Гость summer-girl Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Муж не взрослеет. Уже 4 десяток пошёл давно, а все как подросток всем верит, всех любит, всем доверяет все что можно рассказывая. Создаёт постоянно мне проблемы своей фатальной наивностью. Наивность на гране фола - как 13- летний подросток. На работе его родственники опекают, в жизни мама. Шансов повзрослеть без маминой воли нету наверное. Мать хочет все контролировать что его касается. Проблемы сам решать не может, ждёт когда их решат другие. Ничего с ним не запланируешь. Внимание постоянно переключается, на серьёзных вопросах сосредотачиваться не хочет, ждёт чтобы все было. Мама так научила. Странно мать его как-то опекала и опекает. На улице много гулять не разрешала с ним, как мы познакомились, никакие сложности семейные, только радость и комфорт. Все время ему надо было отдыхать, лежать будто он болен сильно чем-то. Сначала у нас даже были конфликты на эту тему. В детстве он лежал в неврологических стационарах. Как перерезать пуповину?
niu Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 4 десяток...это уже сформированная личность Не будет родной матери, "матерью" станет жена. Есть женщины, которых это вполне устраивает Вы можете изменить свое отношение к нему, но не отношения между ним и матерью А вообще, если маменкин сынок не ваш тип личности, то с такими лучше не связываться Так всю жизнь в борьбе и проведете, в итоге разойдетесь и время потеряете
niu Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Муж не взрослеет. Уже 4 десяток пошёл давно, а все как подросток всем верит, всех любит, всем доверяет все что можно рассказывая. Создаёт постоянно мне проблемы своей фатальной наивностью. Наивность на гране фола - как 13- летний подросток. На работе его родственники опекают, в жизни мама. Шансов повзрослеть без маминой воли нету наверное. Мать хочет все контролировать что его касается. Проблемы сам решать не может, ждёт когда их решат другие. Ничего с ним не запланируешь. Внимание постоянно переключается, на серьёзных вопросах сосредотачиваться не хочет, ждёт чтобы все было. Мама так научила. Странно мать его как-то опекала и опекает. На улице много гулять не разрешала с ним, как мы познакомились, никакие сложности семейные, только радость и комфорт. Все время ему надо было отдыхать, лежать будто он болен сильно чем-то. Сначала у нас даже были конфликты на эту тему. В детстве он лежал в неврологических стационарах. Как перерезать пуповину?
Психологи PSYНаталья Опубликовано 26 июня, 2015 Психологи Опубликовано 26 июня, 2015 "Перерезать пуповину" должен захотеть сын. Вы этого за него сделать не сможете, поскольку это его работа, а не ваша.
Трава-мурава Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Зачем это вам? Думаете, что найдете способ из тридцатилетнего инфантила слепить сильного и ответственного человека, активного лидера, цельную и яркую личность? Ну тогда вы наивны не менее, чем он.
Artur Kagroman Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Мать хочет все контролировать что его касается. Проблемы сам решать не может, ждёт когда их решат другие. Ничего с ним не запланируешь. Внимание постоянно переключается, на серьёзных вопросах сосредотачиваться не хочет, ждёт чтобы все было. Мама так научила. Вы же знали за кого выходите замуж. К чему сейчас такие сложности?
zverka Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Как перерезать пуповину?- Ты должен стать мне родной матерью, - продолжал Карлсон. - Ты будешь меня уговаривать выпить горькое лекарство и обещаешь мне за это пять эре. Ты обернешь мне горло теплым шарфом. Я скажу, что он кусается, и только за пять эре соглашусь лежать с замотанной шеей. Малышу очень захотелось стать Карлсону родной матерью, а это значило, что ему придется опустошить свою копилку. ©
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.