ХодячаяПроблема Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 Доброй ночи! Первый раз пишу на подобных форумах, но я запуталась и мне нужна помощь. Для начала небольшое отступление. Мне 26 лет, моя проблема в том, что я часто думаю не то, что нужно, "раздуваю из мухи слона". В интернете был прикол "сама придумала, сама обиделась" - вот это 100% про меня. Ну а теперь собственно самая главная проблема, которая привела меня сюда. Всем известно, что поведение в интернете и поведение в жизни отличаются, и как правило в реальности человек хуже, чем мы ожидаем. У меня есть хороший знакомый, заочно были знакомы, потом через общих друзей познакомились уже лично. Общаемся уже 4 года. И все вроде бы хорошо, но когда я ему пишу, что-то в интернете (даже если через 5 минут после встречи), ощущение, что отвечает мне совершенно другой человек. В реальности он веселый, называет меня уменьшительно-ласкательными именами, мы постоянно обнимаемся с ним, смеемся и просто здорово проводим время, нет никакого напряжения в общении. В телефонных разговорах он абсолютно нормальный. Но в виртуальном мире, он может не ответить, даже если что-то срочное, а если отвечает, то почти всегда это носит характер "на, только отстань" и причем после этого, может где-то кому-то писать в свободной манере и с кучей смайликов, но мне всегда в жесткой форме. Что это может значить? Или например, договариваемся встретиться, он пишет, что как узнает рабочий график - напишет, может забыть о том, что обещал написать, а я как дура сижу жду. И в итоге я снова ему пишу напоминаю. И такое постоянно, сам (первым) он что-то пишет очень редко. Порой складывается ощущение, что я что-то натворила, обидела его, особенно когда он еще пишет мое полное имя. На какие-либо любовные отношения я не претендую. Мне этот человек очень дорог и потерять его я не хочу, но его интернет-действия наводят на мысли, что мне не место рядом с ним. Я понимаю, что общение в Сети это такие мелочи, и в моем возрасте надо прекращать заниматься всякой ерундой, но я никак не могу отделаться от мысли, что я навязываюсь и что я ему не нужна вообще, даже просто как знакомая.
katish Опубликовано 20 июня, 2015 Опубликовано 20 июня, 2015 А я тоже такой была, это социофобское что-то. А у вас есть любимый человек?
moishe Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 У меня есть хороший знакомый, заочно были знакомы, потом через общих друзей познакомились уже лично. Так он Вам только знакомый. Молодой,энергичный,само собой,будет флиртовать в и-нете. Если так важны отношения,переведите их ролностью в реал. Ох уж эта сеть,сколько душ поставила нараскоряку..
Трава-мурава Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Люди не обязаны полностью соответствовать вашему представлению о них. Они такие, какие есть. Вы себе что-то напридумывали, а теперь обижаетесь, что на самом деле все не так.
ХодячаяПроблема Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 А я тоже такой была, это социофобское что-то. А у вас есть любимый человек? Да, есть. Так он Вам только знакомый. Молодой,энергичный,само собой,будет флиртовать в и-нете. Если так важны отношения,переведите их ролностью в реал. Ох уж эта сеть,сколько душ поставила нараскоряку.. Я его считаю хорошим знакомым, (для меня понятие друг, это намного больше, чем просто "Привет, давай дружить!" И вот уже друзья). Он всем говорит/представляет меня как друга, даже родителям. В реале мы общаемся очень хорошо, и чаще чем в интернете. После определенного количества сообщений в стиле, я стала писать гораздо реже. Мне проще позвонить, чтобы лишний раз не расстраиваться и не напридумывать кучу причин, почему он так пишет! Мы с ним общаемся уже почти 3 года, и такое отношение появилось где-то полгода назад, до все было абсолютно нормально. Никаких событий, которые могли бы переменить резкое мнение о себе не было.... Или я все же что-то упускаю.
moishe Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Может,он познакомился с кем-то. Долгих душевных бесед за жизнь уже не предвидится,ему есть кому дарить внимание.
Artur Kagroman Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Я понимаю, что общение в Сети это такие мелочи, и в моем возрасте надо прекращать заниматься всякой ерундой Будьте открыты всему. Не противитесь тому, что не похоже на шаблон общественности. Всё что в нашей жизни - не бессмысленно. Помните об этом.
ХодячаяПроблема Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Может,он познакомился с кем-то. Долгих душевных бесед за жизнь уже не предвидится,ему есть кому дарить внимание. Да если бы, этот вариант был проверен сразу. Будьте открыты всему. Не противитесь тому, что не похоже на шаблон общественности. Всё что в нашей жизни - не бессмысленно. Помните об этом. Я правильно Вас понимаю, что это из серии "Если что-то происходит, значит так надо"? Рано или поздно истина всплывет?
Психологи Catherine123 Опубликовано 21 июня, 2015 Психологи Опубликовано 21 июня, 2015 Попробуйте ничего ему не писать, только говорить по телефону и встречаться... как вариант
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти