Мин Горад Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Здравствуйте! Хотелось бы некоторой помощи по- возможности в сложившейся ситуации. Меня зовут Виктория (24 года, учитель английского языка) Детей нет. Мужу 32 года Владимир, (торговый менеджер). Недавно его повысили. Мой муж замечательный человек, умный, отзывчивый, веселый, интересный, работоспособный. Всегда готов прийти на помощь человеку попавшему в беду. Мне с ним очень хорошо. Но иногда он бывает агрессивный (кричит, обзывается). Для него машина- это ключевой элемент в работе. Без нее не обойтись. Ту машину, которую имеет - полностью пришла в негодность. У него нет другого выхода, как приобрести новую, но вся суть в том, что ему не дают кредит (по объективным причинам, испорченная история). Он просил помочь ему взять кредит внушительную сумму, так как я его семья,но я отказалась помочь(побоялась брать на себя, так как у меня маленькая зарплата и приходится снимать квартиру, некому подстраховать). Далее муж подал на развод, так как разочаровался во мне, что я не готова прийти на помощь и в горе и в радости. Халявщица. Как вы считаете кто прав ?
космос Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Здравствуйте! Хотелось бы некоторой помощи по- возможности в сложившейся ситуации. Меня зовут Виктория (24 года, учитель английского языка) Детей нет. Мужу 32 года Владимир, (торговый менеджер). Недавно его повысили. Мой муж замечательный человек, умный, отзывчивый, веселый, интересный, работоспособный. Всегда готов прийти на помощь человеку попавшему в беду. Мне с ним очень хорошо. Но иногда он бывает агрессивный (кричит, обзывается). Для него машина- это ключевой элемент в работе. Без нее не обойтись. Ту машину, которую имеет - полностью пришла в негодность. У него нет другого выхода, как приобрести новую, но вся суть в том, что ему не дают кредит (по объективным причинам, испорченная история). Он просил помочь ему взять кредит внушительную сумму, так как я его семья,но я отказалась помочь(побоялась брать на себя, так как у меня маленькая зарплата и приходится снимать квартиру, некому подстраховать). Далее муж подал на развод, так как разочаровался во мне, что я не готова прийти на помощь и в горе и в радости. Халявщица. Как вы считаете кто прав ? а какая разница кто прав? всопмнилось как одна семья распалась не поделив на кого машина будет оформленна. жлобство.. а ваще семья, это союз возможностей у вас есть возможность купить машину, вы эту возможность не используете он в вашем решении уведел сомнения по поводу дальнейшего проживания вы сами подали посыл на не крепкую семью.. т.е. вы создали причину, которая может и стать камнем предкновения.. но и реакция мужа не годица мог бы и уважать ваш выбор.. совет с мужем разойтись, а машину купить себе)
Трава-мурава Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Получается, что повод ничтожный. И вы ему как женщина, как человек не нужны вовсе. А нужна толька ваша кредитная история. Пусть объявление повесит: "Женюсь на той, кто согласится брать кредиты на мои хотелки". И поищет дуру.
Анфиска Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Сколько вы в браке? Были ли ранее между вами трения по поводу каких-то обязательств? Действительно, очень сомнительный повод для развода.
Мин Горад Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Получается, что повод ничтожный. И вы ему как женщина, как человек не нужны вовсе. А нужна толька ваша кредитная история. Пусть объявление повесит: "Женюсь на той, кто согласится брать кредиты на мои хотелки". И поищет дуру. Cпасибо за ответы Сколько вы в браке? Были ли ранее между вами трения по поводу каких-то обязательств? Действительно, очень сомнительный повод для развода. 3 года в браке, не было трений вообще
Трава-мурава Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Если у мужа отрицательная кредитная история, стало быть он легкомысленно относится к своим обязательствам. Так с чего бы ему серьезно относиться к обязательствам жены? Вот так она оформит кредит на себя, а он растворится в тумане. И останется наша героиня и без мужа и без средств к существованию. Аферист, ищущий жертву, однозначно. Сколько таких случаев уже было, когда влюбленная женщина продавала свое имущество, отдавала свои деньги в долг любимому мужчине, вешала на себя его кредиты, а в итоге оставалась ни с чем!
Мин Горад Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Cпасибо за ответы 3 года в браке, не было трений вообще Трения, насчет того что я не выполняю вовремя какие-то обязательства по дому. Плохо выполняю. Должна лучше убираться, мыть посуду . Но это бытовые трения. Обычное дело. Он, Владимир просто расчитывал на меня всегда, что я, жена единственный близкий человек смогу помочь в сложной ситуации, а не жить на готовеньком. Спасибо за ответ Если у мужа отрицательная кредитная история, стало быть он легкомысленно относится к своим обязательствам. Так с чего бы ему серьезно относиться к обязательствам жены? Вот так она оформит кредит на себя, а он растворится в тумане. И останется наша героиня и без мужа и без средств к существованию. Аферист, ищущий жертву, однозначно. Сколько таких случаев уже было, когда влюбленная женщина продавала свое имущество, отдавала свои деньги в долг любимому мужчине, вешала на себя его кредиты, а в итоге оставалась ни с чем! Спасибо, согласна. Он говорит, что изменился. А это было в молодости. Ошибся и жалеет
galina50B Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Здравствуйте! Хотелось бы некоторой помощи по- возможности в сложившейся ситуации. Меня зовут Виктория (24 года, учитель английского языка) Детей нет. Мужу 32 года Владимир, (торговый менеджер). Недавно его повысили. Мой муж замечательный человек, умный, отзывчивый, веселый, интересный, работоспособный. Всегда готов прийти на помощь человеку попавшему в беду. Мне с ним очень хорошо. Но иногда он бывает агрессивный (кричит, обзывается). Для него машина- это ключевой элемент в работе. Без нее не обойтись. Ту машину, которую имеет - полностью пришла в негодность. У него нет другого выхода, как приобрести новую, но вся суть в том, что ему не дают кредит (по объективным причинам, испорченная история). Он просил помочь ему взять кредит внушительную сумму, так как я его семья,но я отказалась помочь(побоялась брать на себя, так как у меня маленькая зарплата и приходится снимать квартиру, некому подстраховать). Далее муж подал на развод, так как разочаровался во мне, что я не готова прийти на помощь и в горе и в радости. Халявщица. Как вы считаете кто прав ? Вы абсолютно правы. Всегда могут быть непредвиденные обстоятельства, расходы, женщина с небольшой зарплатой должна иметь деньги на этот случай, а не, наоборот, кредиты. Муж прекрасно знал, что машина рано или поздно придёт в негодность, надо было иметь деньги на этот случай, тем более, что у него нет возможности взять кредит. Тем не менее он тоже прав. Ему нужны не Вы, а денежная и недальновидная жена. Желательно ещё бесплодная, чтоб тратилась только на него.
КотВмешке Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Не. Я в этой истории мужа понимаю. Ему фактически прямо сказали что ему не доверяют и своим не считают. Нафига семья с такими отношениями?
July Mix Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Не. Я в этой истории мужа понимаю. Ему фактически прямо сказали что ему не доверяют и своим не считают. Нафига семья с такими отношениями? не глупо ли брать большую сумму в кредит на машину не имея собственного жилья.а вообще я бы не стала брать кредит на себя в ситуации автора. если бы она ему доверяла и темы бы не было.а вот в своей бы жизни,своему мужу я бы взяла.но это не требуется так как у него кредитная история безупречна. Автор не ведитесь,то что он подал на развод якобы из за этого это не нормально.он вообще мужик? сам не может себе тачку сделать))
MadAlexey Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 На просторах СНГ нету такого понятия, как "автомобиль пришел в негодность"
Мин Горад Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 На просторах СНГ нету такого понятия, как "автомобиль пришел в негодность" Cпасибо за ответы уважаемые участники форума Cпасибо за ответы уважаемые участники форума ! Не. Я в этой истории мужа понимаю. Ему фактически прямо сказали что ему не доверяют и своим не считают. Нафига семья с такими отношениями? Спасибо за ответ уважаемый модератор, интересно, что вы один так считаете, я уважаю вашу точку зрения. Но кредит просто огромен 800000 и он не желает слушать моего мнения вообще, родители в кредите отказали, осталась только я. Мне кажется нельзя просить взять кредит с давлением, что если не возьмешь, то мы не семья, да и на развод подал. Я его не осуждаю,но у него нет другого выхода, ему нужна новая машина На просторах СНГ нету такого понятия, как "автомобиль пришел в негодность" Согласна
Гость Андрей1100 Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Далее муж подал на развод, так как разочаровался во мне, что я не готова прийти на помощь и в горе и в радости. Халявщица. Как вы считаете кто прав ? муж прав. на вас нельзя положиться. И вы ему как женщина, как человек не нужны вовсе. А нужна толька ваша кредитная история. не надо фантазировать. нет доверия => нет семьи Вот так она оформит кредит на себя, а он растворится в тумане. И останется наша героиня и без мужа и без средств к существованию. Аферист, ищущий жертву, однозначно. да-да, 3 года находился в браке исключительно для того, чтобы кинуть жену на деньги за автомобиль. то, как вы рассуждаете, ничего не говорит о муже автора, но многое говорит о вас. Тем не менее он тоже прав. Ему нужны не Вы, а денежная и недальновидная жена. Желательно ещё бесплодная, чтоб тратилась только на него. еще одна фантазерка... вы, дамы, обливаете грязью мужа автора исключительно потому, что примеряете его поведение "на себя". Т.е. да - если бы ВЫ так действовали (оформляли на мужа кредиты для каких-то своих нужд), то у вас было бы именно такое отношение: супруга вы рассматривали бы чисто как денежный мешок. А что касается мужа автора - то 100% он найдет где взять деньги на новую машину. А вот доверия к жене не вернуть. Не. Я в этой истории мужа понимаю. Ему фактически прямо сказали что ему не доверяют и своим не считают. Нафига семья с такими отношениями? +1
Вилкa Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Знаю одну пару.... Жена на себя кредит оформила нехилый.... чтобы покрыть долги мужа...а тот ушел через полгода...) Так она уже четвертый год этот кредит тянет....) Вымоталась.... А ему по барабану..исчез, как ёжик в тумане...)
10002 Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Мужская точка зрения. Беги от него и радуйся, что не успела забеременеть... Он нашел повод...взяла бы кредит, нашел бы другой... Если ему так НУЖНА машина...можно купить дэу нексию 2012 года за 170 тыщ. и ездить... Вопросы в семье, а особенно финансовые, должны решаться сообща, ваше решение жить по средствам, абсолютно оправдано! А тратить время и жизнь на человека, который из за бытовой мелочи уходит, смысла нет. Вы достойны лучшего... Даже если он вернется, советую вам не пускать его, предавший однажды, сделает это еще раз, только в более сложной ситуации, любви у него к вам нет т.к. любовь на машину не меняют
Мин Горад Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Спасибо за ваши мнения, уважаемые форумчане Мужская точка зрения.Беги от него и радуйся, что не успела забеременеть...Он нашел повод...взяла бы кредит, нашел бы другой...Если ему так НУЖНА машина...можно купить дэу нексию 2012 года за 170 тыщ. и ездить...Вопросы в семье, а особенно финансовые, должны решаться сообща, ваше решение жить по средствам, абсолютно оправдано! А тратить время и жизнь на человека, который из за бытовой мелочи уходит, смысла нет. Вы достойны лучшего...Даже если он вернется, советую вам не пускать его, предавший однажды, сделает это еще раз, только в более сложной ситуации, любви у него к вам нет т.к. любовь на машину не меняют Благодарю за ответ, мужская точка зрения для меня немаловажна Мужская точка зрения.Беги от него и радуйся, что не успела забеременеть...Он нашел повод...взяла бы кредит, нашел бы другой...Если ему так НУЖНА машина...можно купить дэу нексию 2012 года за 170 тыщ. и ездить...Вопросы в семье, а особенно финансовые, должны решаться сообща, ваше решение жить по средствам, абсолютно оправдано! А тратить время и жизнь на человека, который из за бытовой мелочи уходит, смысла нет. Вы достойны лучшего...Даже если он вернется, советую вам не пускать его, предавший однажды, сделает это еще раз, только в более сложной ситуации, любви у него к вам нет т.к. любовь на машину не меняют Я с вами в этом абсолютно согласна
10002 Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 муж прав. на вас нельзя положиться. не надо фантазировать. нет доверия => нет семьи да-да, 3 года находился в браке исключительно для того, чтобы кинуть жену на деньги за автомобиль. то, как вы рассуждаете, ничего не говорит о муже автора, но многое говорит о вас. еще одна фантазерка... вы, дамы, обливаете грязью мужа автора исключительно потому, что примеряете его поведение "на себя". Т.е. да - если бы ВЫ так действовали (оформляли на мужа кредиты для каких-то своих нужд), то у вас было бы именно такое отношение: супруга вы рассматривали бы чисто как денежный мешок. А что касается мужа автора - то 100% он найдет где взять деньги на новую машину. А вот доверия к жене не вернуть. +1 Уважаемый, не знаю сколько вам лет, но думаю не много ибо взрослый человек знает, что доверие и поддержка проверяются не фактом взятия кредита на новую игрушку, а ПОСТУПКАМИ!
Калипсо Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Мало того, что на жену кредит, так еще и машинку выбрал не хилую. Есть машины, которые и выглядят неплохо, но и стоят не дорого. В 500 вполне можно было бы и уложиться, для работы то.
Мин Горад Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Мало того, что на жену кредит, так еще и машинку выбрал не хилую. Есть машины, которые и выглядят неплохо, но и стоят не дорого. В 500 вполне можно было бы и уложиться, для работы то. Все верно ! Благодарю за ответ !
ЭллиТото Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 свои проблемы муж пытался решить за счет жены,это не по-мужски. так что развод-наилучший выход. какое доверие,если она со своей зп малюсенькой должна еще его хотелки оплачивать?не денежный мешок вроде
Гость Андрей1100 Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Уважаемый, не знаю сколько вам лет, но думаю не много ибо взрослый человек знает, что доверие и поддержка проверяются не фактом взятия кредита на новую игрушку, а ПОСТУПКАМИ! а взять (или не взять) кредит - это не поступок? еще какой поступок. именно так: доверие и поддержка проверяются поступками, в данном случае их проверили, и выяснили что никакого доверия нет, и на поддержку рассчитывать не приходится. да-да, может быть муж аферист, безответственный, ушел бы через полгода и вообще 3 года специально вкрадывался в доверие исключительно для того, чтобы кинуть бедную женщину на деньги. Но суть не в том, хороший он или плохой, а в том, что жена ему не доверяет. Нет доверия => нет семьи. свои проблемы муж пытался решить за счет жены,это не по-мужски. так что развод-наилучший выход. какое доверие,если она со своей зп малюсенькой должна еще его хотелки оплачивать?не денежный мешок вроде эти "хотелки" связаны с его работой, на секундочку. Подозреваю, что заработанные деньги он тратил не только на себя-любимого... и не надо придумывать, что он требовал, чтобы она ОПЛАЧИВАЛА его кредит. Только оформила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти