Гость apelsin Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Здравствуйте! Довольно давно за собой замечаю некие "провалы". В такие моменты я чувствую, будто все, происходящее со мной - это сон, а не реальность и я - это не я. Раньше такие "провалы" происходили во время чего-то "монотонного". Например, когда сижу в маршрутке, слушаю урок. Что-то неподвижное. Раньше все это не мешало и происходило редко, но теперь "провалы" происходят все чаще и чаще. Сопровождается все дежа-вю, а иногда случается, наоборот, словно я знакомые места вижу будто впервые, словно чужими глазами. Я загуглил и прочел о дереализации и деперсонализации, на мой взгляд симптомы, сопутствующие при них полностью описывают то, что испытываю я. Прошу помощи и консультации.
Кайфую Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 apelsin, почитай тогда и о причинах этих явлений. В первую очередь задумайся о том, достаточен ли твой сон и умеешь ли ты отдыхать, снимая стресс.
Гость apelsin Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 apelsin, почитай тогда и о причинах этих явлений. В первую очередь задумайся о том, достаточен ли твой сон и умеешь ли ты отдыхать, снимая стресс. Я читал о причинах. Сна не хватало в течение учебного года, но сейчас каникулы, свободное время и не чувствую недостатка.
abissus Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Как раз таки лишний сон тоже вызывает усиление дереализации, так что все хорошо в меру. Это серьезная проблема, маркер, что есть психологическая проблема, с которой Вы не справляетесь. Лучше всего обратиться к психологу. Потому что можно тянуть, конечно. пытаться самостоятельно разобраться, но времени уйдет слишком много, со специалистом оно будет надежнее и гораздо быстрее. Консультация у психологов в отдельном разделе, а тут все подряд писать будут.
Гость apelsin Опубликовано 23 июня, 2015 Опубликовано 23 июня, 2015 Как раз таки лишний сон тоже вызывает усиление дереализации, так что все хорошо в меру. Это серьезная проблема, маркер, что есть психологическая проблема, с которой Вы не справляетесь. Лучше всего обратиться к психологу. Потому что можно тянуть, конечно. пытаться самостоятельно разобраться, но времени уйдет слишком много, со специалистом оно будет надежнее и гораздо быстрее. Консультация у психологов в отдельном разделе, а тут все подряд писать будут. Хорошо, спасибо, уже написал!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.