Перейти к содержанию

Откуда берутся Геи?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это несколько другой случай. Цвет кожи природное, а нетрадицинная ориентация - нет.

Нет, она - тоже "да".

Но дело даже не в этом. В смысле, аналогия состоит не в " пригодности", а в том, что ни та, ни другая "особенность" человека не имеет к тебе никакого отношения, и вообще никак тебя не касается.

• Ответов 3.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет, она - тоже "да".Но дело даже не в этом. В смысле, аналогия состоит не в " пригодности", а в том, что ни та, ни другая "особенность" человека не имеет к тебе никакого отношения, и вообще никак тебя не касается.

В таком случае что такое неистовое негодование толпы, как не природное явление? Кстати, оно ко мне тоже никакого отношения не имеет.

Опубликовано

Сюсюкать по-меньше.

Фигня. Сюсюкались все детство, а вырос нормальным, только дюже целоваться люблю, прям одержим этим.

Опубликовано

В таком случае что такое неистовое негодование толпы, как не природное явление? Кстати, оно ко мне тоже никакого отношения не имеет.

Не имеет, конечно, если ты не находишься внутри этой толпы ... и не боишься за своих детей, которые ходят по улицам, где она негодует.
Опубликовано

Не имеет, конечно, если ты не находишься внутри этой толпы ... и не боишься за своих детей, которые ходят по улицам, где она негодует.

отличный пример. Я одинаково не желаю детям попасть в толпу, и попасть в неформальную тусовку гомо и т.д.  

Опубликовано

Я смотрю на эти парады и тому подобные события, как на поход Мартина Лютера Кинга на Вашингтонг. 

А я это воспринимаю, как желание эпатировать . Те, которые действительно хотят жить с тем, с кем они хотят, своим внешним видом не шокируют, и не выставляют свою ориентацию напоказ .

Опубликовано

отличный пример. Я одинаково не желаю детям попасть в толпу, и попасть в неформальную тусовку гомо и т.д.

Дело в том, что они уже в толпе. Вместе с тобой.

А по одним улицам с этой толпой ходить ты им тоже не желаешь?

Опубликовано

Дело в том, что они уже в толпе. Вместе с тобой.А по одним улицам с этой толпой ходить ты им тоже не желаешь?

Ребенок слаб и морально неустойчив, он может примкнуть как к толпе, которая травит кого либо, так и к толпе, которая дразнит (эпатирует). Хотя, учавствуя в этой теме я тоже рискую быть вовлеченной в какую либо толпу и обвиненной. Да вообщем то уже..

Опубликовано

Вот именно.

К "вот именно", подошла бы концовка "сиди и молчи". Расходимся, Антон, мне более или менее нравится ваш подход к общению в других темах, не касающихся сексуальной и политической ориентации, но те люди, которые импонируют вам, те кого вы мне посоветовали посмотреть не вызывают симпатию..

Опубликовано

е люди, которые импонируют вам, те кого вы мне посоветовали посмотреть не вызывают симпатию..

При чем здесь "симпатия"? Я из тебе совсем не для этого рекомендовал.

И мне они тоже не то, чтобы "импонируют", это просто авторитетные и компетентные в своей области люди, общепризнанные авторитеты и специалисты мирового уровня.

А "импонирует" мне, например, сын моих соседей - хорошо воспитанный, вежливый и не по годам рассудительный мальчишка. Симпатию тоже он вызывает.

Опубликовано

При чем здесь "симпатия"? Я из тебе совсем не для этого рекомендовал.И мне они тоже не то, чтобы "импонируют", это просто авторитетные и компетентные в своей области люди, общепризнанные авторитеты и специалисты мирового уровня.А "импонирует" мне, например, сын моих соседей - хорошо воспитанный, вежливый и не по годам рассудительный мальчишка. Симпатию тоже он вызывает.

Моя симпатия немного связана с интеллектуальной стороной человека и его искренностью. Прямая связь между пониманием того, что он преподносит и симпатией.

