hess Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Абсолютно ничего. Просто вижу. Поверю на слово.)
Warg Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 Абсолютно ничего. Просто вижу. А я на слово не поверю. Объясните?
Калипсо Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 А я на слово не поверю. Объясните? Родное почувствовал.;) Хорда немножко бишка.)))
Гость Любимая Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Проблема в толерантности налицо. Дурная манера лезть в чужую жизнь и чужие отношения, и не менее дурное воспитание... Эксперимент Воспитание у большинства людей в России самое самое хорошее. Но когда люди видят такое на улице,да же "самый воспитанный " не сможет промолчать. Это в Москве еще более терпеливые, а там где я живу им был бы ппц... так что поэтому нужно всё делать "по тихому ". )))
hess Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Воспитание у большинства людей в России самое самое хорошее. Но когда люди видят такое на улице,да же "самый воспитанный " не сможет промолчать. Это в Москве еще более терпеливые, а там где я живу им был бы ппц... так что поэтому нужно всё делать "по тихому ". ))) Так уж и хорошее? Сомневаюсь! Поскольку многим до всего есть дело. Ну идут два парня взявшись за руки, и? Вот какое встречным дело до этого? По мне пусть хоть с голыми жопами ходят... Мне эквипенисуально что их на это толкает и какая у них ориентация, я иду по своим делам.
Pau_Tinka Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Так уж и хорошее? Сомневаюсь! Поскольку многим до всего есть дело. Ну идут два парня взявшись за руки, и? Вот какое встречным дело до этого? По мне пусть хоть с голыми жопами ходят... Мне эквипенисуально что их на это толкает и какая у них ориентация, я иду по своим делам. Именно. Вот на митинги они и выходят, чтоб не били Другое дело, что вопрос насколько это результативно...
Калипсо Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Так уж и хорошее? Сомневаюсь! Поскольку многим до всего есть дело. Ну идут два парня взявшись за руки, и? Вот какое встречным дело до этого? По мне пусть хоть с голыми жопами ходят... Мне эквипенисуально что их на это толкает и какая у них ориентация, я иду по своим делам. Ну нифига! Нужно обернуться и плюнуть! Вот ты не прав! Хотя... Ты в Европах живешь, там все такие))
Гость Любимая Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 По мне пусть хоть с голыми жопами ходят... Мне эквипенисуально что их на это толкает и какая у них ориентация, я иду по своим делам. В больших городах такое чувство всем на всё по..й. Все в своих делах и проблемах... Да же на голые жопы идущие по улице средь белого дня им насрать Я бы на голые жопы ни чего не сказала если бы попала на вечеринку где все голые... любовалась бы даже Но не на улице же, где ходят дети...
Pau_Tinka Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 В больших городах такое чувство всем на всё по..й. Все в своих делах и проблемах... Да же на голые жопы идущие по улице средь белого дня им насрать Я бы на голые жопы ни чего не сказала если бы попала на вечеринку где все голые... любовалась бы даже Но не на улице же, где ходят дети... А когда в музеи ходят дети, а там голые телеса статуй? Давай их в подштанники
Калипсо Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Не, музей это искусство. А геи, какое же это искусство?! Непотребство одно!
Pau_Tinka Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Они там за ручку шли всего то. Ну неправильно людей бить только за это)
Гость Любимая Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 А когда в музеи ходят дети, а там голые телеса статуй? Давай их в подштанники Это разные вещи)) когда на улице это блядство, в музее это искусство.
Pau_Tinka Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Это разные вещи)) когда на улице это блядство, в музее это искусство. А если статуя Зевса и любовника его отрока Ганимеда? ) https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fahcafe.ru%2Fdat%2Fimgs%2F62330-telki-kmv.jpg&text=%D0%B7%D0%B5%D0%B2%D1%81%20%D0%B8%20%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%B4%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%8F&noreask=1&redircnt=1436947183.1&pos=23&lr=2&rpt=simage
Warg Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Родное почувствовал. ;) Хорда немножко бишка.))) Ну, а я тут при чем? ) Ну нифига! Нужно обернуться и плюнуть! Правильно, чуть что, сразу плюнуть
Гость Любимая Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 А если статуя Зевса и любовника его отрока Ганимеда? ) https://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fahcafe.ru%2Fdat%2Fimgs%2F62330-telki-kmv.jpg&text=%D0%B7%D0%B5%D0%B2%D1%81%20%D0%B8%20%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%B4%20%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%8F&noreask=1&redircnt=1436947183.1&pos=23&lr=2&rpt=simage Вот эта что ли?) Я вижу как дяденька на руках держит мальчика)) Одно дело когда не одушевлённые предметы в музее, а другое когда человекоподобные особи ходят по улицам...
Pau_Tinka Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Вот эта что ли?) Я вижу как дяденька на руках держит мальчика)) Одно дело когда не одушевлённые предметы в музее, а другое когда человекоподобные особи ходят по улицам... А ты почитай историю, че он его держит Есть и более откровенные статуи Педофильская история, греки они еще те были извращенцы
Гость Любимая Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 А ты почитай историю, че он его держит Есть и более откровенные статуи Педофильская история, греки они еще те были извращенцы Я почитаю прям щас))) Да и хрен с ними этими греками)) мы в России живём, у нас другая история и другая культура)))
Pau_Tinka Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 А зачем нам в России мерзость эта? Старый педофил потащил пацана...и не розочки нюхать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти