мы постарше - носили бы уже кольца и воспитывали детей. Однако, есть кое-что плохое в нашей ситуации.

И проблема достаточно часто встречается. Я не нравлюсь отцу моей избранницы. Дело не в том, что я плохой человек(Таким не являюсь. По оценки старших довольно приятный молодой человек в общении, умный, эрудированный, не имею вредных привычек. Пускай хвастаться нехорошо, но меня таким считают.) или как-то крупно доставляю неприятности отцу девушки, ему нужен "идеал" в мужском обличии. Жаль, что его никто не может убедить в том, что его не существует.

Я не подошел под эти критерии, поэтому пошел под брак в глазах ее отца, и вчера моей девушке было велено перестать со мной всячески контактировать, ведь "он тебе не пара".

Мы оба(я и девушка) недовольны этой ситуацией, у обоих стресс. Общаемся в тайне, дабы не получить порцию люлей. Ее отец - человек с трудным характером, он военный. Он, как и ее мама, не видит перспектив в наших отношениях. Но ее мама дает волю нашим отношениям. Некий "кнут и пряник" в семье.

Мы не хотим расставаться, так как оба прекрасно понимаем, что это надолго, а может и навсегда. Мы просто не выдержим как самого расстояния, так и потока негативных эмоций после него.

Зато ее отец уже подошел замену мне - тупой, НО ЗАТО физический развитый и настоящий мужик. Вот это идеальный будущий мужчина! Тело накачать можно, а мозг нет - вот его девиз. Все в духе Российской Империи и браков по расчету.

Живем мы в разных населенных пунктах, расположенных недалеко. Во время учебного года учеба была единственным поводам нам увидеться. А сейчас, летом, нет никакого намека на разрешение поездки под любым предлогом.

Я, конечно, понимаю, что отец о ней заботится, что у него за плечами огромный жизненный опыт, но меня поражает факт того, что он запрещает собственной дочери делать СВОЙ выбор. В конце концов, не ему встречаться со мной. Обидно.

Можно мне получить несколько вариантов решения моей ситуации? Очень надеюсь на скорый ответ.

Опубликовано

Я думаю вам просто надо зачать ребёночка и она от тебя никуда не денется и отцу придётся смерится

Опубликовано

Я думаю вам просто надо зачать ребёночка и она от тебя никуда не денется и отцу придётся смерится

С радостью бы, но возраст не тот. Написал же, что 16 лет :с
Опубликовано

Что за бред! Ребеночка)) вам по 16 вы что хотите пожениться что ли? ранние браки не знаете к чему приводят? к разводу и детям безотцовщин.Куда торопитесь?какие кольца и дети? если вам суждено быть вместе(это образно имею ввиду что если вы выдержите все тяготы настоящих взрослых отношений и не разбежитесь) то будете и ни какой отец вам после 18 лет слово не скажет.А вообще спешить не надо.у вас и у нее может все поменяться.первая любовь очень не крепкая как бы не казалось.ну не выдерживает она проверку жизни.

Опубликовано

троль

Хотелось бы, чтоб это было так. Увы нет.
Опубликовано

Какая ЗАМЕНА для 16-летней девочки, о чем речь? :-) Вы не в Таджикистане случайно живете? Ну или что-то рядом)))

Опубликовано

Что за бред! Ребеночка)) вам по 16 вы что хотите пожениться что ли? ранние браки не знаете к чему приводят? к разводу и детям безотцовщин.Куда торопитесь?какие кольца и дети? если вам суждено быть вместе(это образно имею ввиду что если вы выдержите все тяготы настоящих взрослых отношений и не разбежитесь) то будете и ни какой отец вам после 18 лет слово не скажет.А вообще спешить не надо.у вас и у нее может все поменяться.первая любовь очень не крепкая как бы не казалось.ну не выдерживает она проверку жизни.

Про семью и детей писал, что рано еще. Возраст не тот)

Какая ЗАМЕНА для 16-летней девочки, о чем речь? :-) Вы не в Таджикистане случайно живете? Ну или что-то рядом)))

Нет. Страна медведей с балалайками)
Опубликовано

Про семью и детей писал, что рано еще. Возраст не тот)

ну и не торопите время. отец любого бы кавалера опасался.дочь то еще ребенок.время все расставит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...