Гость inkojkhe Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Привет, мне 27 лет. С девушками у меня довольно плохо, встречаюсь часто, но за всю жизнь запал всего раз, в остальных случаях всегда безразличие, нет интереса, чего то не хватает, поэтому отношения долго не продолжаются. Для себя уяснил одно, что нравятся дамы с причудами Ситуация следующая, познакомился в интернете с девушкой, ей 22 года. Запал моментально уже по фото, вот только так со мной и бывает =))) По переписке очень понравилась, сразу же созвонились, разговаривали пару часов, буквально на все темы, было такое ощущение как будто знакомы очень давно. На следующий день встретились, гуляли с обеда до ночи, время пролетело незаметно, ибо было весело и хорошо вместе, опять же ощущение, как будто знаем друг друга тысячу лет. Так как договорились открыто, напрямую всё говорить, признались что понравились друг другу. В итоге, после второго свидания, она сказала мне, что у нас ничего не получится, якобы у неё нет ко мне влечения, а только интерес как к личности. Конечно, для меня это было ударом, хоть и знакомы очень короткий отрезок времени. Однако, общение у нас продолжилось, причем она стала ещё более открытой, звонит перед сном, поговорить, услышать мой голос. Не знаю зачем, раскрыла свои пристрастия в секс-прелюдиях, что и как любит... постоянно присылает селфи, причем дошло до того, получил её полуголые фото. Теперь постоянно напоминает, что у нас ничего не получится и общается только от скуки или не знает почему. Хотя постоянно интересуется - где я? куда? зачем? с кем? что делаю? общаюсь ли с девушками?... Пригласила меня на встречу, но я был занят, отказал. У меня подобное впервые, то что попался человек с которым можно говорить обо всём, не стесняясь, с которым хорошо, который одновременно притягивает в сексуальном плане. Конечно понимаю, что знакомы очень мало, но всё таки определенное ощущение есть и не хочется терять, хочется чего то большего с ней. Вопрос больше к женской половине форума. Как вы считаете, есть ли смысл пытаться, тратить время и ещё больше привязываться , что может быть в голове у девушки? Возможно ли, что она сама себя не понимает, я наоборот её притягиваю и это её защитная реакция? Может быть у кого то, было что то подобное?
practik Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Возможно ли, что она сама себя не понимает, я наоборот её притягиваю и это её защитная реакция? защита от чего?
Artur Kagroman Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Как вы считаете, есть ли смысл пытаться, тратить время и ещё больше привязываться , что может быть в голове у девушки? Вы ей нравитесь. Девушки влюбляются постепенно, со временем. Не отступайте и пожмёте плоды, а именно - взаимность.
Гость inkojkhe Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 защита от чего? Может не правильно выразился... сам себя немного не понимаю Как я понял, она начинает пытаться строить отношение, только если у неё сразу же появляется сексуальное влечение к партнеру при встрече (с её слов), а уже после, на втором плане духовная совместимость, общие интересы и тд... Говорила, что подобный интерес как к личности у неё в первые, ни с кем раньше так открыто, легко не общалась. Так вот, возможно но ли, что для неё это нечто новое и она сама себя не понимает. Так как сексуально влечения ко мне нет, сразу же такое резкое нет в плане построения отношений. На опыте, если кто то не нравится или не видишь с ним дальнейшего развития отношений, обычно перестаешь общаться, разве нет ? Так же повторяет, что друзья ей не нужны.
Алекс Пупков Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 К автору..... Значится так..братишка....Тебе явно не хватает опыта ОБЩЕНИЯ, с подобными принцессами. Слухай сюды! Сей час она затеяла с тобой игру в "веревочку".....Она ХОЗЯЙКА...ты песик на веревочке. ей нравится тобой манипулировать..... ОТПУСТИЛА....---ПРИТЯНУЛА.....отпустила, притянула...... Самый большой парадокс этой игры заключается в том, что ей самой это не нравится..... Ну раздражает ее мужик , которым так просто управлять......В тебе она видит ПЕТРУШКУ НА НИТОЧКАХ..... Захотела...ты ручками машешь...захотела- ты ножками дрыгаешь...... Вроде бы она тебя контролирует.....но это ТАК РАЗДРАЖАЕТ. по этому она тебе и казала.....что у нее НЕТ, к тебе влечения.... оно и понятно.....РУЧНОЙ-ПЕТРУШКА......это не свободный РОБИН ГУД. а именно к таим мужчинам...у нее есть подсознательная тяга. Теперь что с этим делать. Тут у нее явно не ЗРЕЛАЯ позиция маленькой девочки -манипулятора. Она играет на своем поле......это и фотки, это и звонки.....да и много чего....бла, бла...бла..... Делаем следующее: ЛОМАЕМ ей игру. Включаем ИГНОР. 1. не звоним и на письма не отвечаем. 2. Спокойно ждем, когда ее терпение лопнет...и она сделает первый шаг. Стратегия (игры- диалога) при ее звонке: (надеваем маску безразличия) ОНА- привет как дела.....что не звонишь. ТЫ....Да дела нормально...был ЗАНЯТ. она.... я тебе писала....ты ни разу не ответил. Ты...Ну да...я видел твои письма....но как то не до того. Она....Типа а давай встретимся. Ты...А ЗА ЧЕМ? Она...ну как пообщаемся.... Ты....ну мы и так общаемся...ты СКАЖИ ЧТО ХОЧЕШЬ. (НЕ БОЙСЯ РАЗДРАЖАТЬ ДЕВУШЕК!!! они это подсознательно любят) Она....ну типа я по тебе соскучилась.... Ты.....Да я тоже о тебе думал.(Даем ей понять, что она тебе не безразлична....но и ЦЕННОСТЬ свою уже теряет)...но вижу ТЫ НЕ ОСОБО ЗАИНТЕРЕСОВАННА В ПРОДОЛЖЕНИИ ОТНОШЕНИЙ (даем ей понять...что если она хочет видеть тебя только ДРУГОМ, для прогулок....то это не ДЛЯ ТЕБЯ.....тебе нужно БОЛЬШЕЕ а вернее сеХХас с ней....и если она согласна....ТО! не вопрос.....ПРОДОЛЖАЕМ...ЕСЛИ НЕТ.....то дорогая иди в жопу. Мне подруги, которые мне звонят и шлют голые фотки....и при этом НЕ ДАЮТ.....ДА НА ХРЕН НЕ СДАЛИСЬ. в общем цель ТВОЕЙ игры: 1. сломать ее игру 2. показать что она теряет для тебя ценность 3. выйти на новый уровень отношений 4. Завалить ее в койку. ну признайся.....ведь ты ее хочешь! Так в чем проблема......она хочет компостировать тебе мозги...и играть, тобой ничего не давая в замен. Ты хочешь .........ее трахнуть...и продолжить отношения , без излишнего мозгоебства. Тогда.....в пред и с песней. И при любом раскладе...ты в выигрыше. Либо она сдасца и наконец у вас будет сеХХас и переход на другой уровень отношений. Либо она исчезнет из твоей жизни....и ты вздохнешь с облегчением. Желаю удачи.....ПЕТРУЧИО!
practik Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 если сексуального влечения нет, то просто от хорошего отношения оно не появится. но может возникнуть после какой-нибудь эмоциональной встряски. от ревности, например. или от страха потери.
Алекс Пупков Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 если сексуального влечения нет, то просто от хорошего отношения оно не появится. но может возникнуть после какой-нибудь эмоциональной встряски. от ревности, например. или от страха потери. ИМЕННО!... МОЙ ПОСТ ВЫШЕ ОБ ЭТОМ.... у нас мысли сошлись.
ольга3 Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 (даем ей понять...что если она хочет видеть тебя только ДРУГОМ, для прогулок....то это не ДЛЯ ТЕБЯ.....тебе нужно БОЛЬШЕЕ а вернее сеХХас с ней....и если она согласна....ТО! не вопрос.....ПРОДОЛЖАЕМ...ЕСЛИ НЕТ.....то дорогая иди в жопу. Мне подруги, которые мне звонят и шлют голые фотки....и при этом НЕ ДАЮТ.....ДА НА ХРЕН НЕ СДАЛИСЬ. Да а кто ж так согласится то? Получается как ультиматум какой то? Ну если у девушки действительно влечения нет совсем, а только интерес поиграться, то чтобы отшить - да это неплохой способ. НО, вдруг, как подозревает автор - девушка ломается, сама не понимает чего хочет и есть шанс, что раскроется по отношению к нему в ближайшее время, если он покажет ей свою сексуальность (ну пристанет что ль страстно), а не сомнительные условия - типа - хочешь общаться - прыгай в койку)
Гость inkojkhe Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 К автору..... Значится так..братишка....Тебе явно не хватает опыта ОБЩЕНИЯ, с подобными принцессами. Слухай сюды! Сей час она затеяла с тобой игру в "веревочку".....Она ХОЗЯЙКА...ты песик на веревочке. ей нравится тобой манипулировать..... ОТПУСТИЛА....---ПРИТЯНУЛА.....отпустила, притянула...... Самый большой парадокс этой игры заключается в том, что ей самой это не нравится..... Ну раздражает ее мужик , которым так просто управлять......В тебе она видит ПЕТРУШКУ НА НИТОЧКАХ..... Захотела...ты ручками машешь...захотела- ты ножками дрыгаешь...... Вроде бы она тебя контролирует.....но это ТАК РАЗДРАЖАЕТ. по этому она тебе и казала.....что у нее НЕТ, к тебе влечения.... оно и понятно.....РУЧНОЙ-ПЕТРУШКА......это не свободный РОБИН ГУД. а именно к таим мужчинам...у нее есть подсознательная тяга. Была подобная мадам, на первом свидании уже за ручку ходили, в следующую встречу на лавке чуть ли не сексом занимались, а потом в подобные игры начала играть.... ближе дальше, на коротком поводке. Хватило одного раза больше на таких не тянет. В моей ситуации девочка другая совсем с виду, хотя конечно всякое бывает, как говорится в тихом омуте водится... ))) НО, вдруг, как подозревает автор - девушка ломается, сама не понимает чего хочет и есть шанс, что раскроется по отношению к нему в ближайшее время, если он покажет ей свою сексуальность (ну пристанет что ль страстно) Вероятность есть. Иначе просто не понятно откуда такой интерес к моей жизни, причем следит добавляю я девушек вконтакте или нет. Странно. Всё индивидуально. Друзья например встречались пару месяцев, не прикасались друг к другу, вроде основываясь тем что для начала нужно человека узнать, а потом уже на другой уровень, в итоге уже 5й год вместе, поженились, всё прекрасно. Сходство темперамента, воспитания. А по первости тоже можно было подумать, что влечения нет, это я с их слов говорю.
ольга3 Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Нужно соблазнять а не давить психологически
practik Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Нужно соблазнять а не давить психологически как соблазнять?
Rhea Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Ты ей нравишься, определенно. Вот и не спешит тебе секасу давать. То что про игнор выше насоветовали - это грубая манипуляция, сработает до того места, где она якобы тебе встречу предложит - не предложит. Скажет "А, ну ладно" И будет продолжать искать "просTо общения". Пригласи ее уже куда-нибудь как мужик, покажи поступками, что она тебе тоже нравится.
ольга3 Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 как соблазнять? Ну так много способов. Юмором, остроумием, словами, голосом, ласками, поцелуями и объятиями, своей сексуальностью и т.п. Ты ей нравишься, определенно. Вот и не спешит тебе секасу давать. То что про игнор выше насоветовали - это грубая манипуляция, сработает до того места, где она якобы тебе встречу предложит - не предложит. Скажет "А, ну ладно" И будет продолжать искать "просTо общения". Пригласи ее уже куда-нибудь как мужик, покажи поступками, что она тебе тоже нравится. Ну возможен такой вариант, поддержу мнение Но вот только больно лихо она завернула- нет влечения - такое может оттолкнуть понравившегося
practik Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Ну так много способов. Юмором, остроумием, словами, голосом, ласками, поцелуями и объятиями, своей сексуальностью и т.п. Ну возможен такой вариант, поддержу мнение то есть, она твердит "у нас ничего не получится", а он ее ласками, поцелуями и сексуальностью? девочки, при таком раскладе кто-то из них однозначно дятел. или девушка может нести любую милую чушь, имея в виду что-то другое?
ольга3 Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 то есть, она твердит "у нас ничего не получится", а он ее ласками, поцелуями и сексуальностью? девочки, при таком раскладе кто-то из них однозначно дятел. или девушка может нести любую милую чушь, имея в виду что-то другое? может
Ari Nala Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Делаем следующее: ЛОМАЕМ ей игру. Включаем ИГНОР. 1. не звоним и на письма не отвечаем. 2. Спокойно ждем, когда ее терпение лопнет...и она сделает первый шаг. Стратегия (игры- диалога) при ее звонке: (надеваем маску безразличия) ОНА- привет как дела.....что не звонишь. ТЫ....Да дела нормально...был ЗАНЯТ. она.... я тебе писала....ты ни разу не ответил. Ты...Ну да...я видел твои письма....но как то не до того. Она....Типа а давай встретимся. Ты...А ЗА ЧЕМ? Она...ну как пообщаемся.... Ты....ну мы и так общаемся...ты СКАЖИ ЧТО ХОЧЕШЬ. и вы сейчас показали обиженного Петрушку, которому не дают. Но, направление верное, только стиль речи и слова надо менять. был занят... она спросит сразу "чем"... и что он ответит? Раз уж тут попалась манипуляторша "собачница", она должна дотумкать, что и без неё проживут, а когда у неё "всё опустилось от удивления и обиды", дать ещё и надежду (верно подметили "я тоже о тебедумал"). Пусть башку себе сломает "так я ему безразлично или нет"? Пора взять поводок в свои руки. И ни в коем случае не надо выпрашивать секс "мне надо больше... дай плиз или мы больше не общаемся". Пусть сама вспрыгнет или сама просить уже начнёт
Rhea Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 то есть, она твердит "у нас ничего не получится", а он ее ласками, поцелуями и сексуальностью? девочки, при таком раскладе кто-то из них однозначно дятел. или девушка может нести любую милую чушь, имея в виду что-то другое? Ну так много способов. Юмором, остроумием, словами, голосом, ласками, поцелуями и объятиями, своей сексуальностью и т.п. Ну возможен такой вариант, поддержу мнение Но вот только больно лихо она завернула- нет влечения - такое может оттолкнуть понравившегося Соблазнять надо действиями. Я ж написала. Пусть хот' в театр ее что ли пригласит.
Konstante Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Стратегия (игры- диалога) при ее звонке: (надеваем маску безразличия) ОНА- привет как дела.....что не звонишь. ТЫ....Да дела нормально...был ЗАНЯТ. она.... я тебе писала....ты ни разу не ответил. Ты...Ну да...я видел твои письма....но как то не до того. Она....Типа а давай встретимся. Ты...А ЗА ЧЕМ? Она...ну как пообщаемся.... Ты....ну мы и так общаемся...ты СКАЖИ ЧТО ХОЧЕШЬ. (НЕ БОЙСЯ РАЗДРАЖАТЬ ДЕВУШЕК!!! они это подсознательно любят) Она....ну типа я по тебе соскучилась.... после таких-то ответов! и в ситуации автора! разве бывают такие дуры?!
Алекс Пупков Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 после таких-то ответов! и в ситуации автора! разве бывают такие дуры?! Бываю...еще как бывают...особенно в 22-а года. Это с тетками "заезженными" ....в 30 такое не прокатывает.....Там совсем другая стратегия нужна. а тут девочке всего 22......самое то. Пригласи ее уже куда-нибудь как мужик, покажи поступками, что она тебе тоже нравится. Во! Типичная тактика взрослой барышни. Ты пригласи! Ты покажи... Ты ДОКАЖИ. Не хватает только букета из 100 роз...кольца с брюликом....стояния на коленях...и белого Линкольна у подъезда. Соблазнять надо действиями. Я ж написала. Пусть хот' в театр ее что ли пригласит. И чЕЕ? в этой театре делать? Ни по обжиматься ни поцеловаться..... Лето! блин.....ВСЕ В САД! На природу нужно ехать.....к речке....с шашлыком и бухлом. Там и увидишь ее в купальнике.....за одно и за ценишь, все недостатки фигуры. Хотя?...какие недостатки в 22-а....одни ДОСТОИНСТВА! ГРУДЬ ВЫСОКА...ОТСУТСТВИЕ ЦЕЛЛЮЛИТА... как бы там ни было.....глазами наиграешь вдоволь. а если повезет.....то и до сеХХаса тут не далеко...... как говорится...КУДЫЖ ТЫ ДЕНИССЯ, КОГДА РАЗЕНИССЯ.
Rhea Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 Бываю...еще как бывают...особенно в 22-а года. Это с тетками "заезженными" ....в 30 такое не прокатывает.....Там совсем другая стратегия нужна. а тут девочке всего 22......самое то. Во! Типичная тактика взрослой барышни. Ты пригласи! Ты покажи... Ты ДОКАЖИ. Не хватает только букета из 100 роз...кольца с брюликом....стояния на коленях...и белого Линкольна у подъезда. И чЕЕ? в этой театре делать? Ни по обжиматься ни поцеловаться..... Лето! блин.....ВСЕ В САД! На природу нужно ехать.....к речке....с шашлыком и бухлом. Там и увидишь ее в купальнике.....за одно и за ценишь, все недостатки фигуры. Хотя?...какие недостатки в 22-а....одни ДОСТОИНСТВА! ГРУДЬ ВЫСОКА...ОТСУТСТВИЕ ЦЕЛЛЮЛИТА... как бы там ни было.....глазами наиграешь вдоволь. а если повезет.....то и до сеХХаса тут не далеко...... как говорится...КУДЫЖ ТЫ ДЕНИССЯ, КОГДА РАЗЕНИССЯ. Роз и линкольн пока достаточно. Пикник - тоже идея. А в театре в туалете можно потрахаться спокойно, пока все оперу слушают.
Алекс Пупков Опубликовано 18 июля, 2015 Опубликовано 18 июля, 2015 А в театре в туалете можно потрахаться спокойно, пока все оперу слушают. ага под чарующие звуки оркестра. Смело!
ольга3 Опубликовано 19 июля, 2015 Опубликовано 19 июля, 2015 Там совсем другая стратегия нужна. Какая такая другая стратегия?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти