Гость Сонька Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Добрый день. Мне 24 года и всю свою жизнь от меня общество что-то требуют, что говорить, как говорить, что и как делать, как себя вести, люди хотят видеть во мне кого-то, а не воспринимать такая какая я есть. Возможно во мне остался какой то ребенок, которого незнаю, как вырастить. В чем мои ошибки, почему меня осуждают за мои действия, за мои проявления амбиций, просьб,и того или иного поведения, при этом никому плохого я ничего не доставляю и не причиняю. Да, я делаю все как считаю нужным, по своему и многие меня за это критикуют, но я не могу ничего с собою поделать, будто на автомате, привычка быть на своей волне. Из-за всего этого идет непонимание в обществе, и с любимым человеком, который требует от меня не проявлять эмоциональность, когда он ругается или бормочит недовольно, и если выражать свое мнение, то все равно поступать как захочет он.
Alerton Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Крепостное право отменили еще в далеком 1861, если вы делаете то, что не запрещено в УК РФ то все нормально, найдите просто себе такого де как и вы человечка и будет вам счастье.
Трава-мурава Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Везде и всегда, любое общество будет давить и пытаться заточить человека под себя. Чтобы противостоять этому давлению, нужно быть поистине сильной личностью с огромным потенциалом, быть очень уверенной в себе. Тогда, рано или поздно, люди станут не ломать вас, а подстраиваться по вас. Правда, не все. Все-равно будут враги, пытающиеся сломать такого человека. Если ваше лидерство неоспоримо, если есть потенциал- никого не слушайте и идите к своей цели. Это сложный путь, но вполне возможный. Есть и второй путь- подстроиться под общество и занять в нем некую нишу, найти в нем свою роль. Для этого нужно уметь общаться так, чтобы не причинять другим дискомфорта, то есть думать прежде всего о реакциях окружающих, а потом уж о себе любимой.
Квадрат Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Добрый день. Мне 24 года и всю свою жизнь от меня общество что-то требуют, что говорить, как говорить, что и как делать, как себя вести, люди хотят видеть во мне кого-то, а не воспринимать такая какая я есть. Требует не общество, а отдельные люди, которые как Вы хотят быть индивидуальностями, а проще говоря эгоистами. "Я хочу, чтобы Ты говорила то что я хочу ибо это мне комфортно" Ваше право соглашаться или посылать. Чтобы хоть как-то упорядочить желания индивидов были придуманы моральные нормы, как попытка упорядочить хаос. Можно подчинятся этим нормам, формировать свои, как Вам комфортно, но следует понимать, что противопоставление собственных установок и моральных норм может привести к конфликту с некоторыми членами общества и это нормально.
Artur Kagroman Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Да, я делаю все как считаю нужным, по своему и многие меня за это критикуют, Не позволяйте Вас одурачить. Ищите счастье понимание и покой внутри себя. Верьте себе, идите своим путём. И вам воздаться.
КотВмешке Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Добрый день. Мне 24 года и всю свою жизнь от меня общество что-то требуют, что говорить, как говорить, что и как делать, как себя вести, люди хотят видеть во мне кого-то, а не воспринимать такая какая я есть. Возможно во мне остался какой то ребенок, которого незнаю, как вырастить. В чем мои ошибки, почему меня осуждают за мои действия, за мои проявления амбиций, просьб,и того или иного поведения, при этом никому плохого я ничего не доставляю и не причиняю. Да, я делаю все как считаю нужным, по своему и многие меня за это критикуют, но я не могу ничего с собою поделать, будто на автомате, привычка быть на своей волне. Из-за всего этого идет непонимание в обществе, и с любимым человеком, который требует от меня не проявлять эмоциональность, когда он ругается или бормочит недовольно, и если выражать свое мнение, то все равно поступать как захочет он.А можно пример?Кто и за что критикует?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.