Гость wedding Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 На вечеринке понравился парень, смотрела на него и слушала издалека, наблюдала. Мы с ним не знакомы. Сначала понравился внешне, потом обратила внимание на его речь - как рассуждает, отношение к жизни, оказалось у нас с ним есть и общие интересы-особенно по одной теме, которая и меня волнует и хочется о ней больше узнавать и обсуждать ее, он очень интересно о ней говорил. Нашла его в соцсети, написала, придумав что есть общая знакомая. Завязался диалог. Глядя на его страницу в соцсети я не разочаровалась, наоборот - думаю, это похожий на меня человек, много одинаковых мыслей. Он закрытый человек, есть девушка и узкий круг друзей. Но когда я видела его с этими близкими людьми- с ними он был такой обаятельный, незакрытый. Диалог наш всегда начинаю я - часто он отвечает лаконично, но иногда подробно и с интересом, делится тем, что от него не ожидаешь - такими периодическими вспышками, потом опять спокойный монотонный диалог, иногда может и не ответить. Мне очень хочется общаться с этим человеком, расположить его к себе, хочется многим с ним поделиться. В идеале, конечно, хотелось бы и отношений, но и на дружбу я согласна-мне его и просто читать и слушать было интересно. Сейчас он начал один проект, очень хочется ему помочь и подсказать чем могу, участвовать в его жизни. Подскажите, пожалуйста: Стоит ли продолжать переписку, может он со временем привыкнет ко мне и откроется больше и сам первый проявит инициативу встретиться? Как себя лучше вести с таким закрытым к чужим людям человеком? Когда ему пишу, у меня почему-то постоянно чувство стыда, что я снова пишу, что отвлекаю, все время кажется что пишу ерунду - и когда не отвечает, кажется что это подтверждение этой мысли. А когда открываю его фото в сети-если там фото крупным планом, в самые первые секунды хочется инстинктивно отодвинуться почему-то от экрана назад, правда это ощущение быстро проходит потом я снова придвигаюсь и смотрю уже нормально. Откуда эти непонятные стыд, боязнь чего-то?
Alerton Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 А его девушка не против вашего общения? Может поэтому он не отвечает? Ну по крайней мере при ней
Трава-мурава Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Опять придуманный герой в придуманном мире. Чего вы все засели в сети? Почему не живете реальной жизнью с реальными людьми? Так нравится фантазировать? Так нравится обманываться? На что вы все рассчитываете, влюбляясь в героя по переписке? Неужели можно быть настолько наиными и глупыми????
Гость wedding Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 А его девушка не против вашего общения? Может поэтому он не отвечает? Ну по крайней мере при ней Это общение не такое частое и не в той степени близости, чтобы была ревность со стороны девушки. Думаю, он и не рассказывает ей об этом. Опять придуманный герой в придуманном мире. Чего вы все засели в сети? Почему не живете реальной жизнью с реальными людьми? Так нравится фантазировать? Так нравится обманываться? На что вы все рассчитываете, влюбляясь в героя по переписке? Неужели можно быть настолько наиными и глупыми???? Этого героя я сначала увидела в реальности, но там познакомиться не было возможности. Речь не о том, чтобы сидеть и мечтать о нем, а о том, чтобы быть нужной и чем-то полезной этому человеку, чтобы он захотел поверить и поделиться-мне джае дружеское общение сэтим человеком интересно.
Юриус Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Автор, вам неприменно нужно с ним встретиться в реале. Возможно несколько раз. Но если заметите что поуши в него уходите, то нужно ему ставить условие, что дружба не для вас. Дружба Вам пойдёт только тогда, когда вы не будете терять головы от человека. А если есть сильное чувство, то только конкретные рамки: любовь, только вместе, никаких дружб, никаких у него отношений с другими. Вот так вот кардинально.
Гость wedding Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 Автор, вам неприменно нужно с ним встретиться в реале. Возможно несколько раз. Но если заметите что поуши в него уходите, то нужно ему ставить условие, что дружба не для вас. Дружба Вам пойдёт только тогда, когда вы не будете терять головы от человека. А если есть сильное чувство, то только конкретные рамки: любовь, только вместе, никаких дружб, никаких у него отношений с другими. Вот так вот кардинально. Спасибо за ваше сообщение. Я очень бы хотела не затягивать интернет-общение и поскорее увидеться в реале, но я для него пока чужой человек и у него нет желания со мной встречаться, а если самой пригласить - не уверена, прошло слишком мало времени, у нас и переписка то пока больше формальная, разве он согласится придти... Я бы хотела сначала переписку больше оживить, а потом и пригласить. Но как ее оживить и ускорить сближение не знаю.
Юриус Опубликовано 3 июля, 2015 Опубликовано 3 июля, 2015 В том что женщина хочет проявить инициативу ничего плохого нет. Главно чтобы она не считала это унизительным!) Не стоит додумывать за него, мол есть/нет желания. Всё можно и более нужно обговаривать. Намекните ему про совместную прогулку куда-нибудь в парк. Мотивируйте это тем, что хотите больше о нём узнать. Это не стыдно. Зато если вы пойдёте погружаться в вирт - вот тут как раз таки ещё больше подводных камней: вы не сним будете налаживать связь а со своими проекциями. И тогда больше дров на выходе выходит. Используйте переписку минимально: лишь узнать как настроение и договариваться о встречах.
Ремарк Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 А можно ваше фото в лс для более тщательного анализа ситуации ?
Гость wedding Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 В том что женщина хочет проявить инициативу ничего плохого нет. Главно чтобы она не считала это унизительным!) Не стоит додумывать за него, мол есть/нет желания. Всё можно и более нужно обговаривать. Намекните ему про совместную прогулку куда-нибудь в парк. Мотивируйте это тем, что хотите больше о нём узнать. Это не стыдно. Зато если вы пойдёте погружаться в вирт - вот тут как раз таки ещё больше подводных камней: вы не сним будете налаживать связь а со своими проекциями. И тогда больше дров на выходе выходит. Используйте переписку минимально: лишь узнать как настроение и договариваться о встречах. Спасибо за совет, я попробую как-нибудь между строк ненавязчиво предложить встретиться. А если откажет или просто не ответит-как дальше?
Польза дела Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Ох..я бы не предлагала встречу. Парень явно уже в курсе Вашего интереса к своей персоне. Думаете, он еще не рассуждал в мыслях на тему " а стоит ли поближе узнать?". Достаточно много сделано первых шагов. Так и потащите на себе дальше этот воз, если он сам ничего не предлагает. А потом , когда дойдет до Ваших интересов, вопросы будут к нему- почему это он ничего не хочет и ни в чем не заинтересован, а все Вам приходится придумывать и начинать.. Потому что парню это еще и удобно..Когда его нашли..ему предложили..само плывет, только дурак откажется от халявы
Юриус Опубликовано 6 июля, 2015 Опубликовано 6 июля, 2015 Ох..я бы не предлагала встречу. Парень явно уже в курсе Вашего интереса к своей персоне. Думаете, он еще не рассуждал в мыслях на тему " а стоит ли поближе узнать?". Достаточно много сделано первых шагов. Так и потащите на себе дальше этот воз, если он сам ничего не предлагает. А потом , когда дойдет до Ваших интересов, вопросы будут к нему- почему это он ничего не хочет и ни в чем не заинтересован, а все Вам приходится придумывать и начинать.. Потому что парню это еще и удобно..Когда его нашли..ему предложили..само плывет, только дурак откажется от халявы Ну пока это только догадки, верно?) Вот если бы автор сюда вывалила всю свою переписку, тогда ещё стало б ясно. Потому что по мне она очень скромно проявляет интерес, что кардинально меняет курс дела. Да и парень может не альфа, а обычный юноша, который в упор не видит что она его вытаскивает на встечу. Такая наивность тоже бывает. Автор, понимаю вам там сложно, но вот эти "а если" старайтесь сами не впускать в свой разум. Конкретно сказали ему то, он в ответ то, далее сбда за советом: "помогите понять что он имел ввиду?" Т.е. поддержку по делу просить.
Польза дела Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 Юриус, альфа?Вы серьезно? А для чего еще девушка может писать первой? Чисто поболтать не с кем? Мне кажется это любому ясно. Есть интерес с той стороны. Он уже проявлен. Или Вы думаете парень там теряется в догадках? Оживить переписку это тоже сильно сказано. При обоюдном интересе ее и оживлять не нужно. Но вот и Юриус подтверждает, что многие мужчины играют в игру " выбери меня", а потом " предложи мне себя", а когда уже использовали " заслужи теперь уступками мою действительно любовь" , а все что было у нас ДО было лишь увлечением, извини. При чем сама же хотела!;).
Гость wellvalerie Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 да вы можете закрутить с ним онлайн роман, но тут нужно действовать аккуратно и так онлайн общение вот вам правила 1 НЕ ПИСАТЬ привет как дела, а пишем привет и дальше вопрос на тему которая интересна вас обоим и которую вы оба согласны. 2 если он пишет с охотой общайтесь а если ответ типа ок или да ТО пишем пока и делаем пообщаться на завтра или через 2 3 дня 3 Когда он будет хорошо писать на пике общение закидывайте любовную удочку. если клюнет то 4 5 раз пообщайтесь как было выше сказано и опять ТОЛЬКО НЕ СПАМТЕ ЕГО! дальше всё будет, вы не чего полого не делаете Удачи
Юриус Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Но вот и Юриус подтверждает, что многие мужчины играют в игру " выбери меня" Польза дела "о наболевшем" Напишите мне Польза, какими это словами, конкретно, я подтвердил что многие мужчины играют в эту игру?
Юриус Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Он закрытый человек, есть девушка и узкий круг друзей. ... Мне очень хочется общаться с этим человеком, расположить его к себе, Собсно начальные условия. И если по фантазировать на эту тему, то если автор потеснит, точнее вытеснит его девушку, то это будет "женская хитрость", такая лисичка знаете ли "ха-ха". Но если автор её по матросит и не вытеснит свою девушку, то "мужики казлы, играют в свои пагание игры ага, несчастных мучают!" :black eye:
Польза дела Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Играют да,когда девушки так добиваются А напишите мне, Юриус, причины не поиграть, когда так активно предлагается..По- моему причин нет..Я и сама не против поиграть, когда у меня есть постоянный партнер, только серьезно я это не буду рассматривать..Если Автору интересно не серьезно, а так...чтобы поматросил..тогда дааа..можно бороться
Юриус Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 А напишите мне, Юриус, причины не поиграть, когда так активно предлагается.. Причины не по играть: - чувство вины перед своей девушкой. - чувство ответственности. - нет желания (нет интереса) - незачем - мама не разрешает - бабушка не разрешает и тд. Тогда встречный вопрос вам Польза дела: зачем вы матросите - то несчастых, мм?) -
Польза дела Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Вопросом на вопрос..Когда очень просят о такой игре, почему же не принять участия? Только все ли участники игры понимают, что соглашающийся на предложения лишь развлекается, ибо есть уже ответственные отношения? Или, может, ну ее, совесть эту, лакомый кусок пирога всем хочется!..Кстати, лакомость и проверить можно, например на ветренность..Парень то Автора не особо ведется пока на ее завлекалочки..Еще лакомее!!Еще больше причин отбить ТАКОГО парня;) Не, я то что, я не против, пусть пробует. Предупредила лишь.
Гость wedding Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Вопросом на вопрос..Когда очень просят о такой игре, почему же не принять участия? Только все ли участники игры понимают, что соглашающийся на предложения лишь развлекается, ибо есть уже ответственные отношения? Или, может, ну ее, совесть эту, лакомый кусок пирога всем хочется!..Кстати, лакомость и проверить можно, например на ветренность..Парень то Автора не особо ведется пока на ее завлекалочки..Еще лакомее!!Еще больше причин отбить ТАКОГО парня ;) Не, я то что, я не против, пусть пробует. Предупредила лишь. Да, ответственные отношения у него есть. Но ему же и не предлагается что-то неприличное - я хочу прежде всего поговорить с ним о нашей общей теме, обменяться мнениями, посоветовать ему кое-что что сама знаю (прислушается или нет - его право, но высказать же можно-авось пригодится). Понятно, что чужому человеку не все доверят даже поговорить о хобби, об отношениях и личных вещах я и не говорю. Пытаюсь пробовать разные темы - на какие-то отвечает кратко, на другие поподробнее, на некоторые может промолчать. На те что отвечает подробно, потом может опять же ответить кратко или промолчать. Вот такой непростой характер.
Польза дела Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Вам нужен человек, с непростым характером, которому Вы похоже не так уж нужны? Как это свойственно женщинам, оправдывать сложностью устройства мужчины отсутствие у него интереса к своей персоне. Не обманывайте себя, Вам хочется не просто мило беседовать..Такие поболтушки можно устраивать и с подругами
Юриус Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Как это свойственно женщинам, оправдывать сложностью устройства мужчины отсутствие у него интереса к своей персоне. Не обманывайте себя, Вам хочется не просто мило беседовать..Такие поболтушки можно устраивать и с подругами Угу. +100
Гость wedding Опубликовано 11 июля, 2015 Опубликовано 11 июля, 2015 Если можно, более конкретные советы по существу. Много случаев, когда совершенно незнакомым людям в интернете интересно общаться, как-то они друг друга заинтересовывают. Если не жалко, кто знает поделитесь хорошими идеями.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти