Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 33 года, замужем 13 лет почти, муж ну просто чудесный, во всем помогает, работящий, руки золотые.

Растим 2 х девочек и вроде у нас все хорошо, если б не одно НО...

Мне стал нравится сосед, молодой парень 27 лет, который по сути своей вообще не в моем вкусе.Просто я один раз увидела как он улыбается и потеряла голову.Не могу сказать, что я влюблена, нет, но то, что меня к нему тянет это однозначно, и как с этой тягой бороться не знаю...Длиться это уже пару лет, мне надоело и я с ним познакомилась.

Хотела пообщаться с ним , узнать его, убедиться, что он хуже чем мой муж, разочароваться и забыть о нем навсегда.

Но, что то не получилось, хотя и общаемся мы не часто. И теперь я все время думаю о нем, всегда и везде, и не понимаю как это все прекратить.

Он со мной общается вообще не понятно, вроде на сообщения отвечает, но сам не пишет, а когда я ему тут позвонила на днях, то в конце разговора сказал и вовсе не понятную для меня фразу типа: Спасибо, что позвонила...

Что это значит???

Да суть то моего вот этого откровения в том, что хочу я совета, как мне все это прекратить? Как его забыть и не думать о нем?

Я взрослый человек, и головой я понимаю, что он мне на фиг не нужен, у меня крепкая семья, которую я ни в коем случае ни хочу разрушать, но и бороться с этой химией у меня больше нет сил....

Опубликовано

Да суть то моего вот этого откровения в том, что хочу я совета, как мне все это прекратить? Как его забыть и не думать о нем?

Я взрослый человек, и головой я понимаю, что он мне на фиг не нужен, у меня крепкая семья, которую я ни в коем случае ни хочу разрушать, но и бороться с этой химией у меня больше нет сил....

Это не ответ?

забыть и не думать о нем. А для этого не писать смс, не звонить, не встречаться.

Постепенно забудете.

А если ковырять болячку каждый день - она не заживет.

Опубликовано

Просто попросите мужа вам проблем подкинуть , видать слишком все хорошо у вас , а женщинам хорошо тоже плохо.

Опубликовано

Это не ответ?

забыть и не думать о нем. А для этого не писать смс, не звонить, не встречаться.

Постепенно забудете.

А если ковырять болячку каждый день - она не заживет.

Пыталась...Держусь неделю-две, потом срываюсь как наркоманка. И я с ним специально не встречаюсь, просто на улице мельком когда он с собакой гуляет.

Опубликовано

Он со мной общается вообще не понятно, вроде на сообщения отвечает, но сам не пишет, а когда я ему тут позвонила на днях, то в конце разговора сказал и вовсе не понятную для меня фразу типа: Спасибо, что позвонила...

Что это значит???

Это значит, что он Вас любит и готов взять ответственность за Вас и обеих ваших дочек на веки вечные...))

Не будте ребенком. Перестаньте разгадывать элементарную вежливость и упаковывать общение в романтическую оболочку. Какой свободный молодой мужчина откажется от женщины, которая сама идет в руки? Но, готовы ли Вы поставить на кон своего либидо все то, что перечислили в первых строках?

И не так уж все у вас благополучно с супругом, если возникла тема увлечения другим мужчиной.

Опубликовано

Пыталась...Держусь неделю-две, потом срываюсь как наркоманка. И я с ним специально не встречаюсь, просто на улице мельком когда он с собакой гуляет.

Сила есть, воля есть, а силы воли нет?

Опубликовано

Это значит, что он Вас любит и готов взять ответственность за Вас и обеих ваших дочек на веки вечные...))

Не будте ребенком. Перестаньте разгадывать элементарную вежливость и упаковывать общение в романтическую оболочку. Какой свободный молодой мужчина откажется от женщины, которая сама идет в руки? Но, готовы ли Вы поставить на кон своего либидо все то, что перечислили в первых строках?

И не так уж все у вас благополучно с супругом, если возникла тема увлечения другим мужчиной.

Нет, не готова и даже не собиралась...Самое интересное о сексе с ним я вообще практически не думаю, думаю все время только о том как о нем не думать=(((замкнутый круг

Опубликовано

И я с ним специально не встречаюсь, просто на улице мельком когда он с собакой гуляет.

Дада... и не звоните Вы ему и смс не пишите...

он-то Вам ни разу не писал, судя из выше изложенного.

Признайтесь уже себе, что влюблены и инициатива исходит от Вас.

Соответственно и ответственность лежит тоже на Вас,

если не за чувства, то за их последствия.

Представьте, что все случится ...

любовь - морковь, шпили - вили... Что дальше?

Опубликовано

Нет, не готова и даже не собиралась...Самое интересное о сексе с ним я вообще практически не думаю, думаю все время только о том как о нем не думать=(((замкнутый круг

Не обманывайте себя.
Опубликовано

Дада... и не звоните Вы ему и смс не пишите...

он-то Вам ни разу не писал, судя из выше изложенного.

Признайтесь уже себе, что влюблены и инициатива исходит от Вас.

Соответственно и ответственность лежит тоже на Вас,

если не за чувства, то за их последствия.

Представьте, что все случится ...

любовь - морковь, шпили - вили... Что дальше?

Еще раз повторю ( если вы где то не дочитали) ни разу я не встретилась с ним специально, ни на свидания ни звала, но прочего, хотя он звал погулять я отказалась, просто мы живем в одном доме, в одном подъезде, и бывает представляете едем с ним в одном лифте! Вот собственно все наши встречи...смс не пишу, переписка идет вк...и я не хочу его любить, он лысеющий молодой человек, я такой типаж вообще не люблю, но то, что со мной твориться это конечно хрень какая то

Я так и не поняла, был секс или нет?

Нет не было конечно, и встреч не было, и не общаемся мы толком вообще

Опубликовано

Тогда вообще без проблем.

Работой надо увлечься, если больше нечем.

На работе как назло спад...не увлечься...я и сейчас на работе

Про МЧ не интересно..

Давайте про мужа и ваши с ним отношения.

Потому что скорее всего оттуда все и исходит.

Что вас интересует?=))

Опубликовано

На работе как назло спад...не увлечься...я и сейчас на работе

Что вас интересует?=))

расскажите, как вы с ним живете, как общаетесь, чем занимаетесь.

Подумайте, что не так, что вы умудрились увлечься а) мужчиной не в вашем вкусе б) мужчиной, который ближе всех подвернулся под руку

Опубликовано

Автор, Вас никто не осуждает, не стоит занимать оборонительную позицию, просто будте честны сама перед собой...

То, что происходит с Вами, вполне распространенное явление... Честно ответе себе - откуда взялась та внутренняя пустота, которая заполняется мыслями о молодом человеке и предположите максимально реально дальнейшее развитие событий, ответственность и последствия, которые не стоит сбрасывать со счетов.

А вот эти оправдалки - я не я....и не виноватаяяя - это все любовь злодейка - никому здесь не интересны...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...