Перейти к содержанию

Помогите. Мама узнала ,что я сплю с парнем и теперь ощущение ,что я больше не ее дочь.

Рекомендуемые сообщения

Гость Андрей1100
Опубликовано

Всему свое время, в этом мудрость для человека, а ты рассуждаешь, как животное.

еще такой груз проблем. Дочка хоть маму пожалела бы.

как животное проявляешь себя как раз ты.

Опубликовано

слава Богу, что мой отец не лупит ни меня, ни моих парней... и да, он меня очень любит.

Kmp, насчет возраста и контрацепции, как ни странно, у Морского Черта есть и рациональные рассуждения)) речь идет о том, что если цикл неустоявшийся (а в 17 лет он часто именно такой), то предохранение одними безопасными днями может быть очень неэффективно (хотя по мне так это в любом возрасте самый ненадежный метод контрацепции).

как я поняла, шла речь именно о безопасных днях, а не о контрацепции вообще.

У меня,в любом случае,с циклом все прекрасно всегда было)

Может мама в переписке что-нибудь такого вычитала, что у нее волосы дымом встали?

Нет,у меня ничего нету в переписках такого. Кроме вот этого момента

Опубликовано

Но у нас тут речь идет не о девственности, а о внебрачных ранних отношениях. Я выше приводил пример родителей, у которых 5 дочек и каждая нагуляла по 2 внебрачных ребенка.

А зачем вам трахаться вне брака в 17 лет? Вас МЧ уговорил?

После 18 уже нельзя лупить, поздно.

Да и этого достаточно. Зачем ей, одинокой,

Ты сам написал - ребенка...., я ж говорю, что не читаешь, что пишешь.

Всему свое время, в этом мудрость для человека, а ты рассуждаешь, как животное.

еще такой груз проблем. Дочка хоть маму пожалела бы.

То есть для Вас после 18 лет переключатель щелкает и такие парни и девушки могут что угодно делать? Затем,что чувства есть и сильные.

Опубликовано

как животное проявляешь себя как раз ты.

Животные трахаются без разбору.

Говорят же тебе, что отец есть.

Ну и где он?

а какая разница, 17 лет или 18? не для закона, а вообще.

После 18 уже нет прав лупить. Надо выгонять из дому.))

Ты лучше скажи, Морской Черт - это рыба такая? ))

Да, рыба, научное название.

То есть для Вас после 18 лет переключатель щелкает и такие парни и девушки могут что угодно делать? Затем,что чувства есть и сильные.

По закону могут, но если они не могут себя обеспечить, то пусть сидят тихо и не рыпаются. 

А зачем вам именно  трахаться тайно в 17 лет? Разве не достаточно для чувств в этом возрасте поцелуи, обнимашки, петтинг, накрайняк.....

Опубликовано

А зачем вам именно трахаться тайно в 17 лет? Разве не достаточно для чувств в этом возрасте поцелуи, обнимашки, петтинг, накрайняк.....

И чем петтинг так уж сильно от секса отличается раз уж на то пошло? И я сейчас о безопасном,с предохранением

Опубликовано

И чем петтинг так уж сильно от секса отличается раз уж на то пошло? И я сейчас о безопасном,с предохранением

Никакое предохранение не дает полной защиты, а потом, в молодом пылу страсти можно и забыть о предохранении. 

При петтинге член не входит во влагалище.

Опубликовано

Никакое предохранение не дает полной защиты, а потом, в молодом пылу страсти можно и забыть о предохранении.

Вы нас за дураков,по моему ,совсем держите

Которые даже предохраняться не умеют

В пылу страсти или нет-мы предохранялись.

Опубликовано

И я сейчас о безопасном,с предохранением

Вы живете , как муж и жена, но оставаясь, как дети, в разных семьях на шее родителей. Это извращение.

Вы нас за дураков,по моему ,совсем держите

Которые даже предохраняться не умеют

В пылу страсти или нет-мы предохранялись.

Так вы ж дети, не способные взять на себя ответственность брака.

Опубликовано

Для  вас  наверно  будет  открытием,  что   забеременеть  можно  и  без  проникновения,  и  даже  девственницей.  Не  такой  уж  редкий   случай.

Более  того.       был  случай  беременности  от  плавания  в  нехлорированном  бассейне. (ну  по  крайней  мере  в  одной  газете  как-то  попадалось давным  давно)

И  вообще,  тут  модераторы  есть?  Неужели    не  кому  этого  клоуна  выпилить?

Опубликовано

Для  вас  наверно  будет  открытием,  что   забеременеть  можно  и  без  проникновения,  и  даже  девственницей.  Не  такой  уж  редкий   случай.

Более  того.       был  случай  беременности  от  плавания  в  нехлорированном  бассейне. (ну  по  крайней  мере  в  одной  газете  как-то  попадалось давным  давно)

Да ну, не читайте больше советских газет(с)))).

Опубликовано

Вы живете , как муж и жена, но оставаясь, как дети, в разных семьях на шее родителей. Это извращение.

Так вы ж дети, не способные взять на себя ответственность брака.

Хорошо,пусть для вас лично мы будем извращенцами.

Опубликовано

В рот. :ohyeah:

Это было так во все времена человечества, для всех.

Перечитайте что вам тут люди пишут,мой вам совет.

Гость Андрей1100
Опубликовано

Это было так во все времена человечества, для всех.

не ври.

Опубликовано

Перечитайте что вам тут люди пишут,мой вам совет.

Так и вам люди пишут - мнения разные. А у зрелых родителей, особенно отцов - мнение по этому поводу однозначное, как у твоей уважаемой мамы. Тебе еще повезло, что отец тебя не отдубасил под первое число. Кстати, где он?

Ну и что? Хоть родителям нет проблем. Соси хоть у коня.

не ври.

Да, особенно в старые времена, когда не было противозачаточных средств и медицины с ее абортами и лечениями бесплодия и вензаболеваний.

Опубликовано

Ну и что? Хоть родителям нет проблем. Соси хоть у коня.

писали вам уже, что от петтинга можно забеременеть.

Опубликовано

писали вам уже, что от петтинга можно забеременеть.

Почти так же, как от поцелуя. Кстати, говорят, что от поцелуя то же можно... того.... и даже вензаболевания подцепить... Но никто не запрещает целоваться, даже Я.)))

Опубликовано

Почти так же, как от поцелуя. Кстати, говорят, что от поцелуя то же можно... того.... и даже вензаболевания подцепить... Но никто не запрещает целоваться, даже Я.)))

через поцелуй передается гонорея в горле. ^^

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...