Перейти к содержанию

Откуда берутся Геи?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гость Любимая
Опубликовано

Проблема в толерантности налицо. Дурная манера лезть в чужую жизнь и чужие отношения, и не менее дурное воспитание...

Эксперимент

Воспитание у большинства людей в России самое самое хорошее. Но когда люди видят такое на улице,да же "самый воспитанный " не сможет промолчать. Это в Москве еще более терпеливые, а там где я живу им был бы ппц... так что поэтому нужно всё делать "по тихому ". )))

Опубликовано

Воспитание у большинства людей в России самое самое хорошее. Но когда люди видят такое на улице,да же "самый воспитанный " не сможет промолчать. Это в Москве еще более терпеливые, а там где я живу им был бы ппц... так что поэтому нужно всё делать "по тихому ". )))

Так уж и хорошее? Сомневаюсь! Поскольку многим до всего есть дело. Ну идут два парня взявшись за руки, и? Вот какое встречным дело до этого? По мне пусть хоть с голыми жопами ходят... Мне эквипенисуально что их на это толкает и какая у них ориентация, я иду по своим делам.

Опубликовано

Так уж и хорошее? Сомневаюсь! Поскольку многим до всего есть дело. Ну идут два парня взявшись за руки, и? Вот какое встречным дело до этого? По мне пусть хоть с голыми жопами ходят... Мне эквипенисуально что их на это толкает и какая у них ориентация, я иду по своим делам.

Именно.

Вот на митинги они и выходят, чтоб не били

Другое дело, что вопрос насколько это результативно...

Опубликовано

Ну нифига!

Нужно обернуться и плюнуть!

Вот ты не прав!

Хотя... Ты в Европах живешь, там все такие))

Гость Любимая
Опубликовано

По мне пусть хоть с голыми жопами ходят... Мне эквипенисуально что их на это толкает и какая у них ориентация, я иду по своим делам.

В больших городах такое чувство всем на всё по..й. Все в своих делах и проблемах... Да же на голые жопы идущие по улице средь белого дня им насрать :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:   

Я бы на голые жопы ни чего не сказала если бы попала на вечеринку где все голые... любовалась бы даже :naughty:

Но не на улице же, где ходят дети... 

Опубликовано

В больших городах такое чувство всем на всё по..й. Все в своих делах и проблемах... Да же на голые жопы идущие по улице средь белого дня им насрать :ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:   

Я бы на голые жопы ни чего не сказала если бы попала на вечеринку где все голые... любовалась бы даже :naughty:

Но не на улице же, где ходят дети... 

А когда в музеи ходят дети, а там голые телеса статуй?

Давай их в подштанники

Гость Любимая
Опубликовано

А когда в музеи ходят дети, а там голые телеса статуй?

Давай их в подштанники

Это разные вещи)) когда на улице это блядство, в музее это искусство. 

Опубликовано

Это разные вещи)) когда на улице это блядство, в музее это искусство. 

А если статуя Зевса и любовника его отрока Ганимеда? )

https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fahcafe.ru%2Fdat%2Fimgs%2F62330-telki-kmv.jpg&text=%D0%B7%D0%B5%D0%B2%D1%81%20%D0%B8%20%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%B4%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%8F&noreask=1&redircnt=1436947183.1&pos=23&lr=2&rpt=simage

Опубликовано

Родное почувствовал. ;)

Хорда немножко бишка.)))

Ну, а я тут при чем? )

Ну нифига!

Нужно обернуться и плюнуть!

Правильно, чуть что, сразу плюнуть
Гость Любимая
Опубликовано

Вот эта что ли?) Я вижу как дяденька на руках держит мальчика)) 

Одно дело когда не одушевлённые предметы в музее, а другое когда человекоподобные особи ходят по улицам... 

Опубликовано

Вот эта что ли?) Я вижу как дяденька на руках держит мальчика)) 

Одно дело когда не одушевлённые предметы в музее, а другое когда человекоподобные особи ходят по улицам... 

А ты почитай историю, че он его держит

Есть и более откровенные статуи

Педофильская история, греки они еще те были извращенцы

Гость Любимая
Опубликовано

А ты почитай историю, че он его держит

Есть и более откровенные статуи

Педофильская история, греки они еще те были извращенцы

Я почитаю прям щас))) 

Да и хрен с ними этими греками)) мы в России живём, у нас другая история и другая культура))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...