Перейти к содержанию

Можно ли помочь или ...

Татьяна08

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте! я нахожусь, в очередной раз ,в сложный дляименя ситуации. люблю мужчину ,от которого у меня есть дочь.по моему мнению человек морально разложился,хотя он из верующие семьи и сам верует...но обо всем по порядку.

для начала расскажу немного о себе:с 18 лет была в браке, который продлился 11 лет ,детей не было .когда мне было 29 лет муж захотел свободы...в общем мы расстались, а я познакомилась с молодым человеком.влюбилась в него с первого взгляда. и эта любовь продолжается до сих пор....человек изначально ничего не обещал, просто секс был. на протяжении двух с половиной лет я с завидной периодичностью ездила к нему .потом случилось так что я забеременела.незадолго до этого события он познакомил меня со своей мамой.когда я была беременная, он потерял работу ,и т.к. он снимали квартиру,я предложила ему жить у меня.так получилось что он пользовался моим компьютером и я посмотрел историю .оказалось что он предлагает на сайте для геев и лесбиянок услуги по массажу с продолжением, естественно для мужчин...я была в шоке...поговорить откровенно с ним я просто боялась и поэтому я держала все в себе. Он не ночевал за все время пока мы жили вместе дома один раз.наши отношения свсвелис к тому ,что мы иногда встречались на кухне ,он ушел спать в другую комнату и даже однажды мне сказал что не стоит с ним здороваться так как вроде мы не расставались, то есть мы не спали вместе, не общались ,не разговаривали...меня хватило на 4 месяца. будучи на девятом месяце беременности, из за его друзья, которые делали ремонт, мы с ним повздорили и я попросила его уйти...на другой день я пожалела о своем решении и всегда думала, что может быть надо было как-то подругому себя повести но было что было потом. когда я родила, написала ему sms,он меня поздравил ...потом написала опять же я ему смску с днем рождения ,поблагодарил, потом , когда дочке было около двух месяцев он приехал.ничего не обсуждали и не о чем не говорили ,просто был секс...ну вобщем я периодически ездила к его маме и он периодически приезжал к нам. в какой-то момент попытались жить вместе ,но я опять посмотрела историю в компьютере, увидела что он занимается тем же самымсамым. напрямую спросила у него был ли у него секс с мужчинами, на что он мне ответил что был, но люблю я женщин. я ему сказала что я хочу чтобы ты поменялся, изменился, захотел сам этого ,что поддержу ...но он сказал ,что для одной он пытался себя изменить, больше он не хочет (до меня у него были отношения не сложившиеся).Когда дочке было 1 год,я познакомилась с мужчиной который обещал мне что все будет замечательно,в конечном итоге он прожил со мной пол года, мы расстались, потому что человек очень много говорил и очень мало делал.

после этих отношений очень сильно разочаровалась в мужчинах и вообще в людях

7 месяцев не было отношений,потом опять появлся папа дочи,и опять иногда вместе иногда не вместе сейчас уже месяц живем вместе я увидел в истории что все тоже самое...хотя мы особо жту тему не обсуждали,но я думаю что он знает,что я знаю... Помимо всего этого он ещё играет...не зарабатывает денег практически,берёт в долг и проигрывает всё....

Зовёт меня жить к своей маме(она в деревне живёт),говорит что Москва разлагает... Я ему говорю,что неуверена в нём и бросать все и ехать в другой город не готова,пока не буду уверена в нём...он говорит что я должна поменяться, не курить,не пить(периодически закуриваю на нервной почве, одну две сигареты в день, всегда признаюсь ему,если спрашивает курила или нет,на счёт алкоголя, только в компании...ещё говорит,что бы зарядку делала и похудела...

Мои требования это найти работу и не играть.

Но теперь вот увидила,что он опять занимается проституцией (по другому это и не назвать ),и думаю "а нужно ли мне все это,на сколько меня хватит?"...

Очень его люблю, но получается что долго мириться с его недостатками не могу...наступает момент,что говорю хватит...на другой день жалею об этом и мечтаю о следующей нашей встрече...просто замкнутый круг какой-то...

Можети ли вы сказать возможно ли вообще в такой ситуации изменить мировоззрение человека,если учесть, что он верующий, но возможно он верует из категории " если Бон это допустил,то значит так и должно быть"...

Он периодически заводит разговоры о том,что нужно меняться,нужно задуматься уже и о том свете...(ему 37 лет),в общем разговоры то есть,но он ничего не делает для того что бы измениться.....

• Психологи
Опубликовано

Понятно, тогда я вам отвечу коротко и ясно, по мужски на ваш вопрос "Можно ли помочь или..."

Я не знаю можно ли помочь мужчине про которого вы пишите, потому что не берусь делать даже прогнозы о людях, с которыми не общался лично. За то, я могу сказать с большой уверенностью, что пока он с вами он точно не измениться,  так как вы сами ничего в себе менять не собираетесь!

Опубликовано

А почему вы решили,что я сама не меняюсь?

Этот разговор, о том что нужно меняться,произошёл у нас на прошлой неделе,и с моей стороны сдвиги есть.

Спасибо за ответ!

• Психологи
Опубликовано

.он говорит что я должна поменяться, не курить,не пить(периодически закуриваю на нервной почве, одну две сигареты в день, всегда признаюсь ему,если спрашивает курила или нет,на счёт алкоголя, только в компании...ещё говорит,что бы зарядку делала и похудела...

Ваш последний ответ еще больше подтверждает мое мнение о происходящем, так как для того, чтобы хотя бы начать что-то менять в себе, вам об этом должен сказать другой человек.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...