rufaa Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Главное чтобы не напоролась на дурачка, из-за желания быть хоть с кем то. Тебе чуть-чуть высокомерности надо и самолюбия :-) С дурачком прожить не труднее, чем окрутить умного. Хотелось бы узнать побольше случаев, когда такие неприметные имели умных мужей.
DeadlyKnockout Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Да если бы хоть раз в полгода кто-то знакомился, мне бы уже этого для спокойствия хватило) Видишь ли, Belladonna написала неплохие советы, но ты же ввиду неправильного мышления и пуританского? воспитания, не хочешь ударить палец об палец, а хочешь чтобы на тебя обращали внимание на такую, какая ты есть.
Сова Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Удивляюсь форуму... Люди сюда приходят разные, у всех причины проблем разные, а советы ему дают одинаковые. Это как предложить всем женщинам в мире сделать одинаковую прическу, потому что она больше всего кому-то определенному нравится P.S. Ушла в "астрал" размышлять про суть и "ценность" моды.
Splinter Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Deja VuКинь и мне уж тогда свою фотку) Здесь уже говорили по поводу внешности и я наверное повторяюсь, но не все мужчины выбирают себе девушек исключительно модельной внешности в красивой обертке, самовлюбленных тащущихся от своей внешности любят немногие..более всего ценится то как ты умеешь себя подать, как ты уверенно держишься в коллективе, простые и непринужденные в общении..лично меня еще очень заводит когда девушка умна и с ней есть о чем поговорить. Это все наживное, поэтому более ценна душевная красота..как только ты начнешь расширять свой круг общения и работать над повышением уровня коммуникации то ты сама начнешь себя чувствовать увереннее и увидишь как к тебе потянутся люди)
Гость Deja Vu Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Хорошая девочка, а хорошим не везет. Подбросит судьба вам какого - нибудь неприкаянного на исправление. Но косячок семейный же есть: отношение папы к маме. Вы подсознательно боитесь такого отношения к вам от вашего будущего мужа? Честно говоря, уже даже задумалась, что же такое хорошая девочка, а что такое плохая) Не могу причислить себя ни туда ни туда, слишком крайние категории. Если я ищу человека с чертами отца, разве это значит, что я боюсь такого же отношения как к маме? Я бы тогда скорее бежала от похожих. Главное чтобы не напоролась на дурачка, из-за желания быть хоть с кем то. Тебе чуть-чуть высокомерности надо и самолюбия :-) Один раз напоролась и это напрочь отбило у меня желание быть абы с кем лишь бы не одной. Так что больше я уже не позволю к себе плохого отношения. С дурачком прожить не труднее, чем окрутить умного. Хотелось бы узнать побольше случаев, когда такие неприметные имели умных мужей. Мне кажется, умный мужчина скорее найдёт себе умную женщину (если у него конечно нет необходимости над ней возвышаться, чтобы чувствовать свой ум). Видишь ли, Belladonna написала неплохие советы, но ты же ввиду неправильного мышления и пуританского? воспитания, не хочешь ударить палец об палец, а хочешь чтобы на тебя обращали внимание на такую, какая ты есть. Я уже устала объяснять что у меня вовсе не пуританские взгляды. Deja Vu,вы с какого города? Мск. обл. Удивляюсь форуму... Люди сюда приходят разные, у всех причины проблем разные, а советы ему дают одинаковые. Это как предложить всем женщинам в мире сделать одинаковую прическу, потому что она больше всего кому-то определенному нравится P.S. Ушла в "астрал" размышлять про суть и "ценность" моды. Ну это тоже неплохо, как минимум из некоторых ответов в теме у меня уже начинаются появляться новые мысли по поводу этой проблемы. Несмотря на то, что кто-то прочитывает невнимательно, кто-то ярлыки вешает, я, пожалуй, даже благодарна этому форуму =) Deja Vu Кинь и мне уж тогда свою фотку) Здесь уже говорили по поводу внешности и я наверное повторяюсь, но не все мужчины выбирают себе девушек исключительно модельной внешности в красивой обертке, самовлюбленных тащущихся от своей внешности любят немногие..более всего ценится то как ты умеешь себя подать, как ты уверенно держишься в коллективе, простые и непринужденные в общении..лично меня еще очень заводит когда девушка умна и с ней есть о чем поговорить. Это все наживное, поэтому более ценна душевная красота..как только ты начнешь расширять свой круг общения и работать над повышением уровня коммуникации то ты сама начнешь себя чувствовать увереннее и увидишь как к тебе потянутся люди) Напишите мне в ЛС, начинать чаты не могу, только отвечать на них. Да, возможно всё-таки во многом дело в общении. И ещё вероятно я могла бы привлечь определенный тип мужчин, но видимо для этого типа тоже чего-то не хватает.
Гость Deja Vu Опубликовано 25 июня, 2015 Опубликовано 25 июня, 2015 Дежавю... Какой размер одежды у Вас?Эм.. Ну если по биркам то XS, S, 42.
lorelay-victoria Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Здравствуйте,автор. Позволю себе вклиниться в обсуждение столь интересной темы. Вы написали,что хотите привлекать определённый тип мужчин,я так поняла? Если ни секрет,то какой?
Vlad Tepes Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 И вот последний месяц я начала считать себя отвратительной дурой и уродкой, потому что я не смогла найти других более адекватных причин. Мне не нужны знакомства на каждом шагу, мне хочется внимания, просто Здравствуйте. Я думаю дело не во внешности, а в вашем поведении, вы неуверены в себе. Даже очень красивую женщину без изъянов можно так опустить если в короткий промежуток времени ей один, а тем паче несколько человек скажет что она некрасива. И точно также любую дурнушку несколькими комплиментами можно поднять до небес. Красота вещь относительная. К примеру если мужчина хочет уложить вас в постель, он будет расхваливать какая вы красавица, не замечая недостатков, но стоит вам ему отказать.... Думаю многие женщины с таким сталкивались.. Опять-же в семейной жизни... если ты женишься на кукле без мозгов и сп скверным характереом, то через некоторое время ты не замечаешь её красоту. И наоборот, хорошая жена или муж со временем становятся для вас самым красивым человеком на свете. А неуверенность в себе надо преодолевать, у нас сейчас такая проблема со старшей ( в пубертете) не может в коллективе со всеми играть, никто не замечает, а поначалу вообще гнобили. Подруги и друзья все на пару лет младше, потому-что только в их обществе она себя уверенно чувствует... Я попробую эту проблему решить, но ещё не знаю как, с парнем было-бы проще, а девки дело тонкое...
Гость Deja Vu Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Здравствуйте,автор. Позволю себе вклиниться в обсуждение столь интересной темы. Вы написали,что хотите привлекать определённый тип мужчин,я так поняла? Если ни секрет,то какой? Здравствуйте. Ну прямо-таки именно тип не смогу назвать, но ключевые черты вполне (опираясь на свой опыт, может предпочтения и изменятся). Нравятся мужчины умнее и активнее меня, с разнообразными увлечениями и часто они старше (я сама стараюсь иметь разнообразные увлечения и быть активней, но от этого такие мужчины не перестают нравиться). В принципе меня всегда и тянуло и тянет общаться с людьми постарше, это чуть ли не главный критерий, они сами по себе интересны, среди них я чувствую себя увереннее и, так сложилось, что они часто относятся лучше и больше меня ценят, чем ровесники. Здравствуйте. Я думаю дело не во внешности, а в вашем поведении, вы неуверены в себе. Даже очень красивую женщину без изъянов можно так опустить если в короткий промежуток времени ей один, а тем паче несколько человек скажет что она некрасива. И точно также любую дурнушку несколькими комплиментами можно поднять до небес. Красота вещь относительная. К примеру если мужчина хочет уложить вас в постель, он будет расхваливать какая вы красавица, не замечая недостатков, но стоит вам ему отказать.... Думаю многие женщины с таким сталкивались.. Опять-же в семейной жизни... если ты женишься на кукле без мозгов и сп скверным характереом, то через некоторое время ты не замечаешь её красоту. И наоборот, хорошая жена или муж со временем становятся для вас самым красивым человеком на свете. А неуверенность в себе надо преодолевать, у нас сейчас такая проблема со старшей ( в пубертете) не может в коллективе со всеми играть, никто не замечает, а поначалу вообще гнобили. Подруги и друзья все на пару лет младше, потому-что только в их обществе она себя уверенно чувствует... Я попробую эту проблему решить, но ещё не знаю как, с парнем было-бы проще, а девки дело тонкое... Вы очень верно говорите, уверенности мне действительно не хватает (но меня вот и удивляет, что куда менее уверенные и неяркие девушки привлекают внимание). Насчёт девочек, действительно всё непросто. Женский коллектив так вообще лютый кошмар, имхо =) Если гнобят, то потом очень сложно сложно изменить свой статус в коллективе. Вам бы с ней поговорить, что её беспокоит, может что-то произошло и все стали гнобить. Я в детском саду была чуть ли не лидером, а в школе один раз расплакалась из-за глупости перед всем классом и с тех пор пошло по наклонной.
lorelay-victoria Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Хм. Понимаете ли "умные, активные, постарше" этого мало, чтобы понять суть проблемы так сказать. Я о ваших предпочтениях и требованиях к внешности и материальном достатку. Ну, к примеру, красивое тело, дорогой костюм и туфли, часы, машина премиум класса. Как-то так.
Гость Deja Vu Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Хм. Понимаете ли "умные, активные, постарше" этого мало, чтобы понять суть проблемы так сказать. Я о ваших предпочтениях и требованиях к внешности и материальном достатку. Ну, к примеру, красивое тело, дорогой костюм и туфли, часы, машина премии класса. Как-то так. Тело не важно, лицо не важно, материальный достаток не важен (в этом плане я вообще только на себя стараюсь рассчитывать). Мозг и личные качества. Из увлечений - любовь к природе, походам (но это скорее просто в копилку активности). То есть фактически мне нравятся мужчины уверенные в себе (как и многим девушкам наверное, за всех не ручаюсь), от таких, по моему мнению, не особо ожидаешь мудачества, потому что оно как раз проистекает от серьёзных проблем, а уверенность в себе с ними плохо сочетается. Если ещё требуется расширить ответ, то прошу конкретные вопросы) Просто детально очень сложно сказать, да и смысла не имеет, хоть блондин хоть брюнет, наиболее важно будет наличие ключевых черт, а остальное очень вариативно.
lorelay-victoria Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Ну тогда не знаю. Неужели, влюбитесь, если он буде толстый, неопрятный и от него будет, извините, исходить неприятный запах? Простите, конечно, что утрирую. Я сама не заморачиваюсь на таких аспектах как машина, костюм, часы, обувь и на качестве мышцы, больше смотрю на личные качества и уровень развития (карьерного и личностного).Но все-же минимум быть должен и во внешнем виде в том числе.
Гость Deja Vu Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Ну тогда не знаю. Неужели, влюбитесь, если он буде толстый, неопрятный и от него будет, извините, исходить неприятный запах? Простите, конечно, что утрирую. Я сама не заморачиваюсь на таких аспектах как машина, костюм, часы, обувь и на качестве мышцы, больше смотрю на личные качества и уровень развития (карьерного и личностного).Но все-же минимум быть должен и во внешнем виде в том числе. Ну личная гигиена - это как бы даже не обсуждается, по моему мнению, если только у кого-то есть фетиш на вонь - это уже отдельный случай)) Скажу вот прям конкретно, я сильно любила и красавца с идеальной подкаченной фигурой и круглого как шарик мужчину, но них объединяет этот самый пресловутый ум, ну и ещё разница в том, что первый при своём уме жесток, а второй добр. Для меня однозначно главное внутренний мир, я банально не замечаю недостатков во внешности. Даже больше - я смотрю на улице на одних, а западаю ну совершенно на других.
July Mix Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Здравствуйте форумчане, хочу поделиться с вами своей ситуацией. Мне 22 года. Моя проблема - это привлечение внимания противоположного пола. В школе я была замкнутым изгоем: очень часто плакала по разным причинам, от насмешек стала сутулиться, что привлекательности не добавляло. В 13 лет мне остро захотелось иметь парня, одноклассницы уже встречались с мальчиками, а на меня никто не смотрел хоть я и с годами пыталась быть дружелюбней и раскованней с людьми (сложившаяся плохая репутация делала своё дело). К 18 годам я уже поняла что меня никто не полюбит хоть я из кожи вон буду лезть. Поступила в университет, появились друзья, самооценка поднялась, стала заниматься спортом, лучше одеваться, стала раскованней, научилась флиртовать, выучила дежурные улыбки. Однако, в целом, круг общения остался узким, я весьма интровертированный человек и мне сложно тратить энергию на поверхностные контакты. Вообщем меня достаточно устраивала моя жизнь. В университете я встретила парня, для меня он был принцем и "последним шансом", оказался избалованным, жестоким и эгоистичным, а я ему слишком раскрылась (так долго ждала же), худо бедно вылезла из этих отношений, которые длились 2 года. После этого начала себе доказывать, что всё могу сама, решила надеяться только на себя и перестаралась - поняла, что никто не будет рядом всю жизнь, может случиться что угодно и нельзя привязываться. Наконец перестала ждать принца и стала ориентироваться на другие стороны жизни. И тем не менее привязалась... Сама добилась женатого мужчины, он всем хорош, но всё это не имеет значения, так как он женат и это значит придётся расстаться. Подводя итоги можно сказать, что я была дурнушкой, я голодными глазами искала принца, я стала нормальной девушкой, я стала сама себе давать то, чего ждала от мужчин - столько всего изменилось, но даже во все эти периоды времени на меня не обращали внимания, мне всегда приходилось самой добиваться мужчин (не навязываться, но проявлять активность и инициативу). Сейчас я снова обнаруживаю себя подавленной, в очередной раз не понимающей, почему так происходит. Мне так хотелось бы быть привлекательной, но что я грущу, что я улыбаюсь, всё без толку, я неинтересна, на меня не смотрят, со мной не знакомятся ни в соц. сетях, ни в универе, нигде. За 9 лет я уже перепробовала всё, я почувствовала внутренние изменения, но всё бессмысленно, я устала искать причины. Последней каплей для срыва стало то, что в университетском "Подслушано" я увидела, что моей подруге пишут комплименты и хотят с ней познакомиться, хотя она не особо отличается от меня, только на лицо симпатичней. И вот последний месяц я начала считать себя отвратительной дурой и уродкой, потому что я не смогла найти других более адекватных причин. Мне не нужны знакомства на каждом шагу, мне хочется внимания, просто знать что оно есть, чтобы инициатива исходила от мужчины, просто комплименты, симпатии. Когда я иду одна, никому не интересно, когда я иду с подругой (другой, но она тоже симпатичней меня, хотя при этом более замкнута и даже слегка неуклюжа) к нам подходят знакомиться, нам бибикают машины (да, чёрт побери, для меня хотя бы бибикание машины уже было бы приятно). Я понимаю, что в жизни есть много других вещей, я пытаюсь что-то делать, достигаю успехов. Но здесь я не имею власти... Я хочу близких отношений, но как они у меня будут, если у меня даже вариантов нет и не может быть (будут, если только я сама добьюсь, и в моём случае это очень жалкое положение). Извините за сумбур, очень плохо, самое страшное для меня когда я ничего не могу поделать. Скажите, как вы думаете, в чем может быть причина? Любые причины, может я всё-таки какие-то упустила. Блеаль,а меня замечают. я даже морды страшные корчу что б они не замечали.выбешивают прям. Вам один совет.Если с внешностью не повезло берите душевными качествами.у многих прокатывает) Тело не важно, лицо не важно, да ну на?!)) это вы у мужчины сказали?
Гость Deja Vu Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Если с внешностью не повезло берите душевными качествами.у многих прокатывает) да ну на?!)) это вы у мужчины сказали? Ну вроде как душевных качеств навалом, когда депрессии - отсидеться, ну а потом всё норм) Не очень поняла ваш вопрос) Мне у мужчины внешность не важна)
lorelay-victoria Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Джули Микс, зачем так жестоко? Автор, простите за мою бесцеремонность, но можно и мне ваше фото?
July Mix Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Дули Микс, зачем так жестоко? почему жестоко? жестоко было бы обманывать. Я все же склоняюсь что не красивых женщин не бывает,бывают неинтересные)советую автору подумать на эту тему
Гость Deja Vu Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 почему жестоко? жестоко было бы обманывать. Я все же склоняюсь что не красивых женщин не бывает,бывают неинтересные)советую автору подумать на эту тему Вообщем я вас не поняла, даже если вы меня типа обидеть хотели, ну да ладно) На эту тему думала, уж неинтересной я себя назвать точно не могу, да и моё ближайшее окружение тоже. Вот то, что раскрываюсь я не так уж легко - это да, если перераспределить энергию на других, может это что-то и решит. Автор, простите за мою бесцеремонность, но можно и мне ваше фото? Можно, только чат со мной начните)
lorelay-victoria Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Бывают неухоженные или недостаточно ухоженные и от этого проблемы с уверенностью.А интересна женщина, тогда, когда самодостаточна, выработала свой стиль и модели поведения (как вариант понимания концепции "интересной женщины")
July Mix Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 если перераспределить энергию на других, может это что-то и решит. это все херня.мужчины любят в первую очередь глазами.что уж лукавить.а уж потом им нужны наши душеные качества.да в принципе не особо нужны.лишь бы не бурчала да боршь приготовила.а на перераспредеоить энергию им срать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти