Перейти к содержанию

парень вытирает ноги об меня

Рекомендуемые сообщения

Гость кристюша1688
Опубликовано

Встречаемся почти два года. До этого были лучшими друзьями. По началу отношения были прекрасными ( я просто не совсем его еще полюбила, не ревновала)он и извинялся и бегал, когда накосячит. Со временем он мне заменил всех, мы все время проводили вместе, я делала для него все, стала слушаться его и сама не заметила как стала эмоциональна зависима от него.

он же позволять стал обижать меня, врет!!!! А я всегда прощаю и верю что это не повторится, материть при ссоре и поднимать руку.

Вот собственно что мне не нравится: я сама поставила так себя перед ним, не знаю что делать. Я его люблю и не хочу расставаться, но как добиться его уважения? Может реже видеться, не звонить первой? Я просто не могу собой совладать... Срываюсь. Всегда первая мирюсь.

Как быть? Я просто устала от его плохого отношения, он не боится меня потерять, знает что никуда не денусь. Пробовала расставаться, итог: я ревела, не могла места найти, а он гулял, катался, все норм кароче

Помогите мне!!

как избавится от зависимости?

как добиться уважения и что делать чтоб боялся потерять?

Это мои первые отношения, я очень эмоциональный человек и просто устала от такого дерьма.

как вообще стать для него самой самой?

Гость кристюша1688
Опубликовано

Порвите с ним пусть , бегает , умоляет просит прощения хотя врятли люди не меняться

Я боюсь с ним расстаться, люблю и не потерплю другую с ним. Хочу изменить ситуацию, но что сделать не знаю:(

Расставались,проходили, только ничего не поменялось

Опубликовано

Я боюсь с ним расстаться, люблю и не потерплю другую с ним. Хочу изменить ситуацию, но что сделать не знаю:(

Расставались,проходили, только ничего не поменялось

А почему боитесь расстаться?
Опубликовано

Он не боится вас потерять от того и не ценит, сюсюкаясь с ним и глядя ему в рот , вы ничего не измените

Гость кристюша1688
Опубликовано

Он не боится вас потерять от того и не ценит, сюсюкаясь с ним и глядя ему в рот , вы ничего не измените

Дак я это понимаю! Вот и прошу совета как быть, как вести себя?

• Психологи
Опубликовано

.

А у родителей ваших (мамы и папы) какие отношения были между собой?

Опубликовано

Нормальный парень должен на руках носить , а что вам делать бросать не хотите, остается быть тряпкой , раз не хотите заставить ценить его вас и уважать

Опубликовано

Дело в том, что вернуть его вы  можете только отпустив. Сообщите ему, что уважаете его выбор на вольную жизнь и отпустите. Не звоните и немиритесь. Это единственный способ вернуть его не унижаясь. Ибо продолжая унижаться вы продолжаете его терять... Он сейчас уже не с вами...Хотя вы думаете, что с вами...

Гость кристюша1688
Опубликовано

Лишь на расстоянии, мы осознаём - любим ли..

год в разных городах. Он на учебе. Видимся лишь на выходных. Сейчас летом тут, дома

год в разных городах. Он на учебе. Видимся лишь на выходных. Сейчас летом тут, дома. Скучаем конечно, понимаем оба как тяжело

год в разных городах. Он на учебе. Видимся лишь на выходных. Сейчас летом тут, дома. Скучаем конечно, понимаем оба как тяжело

Дело в том, что вернуть его вы можете только отпустив. Сообщите ему, что уважаете его выбор на вольную жизнь и отпустите. Не звоните и немиритесь. Это единственный способ вернуть его не унижаясь. Ибо продолжая унижаться вы продолжаете его терять... Он сейчас уже не с вами...Хотя вы думаете, что с вами...

Хороший ответ, я тоже об этом думала. Не могу - срываюсь пишу, звоню первая...

Зависима от него

.

А у родителей ваших (мамы и папы) какие отношения были между собой?

Хорошие

Нормальный парень должен на руках носить , а что вам делать бросать не хотите, остается быть тряпкой , раз не хотите заставить ценить его вас и уважать

Дак я и спрашиваю,что мне сделать? Как отвязаться от зависимости?

Опубликовано

Вы спрашиваете - как отвязаться от зависимости? вы ценны сами по себе, а не только потому, что у вас отношения с важным для вас человеком.

он этот человек вашей собственностью так же не является. Если этот человек заменил вам все интересы, то это конечно же зависимость - вы и сами это понимаете.

Что - то в жизни есть более важное чем он. Например - вы сами. Вот что вы сами представляете из себя без него? В какой момент вы ушли для себя на второй, третий и десятый план? Ищите в себе стержень - ваша главная волевая составляющая. Получается, что ваши отношения с человеком это ваши костыли. Откинь вы костыли и вы рухнете?

Это и есть цель ради которой вы появились на свет? Человек, которому вы по большому счёту не нужны является вашей подпоркой? Подумайте и разберётесь как расставить приоритеты.

• Психологи
Опубликовано

...

он же позволять стал обижать меня, врет!!!! А я всегда прощаю и верю что это не повторится, материть при ссоре и поднимать руку...

Хорошие

.

Вы хотите сказать, что девушка, у которой в родительской семье были хорошие отношения, может позволить, чтобы её парень материл и бил?

Гость кристюша1688
Опубликовано

.

Вы хотите сказать, что девушка, у которой в родительской семье были хорошие отношения, может позволить, чтобы её парень материл и бил?

моих родителей все хорошо. А я просто сильно люблю. Понимаю что это больная любовь

• Психологи
Опубликовано

моих родителей все хорошо. А я просто сильно люблю. Понимаю что это больная любовь

.

Что-то вы не договариваете о ваших отношениях... хотя сами жалуетесь, что парень вам врёт.

Гость кристюша1688
Опубликовано

Вы спрашиваете - как отвязаться от зависимости? вы ценны сами по себе, а не только потому, что у вас отношения с важным для вас человеком.

он этот человек вашей собственностью так же не является. Если этот человек заменил вам все интересы, то это конечно же зависимость - вы и сами это понимаете.

Что - то в жизни есть более важное чем он. Например - вы сами. Вот что вы сами представляете из себя без него? В какой момент вы ушли для себя на второй, третий и десятый план? Ищите в себе стержень - ваша главная волевая составляющая. Получается, что ваши отношения с человеком это ваши костыли. Откинь вы костыли и вы рухнете?

Это и есть цель ради которой вы появились на свет? Человек, которому вы по большому счёту не нужны является вашей подпоркой? Подумайте и разберётесь как расставить приоритеты.

Спасибо, ваше сообщение поучителтно

.

Что-то вы не договариваете о ваших отношениях... хотя сами жалуетесь, что парень вам врёт.

Что я не договариваю, по вашему?

парень врет, как он сказал сам по привычке. С самого детства он родителям врал, когда задерживался, когда брал деньги на сиги, вместо мороженого. Так и со мной, просто порой не хочет чтобы я знала. Хотя сколько мы говорили...сколько просила не врать

• Психологи
Опубликовано

Спасибо, ваше сообщение поучителтно

Что я не договариваю, по вашему?

парень врет, как он сказал сам по привычке. С самого детства он родителям врал, когда задерживался, когда брал деньги на сиги, вместо мороженого. Так и со мной, просто порой не хочет чтобы я знала. Хотя сколько мы говорили...сколько просила не врать

.

Расскажите чуть поподробнее, про тот случай когда он вас бил.

Опубликовано

Встречаемся почти два года.

Это мои первые отношения, я очень эмоциональный человек и просто устала от такого дерьма.

как вообще стать для него самой самой?

Стань самой-самой прежде всего для себя. Не надо стараться для кого-то специально.

А первые отношения на то и первые, чтобы мы на них учились и делали выводы. Они не должны быть единственными и последними.

Опубликовано

Если ты его не бросишь, то ничего не изменится. И другого способа я не вижу. Только я говорю про настоящее "бросить", когда не пишешь, не звонишь и не видишь. Когда набираешься смелости быть одной и жить для себя. Но только надо понимать, что он вообще может обрадоваться тому факту, что это ты ушла, то есть не он взял на себя ответственность за разрыв этих больных отношений.

Если не можешь этого сделать, то готовься к тому что и дальше об тебя будут вытирать ноги.

Гость кристюша1688
Опубликовано

Если ты его не бросишь, то ничего не изменится. И другого способа я не вижу. Только я говорю про настоящее "бросить", когда не пишешь, не звонишь и не видишь. Когда набираешься смелости быть одной и жить для себя. Но только надо понимать, что он вообще может обрадоваться тому факту, что это ты ушла, то есть не он взял на себя ответственность за разрыв этих больных отношений.

Если не можешь этого сделать, то готовься к тому что и дальше

об тебя будут вытирать ноги.

Спасибо

.

Расскажите чуть поподробнее, про тот случай когда он вас бил.

Выпил. Вспылил, что то стал обзывать, я развернулась и ушла, а он догнал ну и устроил "концерт" на след. Жень извенялся, очень переживал. Спустя недели 2 я простила

Опубликовано

Перестань следить за мужчиной, начни следить за собой  :angel:

Первые отношения-не значит навсегда. Ты что там себе надумала? Это твой последний парень и больше на тебя никто не взглянет? Вот такого обращения ты достойна?

Ты ещё не устала. Вернее не до такой степени. Не наелась этого.

Все эмоциональны,ты такая не одна. Большинство девчонок проходило через этот период "мыши плакали,кололись,но продолжали жрать кактус".

Самое ужасное,это не разглядеть его казлиную натуру и обижаться на него за это. Куда хуже осознание того,что ты сама его придумала,что он хороший,добрый,ласковый,любит тебя. Он уже давно не такой. А ты просто закрываешься руками и смотришь не на него,а сквозь возведённый тобой образ. Когда осознание того приходит-мир рушится. Всё. Внутри пустота. И это очень хорошо! Хоть и больно,но просто замечательно! Это означает,что ты можешь заполнить эту пустоту теперь чем-то более достойным. А боль пройдёт,время лечит.

Бросить ты его сию минуту не сможешь,однако набравшись от каждого коммента по чуть-чуть, от советов подруг,родных найдёшь от чего отталкиваться,стимул. И каждый раз,когда будет плохо без него вспоминай эти фразы,слова. Будет легче. Знай,что ты идёшь к чему-то новому,листай страницы дальше. Он просто твой опыт,но никак не "целый мир". Мне обычно помогала банальная фраза "пройдёт немного времени и я буду со смехом вспоминать это и понимать,какая я была глупенькая".

Ничего, ты ему ещё покажешь кузькину мать в сарафане. Он ещё укусит локоть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...