Перейти к содержанию

Отрезать от пуповины

Гость summer-girl

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Муж не взрослеет. Уже 4 десяток пошёл давно, а все как подросток всем верит, всех любит, всем доверяет все что можно рассказывая. Создаёт постоянно мне проблемы своей фатальной наивностью. Наивность на гране фола - как 13- летний подросток. На работе его родственники опекают, в жизни мама. Шансов повзрослеть без маминой воли нету наверное. Мать хочет все контролировать что его касается. Проблемы сам решать не может, ждёт когда их решат другие. Ничего с ним не запланируешь. Внимание постоянно переключается, на серьёзных вопросах сосредотачиваться не хочет, ждёт чтобы все было. Мама так научила.

Странно мать его как-то опекала и опекает. На улице много гулять не разрешала с ним, как мы познакомились, никакие сложности семейные, только радость и комфорт. Все время ему надо было отдыхать, лежать будто он болен сильно чем-то. Сначала у нас даже были конфликты на эту тему. В детстве он лежал в неврологических стационарах.

Как перерезать пуповину?

Опубликовано

4 десяток...это уже сформированная личность

Не будет родной матери, "матерью" станет жена. Есть женщины, которых это вполне устраивает

Вы можете изменить свое отношение к нему, но не отношения между ним и матерью

А вообще, если маменкин сынок не ваш тип личности, то с такими лучше не связываться

Так всю жизнь в борьбе и проведете, в итоге разойдетесь и время потеряете

Опубликовано

Муж не взрослеет. Уже 4 десяток пошёл давно, а все как подросток всем верит, всех любит, всем доверяет все что можно рассказывая. Создаёт постоянно мне проблемы своей фатальной наивностью. Наивность на гране фола - как 13- летний подросток. На работе его родственники опекают, в жизни мама. Шансов повзрослеть без маминой воли нету наверное. Мать хочет все контролировать что его касается. Проблемы сам решать не может, ждёт когда их решат другие. Ничего с ним не запланируешь. Внимание постоянно переключается, на серьёзных вопросах сосредотачиваться не хочет, ждёт чтобы все было. Мама так научила.

Странно мать его как-то опекала и опекает. На улице много гулять не разрешала с ним, как мы познакомились, никакие сложности семейные, только радость и комфорт. Все время ему надо было отдыхать, лежать будто он болен сильно чем-то. Сначала у нас даже были конфликты на эту тему. В детстве он лежал в неврологических стационарах.

Как перерезать пуповину?

Опубликовано

Зачем это вам?

Думаете, что найдете способ из тридцатилетнего инфантила слепить сильного и ответственного человека, активного лидера, цельную и яркую личность?

Ну тогда вы наивны не менее, чем он.

Опубликовано
Мать хочет все контролировать что его касается. Проблемы сам решать не может, ждёт когда их решат другие. Ничего с ним не запланируешь. Внимание постоянно переключается, на серьёзных вопросах сосредотачиваться не хочет, ждёт чтобы все было. Мама так научила.

Вы же знали за кого выходите замуж. К чему сейчас такие сложности?

Опубликовано

Как перерезать пуповину?

- Ты должен стать мне родной матерью, - продолжал Карлсон. - Ты будешь меня уговаривать выпить горькое лекарство и обещаешь мне за это пять эре. Ты обернешь мне горло теплым шарфом. Я скажу, что он кусается, и только за пять эре соглашусь лежать с замотанной шеей.

Малышу очень захотелось стать Карлсону родной матерью, а это значило, что ему придется опустошить свою копилку. ©

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...