Гость Grains Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Нужна помощь и совет,не хочу обсуждать эту тему с близкими...как-то стыдно и неловко. В отношениях уже как 6 лет.Парень поставил пароль на телефон,недавно так случилось,что я увидела ,что пришли сообщения,пароль видимо не поставился,я открыла там переписку и увидела,что он очень давно общается с некой девушкой,не только общается,но и спит с ней.Я сразу позвонила ей и сообщила больше не тревожить мужа.Позже он сообщил ей,что у него длятся отношения уже 6 лет ,вообщем как бы связь с ней оборвал. До этого у меня были подозрения,видела как он общался с какой-то девушкой по тел,на что услышала,это просто знакомая. К слову , никаких истерик по поводу общения с другими девушками я не устраивала,но только если это общение,а не больше. В итоге он сказал,что это длиться уже более 7-8 мес.и он хотел мне об этом сказать ,но не знал как. Извинился,сказал ,то ему очень стыдно и самому неприятно. Сказал,то это последний раз,и я ему дорога и то такого больше не случиться. Признал,что сам виноват конечно,а моя вина была в том,что ранее очень часто у меня без причины портилось настроение,и я могла сидеть с кислой миной,собственно как то так.в интимном плане проблем никаких у нас не было ... Собственно теперь,я засыпаю и просыпаюсь с этой мыслей,а вдруг это снова повториться?с другой девушкой? Или вдруг старая пассия ему снова пишет. Вроде бы поговорили , но страх остался. Я не знаю,как окончательно закрыть эту тему.Имеет ли смысл опять это обсуждать? ............
Трава-мурава Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Измена всегда подрывает доверие. Полностью на % верить в искренность того, кто однажды предал уже не получится. Да и вообще, столкнувшись с изменой один раз, и в следующих отношениях будешь осознавать, что все возможно. Можно, конечно и погоаворить об этом, но какой смысл? Чтобы ваш друг стал снова извиняться? Чтобы стал снова доказывать, что больше он "ни-ни"? Лучше уж здесь выговориться.
Гость Grains Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Измена всегда подрывает доверие. Полностью на % верить в искренность того, кто однажды предал уже не получится. Да и вообще, столкнувшись с изменой один раз, и в следующих отношениях будешь осознавать, что все возможно. Можно, конечно и погоаворить об этом, но какой смысл? Чтобы ваш друг стал снова извиняться? Чтобы стал снова доказывать, что больше он "ни-ни"? Лучше уж здесь выговориться. вообщем очень страшная штука,я думаю,наверно зря я тогда посмотрела эту переписку,меньше знаешь-крепче спишь.как теперь себя вести,как уберечься от этого.не могу же я вечно проверять его телефон.Не знаю....
Трава-мурава Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Не совсем так. Если бы вы не узнали об измене тогда, ваш парень не сделал бы выбор, не прервал бы отношения с той девушкой, все бы так и тянулось. Сейчас вы знаете, что даже вроде бы любящий и нормальный мужиина способен на предательство. Теперь вы знаете, что человек неидеален. У каждого есть свои темные стороны, изъяны и несовершенства. Это надо принять и учиться жить без розовых очков.
zverka Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Вы шесть лет вместе. А почему он все еще парень, а не муж? Детей совместных планируете?
КОЛОБОК Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Вы шесть лет вместе. А почему он все еще парень, а не муж? Детей совместных планируете? Вот палево - смотришь в телефон, а он спит с другой! Ну как теперь пользоваться этими устройствами? То ли не спать, то ли не звонить? Мне понравилось "попросила не тревожить мужа". Так и представилось - вот он спит, а внутри весь такой встревоженный!)) Ну вопщим ему стыдно...
Гость Grains Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Вы шесть лет вместе. А почему он все еще парень, а не муж? Детей совместных планируете Планируем,когда обзаведемся жильем и встанем на ноги
Трава-мурава Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 К тому времени многое поменяется. Это стандартные отговорки. Если ваши намерения серьезны, то надо жениться. Пока вы только встречаетесь, то все вроде как понарошку, ничего друг другу не обещали, ни перед Богом, ни перед людьми, и измена не так страшна. А когда вы семья- то измена уже предательство. Официальный брак - это заявление серьезности своих намерений.
ЭллиТото Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 и сколько вы еще будете на ноги вставать?
КОЛОБОК Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Планируем,когда обзаведемся жильем и встанем на ноги мне 26,парню 24. МММ. Такая молодежь. как в койку падать они взрослые, а как семью создавать, их ножки не держат!)))
Трава-мурава Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Парень ваш не готов к ответственности, возможно, ему еще рано жениться. Это довольно серьезный шаг. У вас уже шесть лет любовь-морковь. Чувства подугасли, вот он и смс-сится с кем попало. Играется. Вместо того, чтобы жениться. Стало быть не надо ему этого.
July Mix Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 ну теперь вы будете ему всегда улыбаться зато. Он как обычно это делают обвинило вас в своем поступке.не ведитесь на это виноват он.ну и не конец света.для вас новость что все мужчины изменяют?))
Помидорша Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Вы же вместе живете?Тогда что мешает пожениться? Меня бы больше этот факт смутил
Гость Grains Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 я не думала,.что это именно меня коснется наверное....=) p.s вместе не живем
КОЛОБОК Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 ну теперь вы будете ему всегда улыбаться зато. Он как обычно это делают обвинило вас в своем поступке.не ведитесь на это виноват он.ну и не конец света.для вас новость что все мужчины изменяют?)) Оп-па! Это и для меня новость! Чо, правда?
ЭллиТото Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 как это?6 лет и не живете?значит он не рассматривает вас в качестве жены и ищет другую
July Mix Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Оп-па! Это и для меня новость! Чо, правда? правда правда
Гость Grains Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 всем спасибо за комментарии!тему можно закрыть.
КОЛОБОК Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 На этом форуме темы закрывают только если в них скандал эпический... Очень рад, что Вы хотя бы отчасти удовлетворены.
Artur Kagroman Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Он с Вами потому что удобно, комфортно, тепло, уютно, ухоженно, и всё готовое. Судя по тому как Вы излагаете мысли, Вы жертва а он свободный художник. Вы сильно зависимо от него эмоционально, любите его, привязаны, и боитесь потерять. Естественно это чувствует и понимает любой мужчина. И он этим пользуется, пользовался, и я не вижу причин что бы он перестал этим пользоваться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти