Гость Lax Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Здравствуйте, мне 18 лет, зовут меня Александр, живу в Уфе. Жизнь моя нелегкая, но я знаю есть люди у которых она еще хуже. Начну со своих проблем. Родился я с астеническим телосложением, на данный момент мой рост составляет 180 см, а вес 50 кг. Любые штаны, шорты на мне висят как на палках, приходится постоянно, даже в летнюю пору одевать под них еще штаны. У меня глубокий дистальный прикус, это очень ужасно, требуется лишь операция, в сумме выходит около 500 000 рублей. Нарушенный обмен веществ, гормональный фонд, от акне не могу избавиться уже около 5 лет. Обделен красивой внешностью, даже сказать что иногда люди забывают что могут задеть меня каким-то словом. Девушки никогда не было, ну и пока что не нашлась такой которая бы меня полюбила таким какой я есть. Перфекционист. Некоммуникабельный, у меня есть друзья, но со мной не о чем поговорить. С людьми и даже родственниками тяжело говорить, у всех друзей разговор с новыми людьми и зрелыми проходит с улыбкой, они как-то находят общий язык, мне просто это не удается, нет какого-то шарма что ли. Самое плохое что я чувствую себя бездушной скотиной, я не умею сочувствовать! Нет творческих способностей. По глупости в 14 лет начал курить, как говорится с кем поведешься от того и наберешься, по сей день не могу избавиться от зависимости. Окончил школу, провалил 2 ЕГЭ, считаю себя не глупым человеком, но сверстники которые никогда не учились сдали ЕГЭ лучше отличников, конечно, говорят закон жизни, хитрые всегда живут лучше. Теперь иду на заочку, через год пересдаю ЕГЭ. Программист, не богатые родители, на самом деле я живу рядом с Уфой, в поселке. У нас нет всяких спортивных залов, хороших больниц, психологов. Я много раз пытался покончить с собой, но знаю как будет больно близким, да и я не хочу умирать пока не стану счастливым и не получу наслаждение от жизни. Свои возможные физические недостатки я буду исправлять, но скажите же! Как научиться разговаривать с людьми, стать коммуникабельным, обрести душевный покой, забить на мнение окружающих! Напишите список полезной литературы, обучающий естественно. Я много раз пытался начать жизнь с нуля, но к чертям все ломалось, на этот раз такого не будет, дайте мне мотивацию!
Echo Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 дайте мне мотивацию! Она у Вас есть: "стану счастливым и получу наслаждение от жизни." Как научиться разговаривать с людьми Чтобы разговор получился, не всегда надо разговаривать, важней умение слушать. Гугл на запрос "психология, книги, общение" выдал около 654 000 результатов. Ищите, что подходит Вам.)
v1748405 Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Здравствуйте, мне 18 лет, зовут меня Александр, живу в Уфе. Жизнь моя нелегкая, но я знаю есть люди у которых она еще хуже. Начну со своих проблем. Родился я с астеническим телосложением, на данный момент мой рост составляет 180 см, а вес 50 кг. Любые штаны, шорты на мне висят как на палках, приходится постоянно, даже в летнюю пору одевать под них еще штаны. У меня глубокий дистальный прикус, это очень ужасно, требуется лишь операция, в сумме выходит около 500 000 рублей. Нарушенный обмен веществ, гормональный фонд, от акне не могу избавиться уже около 5 лет. Обделен красивой внешностью, даже сказать что иногда люди забывают что могут задеть меня каким-то словом. Девушки никогда не было, ну и пока что не нашлась такой которая бы меня полюбила таким какой я есть. Перфекционист. Некоммуникабельный, у меня есть друзья, но со мной не о чем поговорить. С людьми и даже родственниками тяжело говорить, у всех друзей разговор с новыми людьми и зрелыми проходит с улыбкой, они как-то находят общий язык, мне просто это не удается, нет какого-то шарма что ли. Самое плохое что я чувствую себя бездушной скотиной, я не умею сочувствовать! Нет творческих способностей. По глупости в 14 лет начал курить, как говорится с кем поведешься от того и наберешься, по сей день не могу избавиться от зависимости. Окончил школу, провалил 2 ЕГЭ, считаю себя не глупым человеком, но сверстники которые никогда не учились сдали ЕГЭ лучше отличников, конечно, говорят закон жизни, хитрые всегда живут лучше. Теперь иду на заочку, через год пересдаю ЕГЭ. Программист, не богатые родители, на самом деле я живу рядом с Уфой, в поселке. У нас нет всяких спортивных залов, хороших больниц, психологов. Я много раз пытался покончить с собой, но знаю как будет больно близким, да и я не хочу умирать пока не стану счастливым и не получу наслаждение от жизни. Свои возможные физические недостатки я буду исправлять, но скажите же! Как научиться разговаривать с людьми, стать коммуникабельным, обрести душевный покой, забить на мнение окружающих! Напишите список полезной литературы, обучающий естественно. Я много раз пытался начать жизнь с нуля, но к чертям все ломалось, на этот раз такого не будет, дайте мне мотивацию! Надо не оставлять эту схему поведения. Прошу понять нас правильно: «Меньше…».
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.