Перейти к содержанию

Развод из-за того, что не помогла в кредите

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 343
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость Андрей1100
Опубликовано

оформила и понесла ответственность.э,нет, его проблемы-пусть сам решает, она что банкомат что ли?

он свои проблемы-то решит, только уже без этой жены

Гость Андрей1100
Опубликовано

Автор, ответьте на один вопрос, только честно:

ваш муж тратил те деньги, которые зарабатывал исключительно на себя любимого или же он тратил часть денег на вас и на какие-то ваши общие нужды?

и слава богу, а то бы ушел, а она много лет его кредит платила. умно

ну вот это отношение "я оформлю кредит, а он уйдет и не будет выполнять своих обязательств" и есть отсутствие доверия. Нет доверия => развод.

Опубликовано

ЪЪ

Не знание законов Российской Федерации ведет к демографической пропасти.

Кредита НА машину не существует, есть только потребительский кредит на свободные цели.

Проще взять машину В кредит.

Она оформляется на заемщика (в нашем случае на жену).

На весь срок кредита обязательна страховка КАСКО ( может не во всех банках, но лучше брать в таком)

Так что угоны и авари нам не страшны.

Если муж отказывается вносить плату за кредит, ушел от жены, отказывается отдавать машину, то жена ПОСТО пишет заявление об угоне, и в скором времени получает машину к подъезду, а бывший муж получает геморой.

Машина пока находиться в залоге у банка (собственно ПТС у них), и в случае неплатежа по кредиту вправе потребовать залог себе.

Прировняете машину к подъезду банка, объясняете ситуацию, и полюбовно расходитесь.

А вообще странно, когда люди в семье не могут разобраться с бюджетом. Тогда действительно лучше отношения дальше не строить.

Опубликовано

ваш муж тратил те деньги, которые зарабатывал исключительно на себя любимого или же он тратил часть денег на вас и на какие-то ваши общие нужды?

ну вот это отношение "я оформлю кредит, а он уйдет и не будет выполнять своих обязательств" и есть отсутствие доверия. Нет доверия => развод.

Деньги исключительно 50 на 50. Ни о больше, ни меньше, одинаково. Содержу я сама себя. То есть и в семью и на лекарства я. На шее ни сидела.

Опубликовано

автокредиты есть, чуть ли не самая низкая кредитная ставка. думаю он хотел машину оформить на себя, а кредит на жену, типа подарила

Это другое название машины в кредит, и в любом случае он оформляется на того, кто в ПТС будет значиться

Опубликовано

ЪЪ

Не знание законов Российской Федерации ведет к демографической пропасти.

Кредита НА машину не существует, есть только потребительский кредит на свободные цели.

Проще взять машину В кредит.

Она оформляется на заемщика (в нашем случае на жену).

На весь срок кредита обязательна страховка КАСКО ( может не во всех банках, но лучше брать в таком)

Так что угоны и авари нам не страшны.

Если муж отказывается вносить плату за кредит, ушел от жены, отказывается отдавать машину, то жена ПОСТО пишет заявление об угоне, и в скором времени получает машину к подъезду, а бывший муж получает геморой.

Машина пока находиться в залоге у банка (собственно ПТС у них), и в случае неплатежа по кредиту вправе потребовать залог себе.

Прировняете машину к подъезду банка, объясняете ситуацию, и полюбовно расходитесь.

А вообще странно, когда люди в семье не могут разобраться с бюджетом. Тогда действительно лучше отношения дальше не строить.

Благодарю за ответ, очень поучительно

Опубликовано

ну, а если он? а кредит на нее?

Кредит дается под ЗАЛОГ машины, кто даст учительнице кредит почти в миллион без залога?

А связываться с мутными схемами надо вообще мозгов не иметь.

Опубликовано

автокредиты есть, чуть ли не самая низкая кредитная ставка. думаю он хотел машину оформить на себя, а кредит на жену, типа подарила

Благодарю за ответ

Кредит дается под ЗАЛОГ машины, кто даст учительнице кредит почти в миллион без залога?

с какими мутными схемами ?

Спасибо за ответ !

Опубликовано

тратил половину на съем квартиры и половину оплаты еды

значит она все сделала правильно. да и муж идиот, ей его все равно бы не дали с зп 20000

верно про зарплату

Опубликовано

Благодарю за ответ

с какими мутными схемами ?

!

Это когда не с банками, а с разными сторонними кредитными организациями, они часто только на то и идут, что бы собственность отжать.

Гость Андрей1100
Опубликовано

Андрей, а вы бы попросили у жены, если бы были женаты 800000?

муж автора не просил у нее денег

он попросил оформить кредит, который собирался выплачивать сам.

обратите внимание на то, что многие успешные люди в нашем государстве не видят ничего зазорного в том, чтобы оформлять свое имущество на близких родственников (сейчас не будем обсуждать, как они получили это имущество). Это у нас в порядке вещей - оформить бизнес на жену, или дом или квартиру... Но если это в порядке вещей, то должно быть в порядке вещей и обратное: оформить кредит на близкого человека, которому доверяешь.

Естественно, и в случае оформления имущества на супруга/супругу, и в случае оформления кредита требуется высокая степень доверия. Ну так нафига нужен брак без доверия?

Поэтому, отвечая на ваш вопрос - да, я бы (если бы возникла такая необходимость) как оформил бы имущество на жену, так и кредит. Потому что если я не доверяю человеку - зачем жить с ней под одной крышей?

Опубликовано

В данной ситуации муж прав по-любому, ибо нахрена жить с человеком, который тебе не доверяет? Это не семья, а хрень какая-то. Так шо он поступил предельно честно

Опубликовано

муж не прав по-любому, это у него ни кола,ни двора. мой муж не просил бы ничего оформлять, накопили денег-купили подержанный гольф. потом новую хонду, теперь только новые машины на 3 года. но брать у жены и шиковать, если в доме нет денег???

Опубликовано

муж не прав по-любому, это у него ни кола,ни двора. мой муж не просил бы ничего оформлять, накопили денег-купили подержанный гольф. потом новую хонду, теперь только новые машины на 3 года. но брать у жены и шиковать, если в доме нет денег???

однако муж автора тут рулит ситуацией, а не ваш и не ваши представления о том, как должно быть ;) к счастью, кстати. А вам пора на скамейку с бабками судачить, как и кто должен правильно жить :D 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...