Гость Андрей1100 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Всему свое время, в этом мудрость для человека, а ты рассуждаешь, как животное. еще такой груз проблем. Дочка хоть маму пожалела бы. как животное проявляешь себя как раз ты.
Karramba Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 После 18 уже нельзя лупить, поздно. а какая разница, 17 лет или 18? не для закона, а вообще.
Kmp Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 слава Богу, что мой отец не лупит ни меня, ни моих парней... и да, он меня очень любит. Kmp, насчет возраста и контрацепции, как ни странно, у Морского Черта есть и рациональные рассуждения)) речь идет о том, что если цикл неустоявшийся (а в 17 лет он часто именно такой), то предохранение одними безопасными днями может быть очень неэффективно (хотя по мне так это в любом возрасте самый ненадежный метод контрацепции). как я поняла, шла речь именно о безопасных днях, а не о контрацепции вообще. У меня,в любом случае,с циклом все прекрасно всегда было) Может мама в переписке что-нибудь такого вычитала, что у нее волосы дымом встали? Нет,у меня ничего нету в переписках такого. Кроме вот этого момента
Клементина Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Ты лучше скажи, Морской Черт - это рыба такая? ))
Kmp Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Но у нас тут речь идет не о девственности, а о внебрачных ранних отношениях. Я выше приводил пример родителей, у которых 5 дочек и каждая нагуляла по 2 внебрачных ребенка. А зачем вам трахаться вне брака в 17 лет? Вас МЧ уговорил? После 18 уже нельзя лупить, поздно. Да и этого достаточно. Зачем ей, одинокой, Ты сам написал - ребенка...., я ж говорю, что не читаешь, что пишешь. Всему свое время, в этом мудрость для человека, а ты рассуждаешь, как животное. еще такой груз проблем. Дочка хоть маму пожалела бы. То есть для Вас после 18 лет переключатель щелкает и такие парни и девушки могут что угодно делать? Затем,что чувства есть и сильные.
Морской Чёрт Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 как животное проявляешь себя как раз ты. Животные трахаются без разбору. Говорят же тебе, что отец есть. Ну и где он? а какая разница, 17 лет или 18? не для закона, а вообще. После 18 уже нет прав лупить. Надо выгонять из дому.)) Ты лучше скажи, Морской Черт - это рыба такая? )) Да, рыба, научное название. То есть для Вас после 18 лет переключатель щелкает и такие парни и девушки могут что угодно делать? Затем,что чувства есть и сильные. По закону могут, но если они не могут себя обеспечить, то пусть сидят тихо и не рыпаются. А зачем вам именно трахаться тайно в 17 лет? Разве не достаточно для чувств в этом возрасте поцелуи, обнимашки, петтинг, накрайняк.....
Kmp Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 А зачем вам именно трахаться тайно в 17 лет? Разве не достаточно для чувств в этом возрасте поцелуи, обнимашки, петтинг, накрайняк..... И чем петтинг так уж сильно от секса отличается раз уж на то пошло? И я сейчас о безопасном,с предохранением
Морской Чёрт Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 И чем петтинг так уж сильно от секса отличается раз уж на то пошло? И я сейчас о безопасном,с предохранением Никакое предохранение не дает полной защиты, а потом, в молодом пылу страсти можно и забыть о предохранении. При петтинге член не входит во влагалище.
Kmp Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Никакое предохранение не дает полной защиты, а потом, в молодом пылу страсти можно и забыть о предохранении. При петтинге член не входит во влагалище. Вы нас за дураков,по моему ,совсем держите Которые даже предохраняться не умеют В пылу страсти или нет-мы предохранялись.
Морской Чёрт Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 И я сейчас о безопасном,с предохранением Вы живете , как муж и жена, но оставаясь, как дети, в разных семьях на шее родителей. Это извращение. Вы нас за дураков,по моему ,совсем держите Которые даже предохраняться не умеют В пылу страсти или нет-мы предохранялись. Так вы ж дети, не способные взять на себя ответственность брака.
Cowriska Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Никакое предохранение не дает полной защиты, а потом, в молодом пылу страсти можно и забыть о предохранении. При петтинге член не входит во влагалище. Для вас наверно будет открытием, что забеременеть можно и без проникновения, и даже девственницей. Не такой уж редкий случай. Более того. был случай беременности от плавания в нехлорированном бассейне. (ну по крайней мере в одной газете как-то попадалось давным давно) И вообще, тут модераторы есть? Неужели не кому этого клоуна выпилить?
Морской Чёрт Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Для вас наверно будет открытием, что забеременеть можно и без проникновения, и даже девственницей. Не такой уж редкий случай. Более того. был случай беременности от плавания в нехлорированном бассейне. (ну по крайней мере в одной газете как-то попадалось давным давно) Да ну, не читайте больше советских газет(с)))).
n29 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 При петтинге член не входит во влагалище. А куда входит?
Kmp Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 Вы живете , как муж и жена, но оставаясь, как дети, в разных семьях на шее родителей. Это извращение. Так вы ж дети, не способные взять на себя ответственность брака. Хорошо,пусть для вас лично мы будем извращенцами.
Морской Чёрт Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 А куда входит? В рот. Хорошо,пусть для вас лично мы будем извращенцами. Это было так во все времена человечества, для всех.
Kmp Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 В рот. Это было так во все времена человечества, для всех. Перечитайте что вам тут люди пишут,мой вам совет.
Гость Андрей1100 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Это было так во все времена человечества, для всех. не ври.
Karramba Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 При петтинге член не входит во влагалище.
Морской Чёрт Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Перечитайте что вам тут люди пишут,мой вам совет. Так и вам люди пишут - мнения разные. А у зрелых родителей, особенно отцов - мнение по этому поводу однозначное, как у твоей уважаемой мамы. Тебе еще повезло, что отец тебя не отдубасил под первое число. Кстати, где он? devstvennica.jpg Ну и что? Хоть родителям нет проблем. Соси хоть у коня. не ври. Да, особенно в старые времена, когда не было противозачаточных средств и медицины с ее абортами и лечениями бесплодия и вензаболеваний.
Karramba Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Ну и что? Хоть родителям нет проблем. Соси хоть у коня. писали вам уже, что от петтинга можно забеременеть.
Морской Чёрт Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 писали вам уже, что от петтинга можно забеременеть. Почти так же, как от поцелуя. Кстати, говорят, что от поцелуя то же можно... того.... и даже вензаболевания подцепить... Но никто не запрещает целоваться, даже Я.)))
Karramba Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Почти так же, как от поцелуя. Кстати, говорят, что от поцелуя то же можно... того.... и даже вензаболевания подцепить... Но никто не запрещает целоваться, даже Я.))) через поцелуй передается гонорея в горле. ^^
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти