LiliT03 Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Мне 33 года, замужем 13 лет почти, муж ну просто чудесный, во всем помогает, работящий, руки золотые. Растим 2 х девочек и вроде у нас все хорошо, если б не одно НО... Мне стал нравится сосед, молодой парень 27 лет, который по сути своей вообще не в моем вкусе.Просто я один раз увидела как он улыбается и потеряла голову.Не могу сказать, что я влюблена, нет, но то, что меня к нему тянет это однозначно, и как с этой тягой бороться не знаю...Длиться это уже пару лет, мне надоело и я с ним познакомилась. Хотела пообщаться с ним , узнать его, убедиться, что он хуже чем мой муж, разочароваться и забыть о нем навсегда. Но, что то не получилось, хотя и общаемся мы не часто. И теперь я все время думаю о нем, всегда и везде, и не понимаю как это все прекратить. Он со мной общается вообще не понятно, вроде на сообщения отвечает, но сам не пишет, а когда я ему тут позвонила на днях, то в конце разговора сказал и вовсе не понятную для меня фразу типа: Спасибо, что позвонила... Что это значит??? Да суть то моего вот этого откровения в том, что хочу я совета, как мне все это прекратить? Как его забыть и не думать о нем? Я взрослый человек, и головой я понимаю, что он мне на фиг не нужен, у меня крепкая семья, которую я ни в коем случае ни хочу разрушать, но и бороться с этой химией у меня больше нет сил....
StellaB Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Да суть то моего вот этого откровения в том, что хочу я совета, как мне все это прекратить? Как его забыть и не думать о нем? Я взрослый человек, и головой я понимаю, что он мне на фиг не нужен, у меня крепкая семья, которую я ни в коем случае ни хочу разрушать, но и бороться с этой химией у меня больше нет сил.... Это не ответ? забыть и не думать о нем. А для этого не писать смс, не звонить, не встречаться. Постепенно забудете. А если ковырять болячку каждый день - она не заживет.
Alerton Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Просто попросите мужа вам проблем подкинуть , видать слишком все хорошо у вас , а женщинам хорошо тоже плохо.
LiliT03 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Это не ответ? забыть и не думать о нем. А для этого не писать смс, не звонить, не встречаться. Постепенно забудете. А если ковырять болячку каждый день - она не заживет. Пыталась...Держусь неделю-две, потом срываюсь как наркоманка. И я с ним специально не встречаюсь, просто на улице мельком когда он с собакой гуляет.
Гость Little angel Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Он со мной общается вообще не понятно, вроде на сообщения отвечает, но сам не пишет, а когда я ему тут позвонила на днях, то в конце разговора сказал и вовсе не понятную для меня фразу типа: Спасибо, что позвонила... Что это значит??? Это значит, что он Вас любит и готов взять ответственность за Вас и обеих ваших дочек на веки вечные...)) Не будте ребенком. Перестаньте разгадывать элементарную вежливость и упаковывать общение в романтическую оболочку. Какой свободный молодой мужчина откажется от женщины, которая сама идет в руки? Но, готовы ли Вы поставить на кон своего либидо все то, что перечислили в первых строках? И не так уж все у вас благополучно с супругом, если возникла тема увлечения другим мужчиной.
StellaB Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Пыталась...Держусь неделю-две, потом срываюсь как наркоманка. И я с ним специально не встречаюсь, просто на улице мельком когда он с собакой гуляет. Сила есть, воля есть, а силы воли нет?
LiliT03 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Это значит, что он Вас любит и готов взять ответственность за Вас и обеих ваших дочек на веки вечные...)) Не будте ребенком. Перестаньте разгадывать элементарную вежливость и упаковывать общение в романтическую оболочку. Какой свободный молодой мужчина откажется от женщины, которая сама идет в руки? Но, готовы ли Вы поставить на кон своего либидо все то, что перечислили в первых строках? И не так уж все у вас благополучно с супругом, если возникла тема увлечения другим мужчиной. Нет, не готова и даже не собиралась...Самое интересное о сексе с ним я вообще практически не думаю, думаю все время только о том как о нем не думать=(((замкнутый круг
Гость Little angel Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 И я с ним специально не встречаюсь, просто на улице мельком когда он с собакой гуляет.Дада... и не звоните Вы ему и смс не пишите... он-то Вам ни разу не писал, судя из выше изложенного. Признайтесь уже себе, что влюблены и инициатива исходит от Вас. Соответственно и ответственность лежит тоже на Вас, если не за чувства, то за их последствия. Представьте, что все случится ... любовь - морковь, шпили - вили... Что дальше?
Гость Little angel Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Нет, не готова и даже не собиралась...Самое интересное о сексе с ним я вообще практически не думаю, думаю все время только о том как о нем не думать=(((замкнутый кругНе обманывайте себя.
ЭллиТото Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 что-то не похоже.что мать 2 детей и работающая женщина. от безделья такие мысли
LiliT03 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Дада... и не звоните Вы ему и смс не пишите... он-то Вам ни разу не писал, судя из выше изложенного. Признайтесь уже себе, что влюблены и инициатива исходит от Вас. Соответственно и ответственность лежит тоже на Вас, если не за чувства, то за их последствия. Представьте, что все случится ... любовь - морковь, шпили - вили... Что дальше? Еще раз повторю ( если вы где то не дочитали) ни разу я не встретилась с ним специально, ни на свидания ни звала, но прочего, хотя он звал погулять я отказалась, просто мы живем в одном доме, в одном подъезде, и бывает представляете едем с ним в одном лифте! Вот собственно все наши встречи...смс не пишу, переписка идет вк...и я не хочу его любить, он лысеющий молодой человек, я такой типаж вообще не люблю, но то, что со мной твориться это конечно хрень какая то Я так и не поняла, был секс или нет? Нет не было конечно, и встреч не было, и не общаемся мы толком вообще
StellaB Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Про МЧ не интересно.. Давайте про мужа и ваши с ним отношения. Потому что скорее всего оттуда все и исходит.
Калипсо Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Тогда вообще без проблем. Работой надо увлечься, если больше нечем.
LiliT03 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор Опубликовано 24 июня, 2015 Тогда вообще без проблем. Работой надо увлечься, если больше нечем. На работе как назло спад...не увлечься...я и сейчас на работе Про МЧ не интересно.. Давайте про мужа и ваши с ним отношения. Потому что скорее всего оттуда все и исходит. Что вас интересует?=))
StellaB Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 На работе как назло спад...не увлечься...я и сейчас на работе Что вас интересует?=)) расскажите, как вы с ним живете, как общаетесь, чем занимаетесь. Подумайте, что не так, что вы умудрились увлечься а) мужчиной не в вашем вкусе б) мужчиной, который ближе всех подвернулся под руку
Гость Little angel Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Автор, Вас никто не осуждает, не стоит занимать оборонительную позицию, просто будте честны сама перед собой... То, что происходит с Вами, вполне распространенное явление... Честно ответе себе - откуда взялась та внутренняя пустота, которая заполняется мыслями о молодом человеке и предположите максимально реально дальнейшее развитие событий, ответственность и последствия, которые не стоит сбрасывать со счетов. А вот эти оправдалки - я не я....и не виноватаяяя - это все любовь злодейка - никому здесь не интересны...
niu Опубликовано 24 июня, 2015 Опубликовано 24 июня, 2015 Это все от скуки и от однообразия, захотелось эмоций и встряски, вот и нафантазировала себе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти