Гость YOH_ASAKURA Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Доброго времени суток! У меня небольшой вопрос: 1. Переписываюсь с девушкой. Ну, т.к. она мне интересна - задаю вопросы разные, типо "Ты уже гуляла сегодня?" Отвечает: "Нет (( Мне не с кем"... На моё предложение прогуляться охотно соглашается... Значит ли это что я ей нравлюсь? 2. В принципе, мне её подруга говорила в переписке что я ей нравлюсь... просто боюсь что уже разонравился) Она намного меня младше, тем не менее почему боюсь что я ей разонравился о_ОА ещё напрягает, что не пишет практически никогда сама( Даже обидно. Она - холерик, а я флегматик. По сути неуверенный, чего во мне любить то Вобщем... что думаете об этом?
Польза дела Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Как читать прикрепленное? Вниз, вверх или по диагонали? Я считаю парню должно быть не страшно проявить инициативу. На то ты и парень. Девушкам очень часто внушается, что она не должна делать шаги первой. И это во многом правильно. Дерзай, лучше узнать самому всю правду от нее. Если нравишься - в добрый путь, если нет - у тебя будет опыт, что немало
Трава-мурава Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Да какая любовь, какая симпатия? Вы ж не встречаетесь. Так, переписка ни о чем. Общайтесь в реале. А пока говорить не о чем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.