Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Конечно, я понимаю, что эта тема является актуальной в наше время и то, что я не единственный такой, но в любом случае мне нужна ваша помочь. Я вас попрошу, чтобы отнеслись к этому серьезно(я уверен, что многие так говорили) и, возможно, будете сейчас говорить, что это пишет сейчас малолетка какая-то. Мне 17 лет и, по правде говоря, немного не по себе писать о такой проблеме(мало ли, может, я не туда попал).

У меня также есть какое-то влечение к сестре. Она на 3 года младше меня. Конечно, я в курсе подобных советов, типа:"надо почаще избегать телесных контактов; старайся по меньше ее видеть и пр." Эти советы сейчас "в процессе": Я во Владивостоке, а она в Чебоксарах(и так видно, что мы далеко), да и ясное дело, общаться мы не можем(разве что в ВКонтакте, да и то редко). Вполне все есть, все "в процессе", но влечение все равно есть. Я пытался, да и до сих пор пытаюсь определиться, что за влечение. Половое? Да хер его знает. Ну ок, я мысленно представил себе, что меня стерилизовали и что? Ну посмотрел на себя и на нее. Но было довольно сложно представить всю эту картину. Я всерьез понять не могу, что со мной такое. Я уже начинаю путать физиологическое влечение с обычной любовью к сестре. Да и есть ли вообще любовь? Я уже начинаю путать эти два понятия:влечение и любовь. Да и, по правде говоря, стало казаться, что это одно и тоже(многие с этим могут не согласиться). Сейчас некоторые спросят:

-Ты встречаешься с кем-нибудь?

-Нет..

-Ну тогда найди себе девушку и это влечение к сестре улетучится!

Я опасаюсь сейчас встречаться с кем-нибудь, т.к. не хочу снова получить моральных п@$дячек от дур этих. У меня, конечно, есть подруги, с которыми неплохо общаюсь, но я не хочу портить наши дружеские отношения предложением встречаться. Ведь обычно после разрыва отношений не могут быть дружеские отношения, это вам известно. Спросите, почему я настроен на "разрыв"?Просто я понимаю, что все эти отношения на данный момент, особенно у моих ровесников, не на любви построены, а на инстинктах долбанутых. А меня такие отношения не совсем устраивают. Поэтому не хочу портить дружеские отношения с подругами. И естественно, моя позиция многих не устроит. Если вы предложите мне удалить свою сестру из друзей в сети, то это вряд ли получится-уже пробовал...

Мне сейчас по сути совсем невесело писать об этом, прошу вас отнестись к этому серьезно. Может быть, да, есть это больное влечение, но как быть я не знаю. Может, любовь есть, но она смешанная с влечением.. Бред какой-то..Даже если отвлечься на что-то другое, то я заранее хочу предупредить, что я имею одну не самую хорошую особенность: Постоянно "роюсь в своей памяти". Я постоянно на прошлое смотрю. И естественно про нее думаю. Что мне делать?.........

Кто-нибудь знает пошагавую инструкцию, как виселицу сделать?

Опубликовано

Извините, не полностью ответил...

Долгая история, почему мы в разных городах, но если сжато рассказать:Моя мать разделась с отцом из-за того, что он страдал алкоголизмом и развелись, когда уже было мне 3 года. Когда 6 лет исполнилось, я встретил отчима. И после этого так жизнь сложилась, что мы стали проживать во Владике. Если бы отец не пил, то мы бы сейчас жили бы тоже в Чувашии..

Я сестру, конечно, не так долго знаю, но как придурок привязался к ней..

Опубликовано

Здравствуйте.

Я буду прав, если скажу что у Вас влечение к сестре, потому что она единственная девушка которая располагает к себе, является Вашим другом по переписке, и вообще корме этой девушки у Вас из общения никого?

Опубликовано

Ну не то, чтобы никого, есть у меня знакомые подруги, но, правда, я с ними общаюсь только в учебное время. А в свободное время мы не особо часто общаемся...

Просто понимаете, это, конечно, ситуация не такая уж и редкая, но мне просто сестру очень жалко, что у нее так судьба сложилась. В сегодняшнее время она просто живет себе, ничего такого криминального, но мне все равно как-то жалко. И причем здесь тогда влечение, я не понимаю. Запутался я....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...