Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, взять под контроль ситуацию. Да и вообще, в будущем планирую,все-таки, среди руководителей числиться, а не среди вечных трудоголиков-рабочих)

А это желание не является проявлением страха быть слабым?
  • Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Почему "неправда"? Какие есть научно обоснованные доказательства что это неправда?

А какие есть неучно обоснованные доказательства того, что вокруг Юпитера не летает по высокой орбите маленький серебряный кофейник?

Достаточно отсутствия доказательств того, что это правда.

Ну у нас же, вроде, был разговор о правах экспериментировать на людях без их согласия, независимо от того, чем чем они увлекаются. Вы заявляли что никто такого права не имеет, теперь, оказывается, Верховный Суд США

имеет полномочия предоставлять кому-то такое право на территории США.

Вероятно, и в других странах тоже кто-то имеет законное право давать кому-то такое право?

Я опять тебя спрошу понимаешь ли ты разницу между "иметь право делать" и "делать".

Ты все время забываешь о том, что она существует.

А что же это за "всякие нравственные и моральные нормы" , где можно ознакомиться с полным списком этих норм? Можете опубликовать здесь хотя бы несколько из основных?

Несколько примеров: "не убивай", "не кради", "не прелюбодействуй", "не завидуй", "относись к людям так, как хотел бы, чтобы они относились к тебе"

И т.д.

А касательно "полного списка", думаю, тебе лучше у мамы спросить, или у папы.

Это их обязанность тебя научить этому.

И кто же такие "порядочные люди" , чем эти люди существенно отличаются от людей непорядочных?

Это те, кто соблюдает моральные нормы. Этим и отличаются.

Среди тех людей, которые видны и упоминаются в этих эпизодах: есть те и другие?

Не знаю, что за "эпизоды", неохота смотреть. Если хочешь говорить об эпизодах, опиши их содержание своими словами.

Ну хотя бы то что они везде и всюду и ныне и присно делались и делаются и то что Верховный Суд США имеет право кое-где кое-кому давать право это делать Вам известно, Вы об этом знаете, или ваша хата скраю?

О том, что "делались и делаются", де еще и "везде и всюду" мне ничего не известно. А про Верховных Суд я кое-что знаю, да.

Опубликовано

Жесть, сколько нафлудили...  :ohyeah:  Вот стоило мне убежать в другую тему, как я эту вообще потерял. Попробуем разобраться по порядку)

А это желание не является проявлением страха быть слабым?

Не думаю. Пример - я играю в настольную игру, в команде 6 человек. Народ не отписывается, не понятно, кто придёт, кто не придёт, а мастеру надо знать точно. Всем на всех насрать, так кто, если не я, пойдет и каждого по очереди пнёт?)

За желанием брать на себя ответственность за других по идее кроется что-то ещё. Пока не знаю, что. Какая-то гордость за себя, все-таки, раньше для меня было целой проблемой пойти и распинать кого-то. Своеобразный страх, пока не знаю чего, но страх)  Помню, как звонил своему соигроку, которого вообще в реале не знаю. Переволновался так, аж жуть. Но ничего, не умер же  :ohyeah:

Думаешь, заведующая библиотеки зарабатывает больше автослесаря?

Пример приведён не очень удачно)  И да, я не знаю, сколько зарабатывает автослесарь, да и библиотеки бывают разные)

Модератор это лидер? Тогда лидерство выражается в уборке мусора, и помахивании "дубинкой". Вы уверены что это что-то заманчивое?

Плюс есть понятия формальный и неформальный лидер. 

Хороший специалист зарабатывает вполне ничего, может диктовать свои условия и не обременен коллективом. 

Ну, вообще да. Не очень как пример. В принципе, меня и должность хорошего специалиста устраивает, ну по природе я такой человек, который быстро устанет от людей... Всего должно быть в меру. 

Почему обязательно в "рабочем классе"? Можно, например, инженером стать ... или программистом ... или, хоть, финансовым аналитиком.

Менеджер - это просто специальность, она вовсе не обязательно предполагает высокие доходы. На самом деле, в тех областях, где доходы на самом деле высоки, менеджеры, как правило зарабатывают меньше своих подчиненных.

Ну, я их тоже в рабочий класс всех засунул. Если рассмотреть бизнес-квадрат 2*2  :ohyeah:

Опубликовано

Ну, я их тоже в рабочий класс всех засунул. Если рассмотреть бизнес-квадрат 2*2  :ohyeah:

Я не очень понял про "квадрат". То есть, в " рабочий класс" ты "засунул" тех, кто мало зарабатывает, независимо от должности, а людей с высокими доходами назвал "менеджерами", правильно я понимаю?

Тогда, выходит, что твоя настоящая цель - не лидерство, а доход. Верно?

Опубликовано

Не думаю. Пример - я играю в настольную игру, в команде 6 человек. Народ не отписывается, не понятно, кто придёт, кто не придёт, а мастеру надо знать точно. Всем на всех насрать, так кто, если не я, пойдет и каждого по очереди пнёт?)

За желанием брать на себя ответственность за других по идее кроется что-то ещё. Пока не знаю, что. Какая-то гордость за себя, все-таки, раньше для меня было целой проблемой пойти и распинать кого-то. Своеобразный страх, пока не знаю чего, но страх)  Помню, как звонил своему соигроку, которого вообще в реале не знаю. Переволновался так, аж жуть. Но ничего, не умер же  :ohyeah:

Ну, обычно это страх, что снова будут обижать или унижать, страх показаться слабым или никчемным или желание кому-то что-то доказать.

А для денжена надо искать людей, которые хотят в него играть, а не тех, кого приходится собирать насильно :)

Опубликовано

Я не очень понял про "квадрат". То есть, в " рабочий класс" ты "засунул" тех, кто мало зарабатывает, независимо от должности, а людей с высокими доходами назвал "менеджерами", правильно я понимаю?

Тогда, выходит, что твоя настоящая цель - не лидерство, а доход. Верно?

Ну, про квадрат не совсем так. Но суть ты уловил, то бишь я б не занимался любимым делом, если оно приносило копейки. В идеале, чтобы хобби хорошо окупалось. Тем не менее, получается, я ставлю денежный интерес перед "душевным". 

Ну, обычно это страх, что снова будут обижать или унижать, страх показаться слабым или никчемным или желание кому-то что-то доказать.

А для денжена надо искать людей, которые хотят в него играть, а не тех, кого приходится собирать насильно :)

О, да я вижу, ты знаком с этой системой. Тогда приветствую, брат по игре.  :spoton:

Ага, согласен, но у нас так часто меняется состав команды, что проще попытаться допинаться до "стареньких", чем опять приглашать "новеньких".

А про страх ничего не могу сказать, пока не разобрался.

Опубликовано

Ага, согласен, но у нас так часто меняется состав команды, что проще попытаться допинаться до "стареньких", чем опять приглашать "новеньких".

А про страх ничего не могу сказать, пока не разобрался.

:ohyeah: 

Какие-то у вас странные денжены... У нас новичков не соберешь, но если собрались, то команды стабильные, а то как играть-то тогда

Опубликовано

:ohyeah: 

Какие-то у вас странные денжены... У нас новичков не соберешь, но если собрались, то команды стабильные, а то как играть-то тогда

Дык вроде ходили вначале все... Потом у одной учёба, другой по пятницам не может. Те двое, что вместе ходили, ходят согласно оператору "И" )))

Так и играем пока... Старички все отвалились, вместо 6 - 3 чела, мастер играет сам с собой, по сути, ибо персы + ко всему попались социопаты полнейшие...

Опубликовано

Дык вроде ходили вначале все... Потом у одной учёба, другой по пятницам не может. Те двое, что вместе ходили, ходят согласно оператору "И" )))

Так и играем пока... Старички все отвалились, вместо 6 - 3 чела, мастер играет сам с собой, по сути, ибо персы + ко всему попались социопаты полнейшие...

Ясно :) В общем все плохо :)

Опубликовано

Ясно :) В общем все плохо :)

Ты сам-то откуда? И по какой системе играешь?

Может, оно и к лучшему, что старый народ рассасывается, сейчас, вот, новую девушку в пати вербуем)

Опубликовано

Ты сам-то откуда? И по какой системе играешь?

Может, оно и к лучшему, что старый народ рассасывается, сейчас, вот, новую девушку в пати вербуем)

Новосибирск. Системы в основном самодельные или переделанные - мы ж старые ролевики, и сами можем систему придумать.
Опубликовано

Новосибирск. Системы в основном самодельные или переделанные - мы ж старые ролевики, и сами можем систему придумать.

А. А мы про проверенной играем, хотя и она, так сказать, модернизированная мастером. Он мне разрешил играть за дикого мага из другой редакции, если тебе это о чём-то говорит. 

Опубликовано

А. А мы про проверенной играем, хотя и она, так сказать, модернизированная мастером. Он мне разрешил играть за дикого мага из другой редакции, если тебе это о чём-то говорит.

Подозреваю, что AD&D :) Мы пользуемся обычно или правилами V:TM или некоторыми правилами второй редакции AD&D. Расы и классы у нас, правда свои :)
Опубликовано

Подозреваю, что AD&D :) Мы пользуемся обычно или правилами V:TM или некоторыми правилами второй редакции AD&D. Расы и классы у нас, правда свои :)

Да, именно она) А мы, соответственно, по 3.5 играем, но я фанат Дикого Мага, так что мне мастер разрешил им играть)

Вау. Да я и про вампиров слышал, то есть в игру на компе играл. А в настольную не решился)

Опубликовано

Да, именно она) А мы, соответственно, по 3.5 играем, но я фанат Дикого Мага, так что мне мастер разрешил им играть)

Вау. Да я и про вампиров слышал, то есть в игру на компе играл. А в настольную не решился)

я с ADnD особо не знаком, тем более с выходом 3й редакции там еще и правила изменились: только некоторые заклы и монстры.

VTM во многом от мастера зависит. Только в Bloodlines или в Redemption тоже? :) хотя там графика не очень, но сюжет очень даже ничего

Опубликовано

я с ADnD особо не знаком, тем более с выходом 3й редакции там еще и правила изменились: только некоторые заклы и монстры.

VTM во многом от мастера зависит. Только в Bloodlines или в Redemption тоже? :) хотя там графика не очень, но сюжет очень даже ничего

В Блудлайнс только)

Я во вторую редакцию с лихвой на компе переиграл. Балдурка Форевер)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...