Опубликовано

Моя симпатия немного связана с интеллектуальной стороной человека и его искренностью. Прямая связь между пониманием того, что он преподносит и симпатией.

Понимание того, что преподносит предполагает наличие "интеллектуальной стороны" с обеих концов :)

Я не думаю, что есть какие-то основания подозревать в недостатке интеллекта ведущих учёныхи аналитиков, не только России, но специалистов с мировым именем.

Если у тебя возникли проблемы с пониманием каких-то конкретных тезисов или аргументов, которые они предлагают, возможно, я мог бы помочь.

Опубликовано

Любимая, никто не пропагандирует гомосексуальные связи. Люди говорят: "дайте нам жить спокойно". Все остальное - проекции ксенофобов. Я смотрю на эти парады и тому подобные события, как на поход Мартина Лютера Кинга на Вашингтонг. Скоро просто все поймут, что эти люди тоже часть общества и с их мнением стоит считаться. Ты почитай про "Движение за гражданские права чернокожих в США" и события которые им предшествовали. Это же охренеть можно. 

Ты вообще представляешь, что за маразм? Что бы детей отвести в школу пришлось вызывать десантников. Или Руби Бриджес — шестилетняя девочка, которая шла в школу в сопровождении сотрудников Службы маршалов США.

У меня вообще большие проблемы с понимание тогдашних событий. Вот не понимаю я этого. Так и сейчас же такие люди есть. Они никуда не делись. Просто они сидят молча. Зная, что есть статьи за расизм и харассмент. 

Ты чё думаешь что я ксенофоб? Для меня нет разницы какой цвет кожи..нация ... кто с кем еб..я. Мне важно оградить детей от этого.Для меня  не нормально когда среди белого дня показывают целующихся дядей. А это я видела не однократно на Российских экранах. И это к счастью  запретили.  

Мне негров жаль,и индейцев... Это ж америка. У них там всё иначе... 

Да как же можно оставить в покое такие вопросы?

Есть базовое представление о жизни,понимание что есть

женское и что есть мужское и желание подогнать под привычный шаблон

это явление.

А если не получается,то надо поднатужиться  разделить не на уровне мужского-женского,

но в ключе сильный-слабый.

И неважно,что нет четкого определения что считать силой в этом мире,а что слабостью,

тут самое важное-вывести некую закономерность,которая устроит всех.

И тогда геев не станет)

Хорошо что есть тырнет.

Сейчас все британские ученые в нем обитают.

А ведь раньше в реале пытались кого-то переделать и перевоспитать.

Мне было интересно как же могут накасячить родители... какие родителям избегать ошибки

)) 

Опубликовано

Ты чё думаешь что я ксенофоб? Для меня нет разницы какой цвет кожи..нация ... кто с кем еб..я. Мне важно оградить детей от этого.

Это самообман. Если бы не было разницы, то и ограждать было бы незачем.

Для меня  не нормально когда среди белого дня показывают целующихся дядей.

Ну вот ... А говоришь "не ксенофоб" :)

Ну, конечно же, ты ксенофоб! Самый настоящий ксенофоб, какой вообще может быть.

Мне негров жаль,и индейцев... Это ж америка. У них там всё иначе...

Да ничего не "иначе". Ксенофобы везде одинаковые.

У вас их просто больше, и они меньше этого стесняются, потому что это социал-но приемлемо, вот и вся разница.

Опубликовано

Это самообман. Если бы не было разницы, то и ограждать было бы незачем.

Ну вот ... А говоришь "не ксенофоб" :)

Ну, конечно же, ты ксенофоб! Самый настоящий ксенофоб, какой вообще может быть.

Да ничего не "иначе". Ксенофобы везде одинаковые.

У вас их просто больше, и они меньше этого стесняются, потому что это социал-но приемлемо, вот и вся разница.

Опять не понял ))) 

Ну в твоём понимание  я вот такая спорить не буду.  

Я всё равно не ксено Фоби 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...