Перейти к содержанию

Страх и неуверенность

Гость mihail

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, моя проблема началась несколько лет назад 

Начнем с самого начала устроился на работу к очень серьезным людям, мне было 20 лет до этого менял несколько работ и в целом вел спокойный и без облачный образ жизни, нормально зарабатывал не напрягался женился в 19 ну все как у всех ровно хорошо и радостно.

После в 20 устроился на новое место работы по знакомству перспективы интересные люди. Проработав несколько лет дружный коллектив столкнулся с проблемами и начал рушиться, были как-то случайно выбраны трое человек которые во всем виноваты и начался их прессинг моральный и физический. Мы оказались не хорошими и преданными. А сволочами крысами и подонками из за таких как мы все рушиться из за таких как мы коммунизм упал вы не люди вы не мужчины всем оказались должны. Хотя правда ни разу не было такого чтобы я кого бы то ни было из наших в чем обманул серьезном или сделал что всегда был максимально порядочным и лояльным не разу не взял денег из кассы без спроса. Повесели на нас недостачу большую недостачу и оказались мы практически в рабстве. Продолжалось это год с постоянным моральным прессингом, без денег и перспектив вернуть недостачу. Работали без выходных и проходных а дома семья ребенок маленький.  Были бандиты прессовали и постоянно одно и тоже мы не люди мы подонки утром встаю на работу иду как на каторгу прихожу домой сплю и опять. Постоянные угрозы расправы если обратимся в органы. Через год чудом сбежал и уехал в другой регион на юг. прошло уже два года а я все ешё не могу собраться мне постоянно мерешаться эти люди везде и их машины постоянно не получается нормально работать. Все время кажется что я падла и крыса что всех обманываю! Хотя это не так не могу вернуть самообладание и уверенность в себе в данный момен на новой работе уже 5й за два года. Начальство недовольно на меня орут не могу ничего сказать поперек знаю что сказать что я не виноват что это не мой промах что бы не случилось все сыпиться так что я виноват. как перемыкает я не слабый человек хотя сейчас очень сложная и нервная работа. в которой приходиться быстро думать и принимать ответственные решения от которых зависит обший зароботок фирмы и мой в частности. Могу вести ответственные переговоры на хорошем уровне и если понадобиться надавить на поставшиков или клиентов подтолкнуть к принятию решения. Но как стать тем кем был до неприятностей как начать работать и получать деньги а не мозго..б. Все время кажется что я не мужчина и что должен отработать свои проблемы и пройти эту схему до конца победить но не знаю как. Пью валерьянку пустырник форте и прочие успокоительные  пачками иван чай и прочии успокоительные травы но все равно нервничаю и психую. Что предпринять ?

временами забываю обо всем и работа спориться и голова не болит и вообше все хорошо. но как удержать это состояние. небольшая проблема и опять падаю в депрессию. теперь мне 24 а выгляжу на 35 не меньше ( 

прошу прошение за опечатки, ляпы и знаки препинания. Рассеянный до безобразия последнее время

Опубликовано

Для того, чтобы иметь хорошую работу и общаться со стоящими интеллигентными, образованными, умными людьми, нужно и самому быть хотя бы немного похожим на них. А вы безграмотны. Вы сумбурно мыслите и коряво выражаете свои мысли. Такие как вы легче всего становятся жертвами манипуляторов, мержавцев и подонков. Потому что ни в чем не разбираетесь, не имеете четкого мнения и не умеете отстаивать свою точку зрения.

Начните с самообразования. Постарайтесь восполнить то, что упустили в школе.

Опубликовано

Вы говорите "сумбурно мыслите и коряво выражаете свои мысли." как начать мыслить по другому? Есть книги, может курсы ? может вы знаете способ какой ? 

Я не смеюсь мне действительно важно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...