July Mix Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 надо жить по средствам. если ума не хватает накопить самому.
ЭллиТото Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 оформила и понесла ответственность.э,нет, его проблемы-пусть сам решает, она что банкомат что ли?
Гость Андрей1100 Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 оформила и понесла ответственность.э,нет, его проблемы-пусть сам решает, она что банкомат что ли? он свои проблемы-то решит, только уже без этой жены
ЭллиТото Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 и слава богу, а то бы ушел, а она много лет его кредит платила. умно
Гость Андрей1100 Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Автор, ответьте на один вопрос, только честно: ваш муж тратил те деньги, которые зарабатывал исключительно на себя любимого или же он тратил часть денег на вас и на какие-то ваши общие нужды? и слава богу, а то бы ушел, а она много лет его кредит платила. умно ну вот это отношение "я оформлю кредит, а он уйдет и не будет выполнять своих обязательств" и есть отсутствие доверия. Нет доверия => развод.
ЭллиТото Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Андрей, а вы бы попросили у жены, если бы были женаты 800000?
Сальери Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 ЪЪ Не знание законов Российской Федерации ведет к демографической пропасти. Кредита НА машину не существует, есть только потребительский кредит на свободные цели. Проще взять машину В кредит. Она оформляется на заемщика (в нашем случае на жену). На весь срок кредита обязательна страховка КАСКО ( может не во всех банках, но лучше брать в таком) Так что угоны и авари нам не страшны. Если муж отказывается вносить плату за кредит, ушел от жены, отказывается отдавать машину, то жена ПОСТО пишет заявление об угоне, и в скором времени получает машину к подъезду, а бывший муж получает геморой. Машина пока находиться в залоге у банка (собственно ПТС у них), и в случае неплатежа по кредиту вправе потребовать залог себе. Прировняете машину к подъезду банка, объясняете ситуацию, и полюбовно расходитесь. А вообще странно, когда люди в семье не могут разобраться с бюджетом. Тогда действительно лучше отношения дальше не строить.
ЭллиТото Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 автокредиты есть, чуть ли не самая низкая кредитная ставка. думаю он хотел машину оформить на себя, а кредит на жену, типа подарила
Мин Горад Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Автор, ответьте на один вопрос, только честно: ваш муж тратил те деньги, которые зарабатывал исключительно на себя любимого или же он тратил часть денег на вас и на какие-то ваши общие нужды? ну вот это отношение "я оформлю кредит, а он уйдет и не будет выполнять своих обязательств" и есть отсутствие доверия. Нет доверия => развод. Деньги исключительно 50 на 50. Ни о больше, ни меньше, одинаково. Содержу я сама себя. То есть и в семью и на лекарства я. На шее ни сидела.
Сальери Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 автокредиты есть, чуть ли не самая низкая кредитная ставка. думаю он хотел машину оформить на себя, а кредит на жену, типа подарила Это другое название машины в кредит, и в любом случае он оформляется на того, кто в ПТС будет значиться
Мин Горад Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 ЪЪ Не знание законов Российской Федерации ведет к демографической пропасти. Кредита НА машину не существует, есть только потребительский кредит на свободные цели. Проще взять машину В кредит. Она оформляется на заемщика (в нашем случае на жену). На весь срок кредита обязательна страховка КАСКО ( может не во всех банках, но лучше брать в таком) Так что угоны и авари нам не страшны. Если муж отказывается вносить плату за кредит, ушел от жены, отказывается отдавать машину, то жена ПОСТО пишет заявление об угоне, и в скором времени получает машину к подъезду, а бывший муж получает геморой. Машина пока находиться в залоге у банка (собственно ПТС у них), и в случае неплатежа по кредиту вправе потребовать залог себе. Прировняете машину к подъезду банка, объясняете ситуацию, и полюбовно расходитесь. А вообще странно, когда люди в семье не могут разобраться с бюджетом. Тогда действительно лучше отношения дальше не строить. Благодарю за ответ, очень поучительно
Сальери Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 ну, а если он? а кредит на нее? Кредит дается под ЗАЛОГ машины, кто даст учительнице кредит почти в миллион без залога? А связываться с мутными схемами надо вообще мозгов не иметь.
Мин Горад Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 автокредиты есть, чуть ли не самая низкая кредитная ставка. думаю он хотел машину оформить на себя, а кредит на жену, типа подарила Благодарю за ответ Кредит дается под ЗАЛОГ машины, кто даст учительнице кредит почти в миллион без залога? А связываться с мутными схемами надо вообще мозгов не иметь. с какими мутными схемами ? Кредит дается под ЗАЛОГ машины, кто даст учительнице кредит почти в миллион без залога? А связываться с мутными схемами надо вообще мозгов не иметь. Спасибо за ответ !
ЭллиТото Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 значит она все сделала правильно. да и муж идиот, ей его все равно бы не дали с зп 20000
Мин Горад Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Опубликовано 21 июня, 2015 Автор, ответьте на один вопрос, только честно: ваш муж тратил те деньги, которые зарабатывал исключительно на себя любимого или же он тратил часть денег на вас и на какие-то ваши общие нужды? ну вот это отношение "я оформлю кредит, а он уйдет и не будет выполнять своих обязательств" и есть отсутствие доверия. Нет доверия => развод. тратил половину на съем квартиры и половину оплаты еды значит она все сделала правильно. да и муж идиот, ей его все равно бы не дали с зп 20000 верно про зарплату
Сальери Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Благодарю за ответ с какими мутными схемами ? ! Это когда не с банками, а с разными сторонними кредитными организациями, они часто только на то и идут, что бы собственность отжать.
Гость Андрей1100 Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 Андрей, а вы бы попросили у жены, если бы были женаты 800000? муж автора не просил у нее денег он попросил оформить кредит, который собирался выплачивать сам. обратите внимание на то, что многие успешные люди в нашем государстве не видят ничего зазорного в том, чтобы оформлять свое имущество на близких родственников (сейчас не будем обсуждать, как они получили это имущество). Это у нас в порядке вещей - оформить бизнес на жену, или дом или квартиру... Но если это в порядке вещей, то должно быть в порядке вещей и обратное: оформить кредит на близкого человека, которому доверяешь. Естественно, и в случае оформления имущества на супруга/супругу, и в случае оформления кредита требуется высокая степень доверия. Ну так нафига нужен брак без доверия? Поэтому, отвечая на ваш вопрос - да, я бы (если бы возникла такая необходимость) как оформил бы имущество на жену, так и кредит. Потому что если я не доверяю человеку - зачем жить с ней под одной крышей?
арахна Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 В данной ситуации муж прав по-любому, ибо нахрена жить с человеком, который тебе не доверяет? Это не семья, а хрень какая-то. Так шо он поступил предельно честно
ЭллиТото Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 муж не прав по-любому, это у него ни кола,ни двора. мой муж не просил бы ничего оформлять, накопили денег-купили подержанный гольф. потом новую хонду, теперь только новые машины на 3 года. но брать у жены и шиковать, если в доме нет денег???
арахна Опубликовано 21 июня, 2015 Опубликовано 21 июня, 2015 муж не прав по-любому, это у него ни кола,ни двора. мой муж не просил бы ничего оформлять, накопили денег-купили подержанный гольф. потом новую хонду, теперь только новые машины на 3 года. но брать у жены и шиковать, если в доме нет денег??? однако муж автора тут рулит ситуацией, а не ваш и не ваши представления о том, как должно быть ;) к счастью, кстати. А вам пора на скамейку с бабками судачить, как и кто должен правильно жить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти