StellaB Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 а более интимные отношения последуют, только тогда, когда она привыкнет к нему, когда он станет ей родным и будет доверять ему полностью. В общем-то, так не она одна относится к сексу, многие женщины.
Гость inkojkhe Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 В общем-то, так не она одна относится к сексу, многие женщины.Полностью солидарен, это нормально. Для меня не понятны расхождения в её рассказах, я как то этому не придавал значения. У меня была мысль по поводу девственницы или возможно не удачного опыта с предыдущем партнёром. Не хочется на этом зацикливаться.
StellaB Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Знаете, все-таки, мне кажется, что по человеку видно, испытывает ли он к тебе влечение или нет. И особенно, если общаешься с ним довольно плотно. Это в воздухе витает. А уж когда человек - как вы пишете - довольно сильно возбуждается от ласк - тем более. Что она вам рассказывает о своей семье? Вероятно, её воспитали таким образом, что секс возможен только после свадьбы или после длительного знакомства, что сразу отдаются только шлюхи, что женщине влечение иметь вообще зазорно, и т.д.
Гость inkojkhe Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 В семье она младшая, есть старшая сестра. Родители развелись, но живут вместе, отец всегда пил, были приставания со стороны собутыльников к ней, всегда давала отпор сама, за помощью не обращалась. Про мать мало что знаю, в общем отношения с родителями у неё хорошие, но холодные, это моё мнение. Про секс после свадьбы и тд, ничего не слышал от неё.
StellaB Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 В семье она младшая, есть старшая сестра. Родители развелись, но живут вместе, отец всегда пил, были приставания со стороны собутыльников к ней, всегда давала отпор сама, за помощью не обращалась. Про мать мало что знаю, в общем отношения с родителями у неё хорошие, но холодные, это моё мнение. Про секс после свадьбы и тд, ничего не слышал от неё. Вполне вероятно, что в этом кроется причина такого поведения. Думаю, наскоком тут вообще не нужно. Идея соблазнения и дружелюбного общения мне больше нравится. В моем, к примеру, сексуальном сценарии тема соблазнения неприступной - одна из любимейших. И у меня складывается впечатление, что у вашей девушки она тоже имеет место быть.
Гость inkojkhe Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Вполне вероятно, что в этом кроется причина такого поведения. Думаю, наскоком тут вообще не нужно. Идея соблазнения и дружелюбного общения мне больше нравится. В моем, к примеру, сексуальном сценарии тема соблазнения неприступной - одна из любимейших. И у меня складывается впечатление, что у вашей девушки она тоже имеет место быть. Понимаю, мне такие нравятся. Только вот зачем ей так унижать меня, каждый раз своими высказываниями в мой адрес, цепляться за одно и тоже.
StellaB Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Понимаю, мне такие нравятся. Только вот зачем ей так унижать меня, каждый раз своими высказываниями в мой адрес, цепляться за одно и тоже. Что вы имеете в виду про унижение? Что она не испытывает к вам физического влечения? А факты об обратном говорят. Она, может быть, себя пытается таким образом успокоить - дескать, физического влечения к парню нет, мы дружим. Если вам сложно - прекратите отношения и все. Если не хотите прекращать - соблазняйте её и дальше, без истерик по поводу "не даешь", какие вам тут выше предлагали, и грубого давления.
spixdo Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Даже если девушка чувствует тягу к мужчине, она найдет 101 причину чтобы не отдаться. А если не испытывает, то он и она зря тратят время друг друга. Хотя с другой стороны у женщины может быть 101 причина чтобы дать без влечения, но эти причины мужчина не может создать по своему желанию.
Гость inkojkhe Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Что вы имеете в виду про унижение? Что она не испытывает к вам физического влечения? А факты об обратном говорят. Она, может быть, себя пытается таким образом успокоить - дескать, физического влечения к парню нет, мы дружим. Если вам сложно - прекратите отношения и все. Если не хотите прекращать - соблазняйте её и дальше, без истерик по поводу "не даешь", какие вам тут выше предлагали, и грубого давления. - ты меня раздражаешь. - Как парень ты меня не привлекаешь. - Лет 10 нужно чтобы я тебя захотела, и чтобы ты меня не раздражал. Сколько нужно времени, чтобы понять? - Мне не нравится целоваться... - Мне ничего не нравится Вот после такого в свой адрес, каждый раз как ком в груди. Хотя и приятное пишет - Мне с тобой весело и приятно проводить время - Твои прикосновения очень приятны - Нравится ходить с тобой за руку... - Как не возбуждаться от таких прикосновений мужских рук... это норм - А ты допускаешь в мыслях хоть немного, что сейчас у нас возможно какое то начало... Начало чего-то особенного, чего-то долгого, неповторимого и приятного т.е порой ощущение, как два разных человека мне пишут Только что, получил сообщение, что соскучилась. Приятно конечно и не понятно. Не знаю как это выглядит со стороны, все друзья говорят забить и искать другую. Я пока не сдаюсь. Секс для меня не важен, её отказ - больше уважения к ней. Может и выгляжу полным идиотом, бьющимся об стену.
spixdo Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Секс для меня не важен,Вот поэтому она и с вами. Вы ей проблем не создаете.А вот сексуальные поползновения мужчины тягостны для девушки если она не чувствует влечения к нему и она от такого сбегает.
Гость inkojkhe Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Вот поэтому она и с вами. Вы ей проблем не создаете. А вот сексуальные поползновения мужчины тягостны для девушки если она не чувствует влечения к нему и она от такого сбегает. Не знаю, не знаю, а если всё таки причина такого поведения кроется в чем то другом, и как говорила StellaB, давить в этом плане вообще не стоит, а продолжать соблазнение и дружелюбное общение. Прошло два месяца после нашего знакомства, хотя для меня как будто пол года, настолько плотно общаемся и часто видимся.
spixdo Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 и как говорила StellaB,О да! Это знаток.И кстати опять у вас ссылка на то что вам кто то что то сказал. У вас есть СВОИ глаза? Чтобы исходить из своего понимания а не чужих слов.
Гость милашка неваляшка Опубликовано 27 августа, 2015 Опубликовано 27 августа, 2015 Какой запасной вариант? Там безрыбье... а от скуки такое делать, да как вообще можно допустить, и для самой унижение, и человеку больно... Если бы ругались, а тут каждый раз как унижение:...ты мне не нравишься, не нравится с тобой целоваться, не нравится это, не нравится то... Зачем тогда просить меня её поцеловать, тянуться ко мне и тд и тп. Логика конечно может тогда от вас как то не очень приятно папахивает? купите себе парфюмчик какой нить сексуальный и этот , как его," тик-так"
StellaB Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 О да! Это знаток. Это как расценивать - как комплимент, надеюсь?
spixdo Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 Это как расценивать - как комплимент, надеюсь? А то.Синий чулок из вас не вышел, видимо красивая очень)
Гость inkojkhe Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 О да! Это знаток. И кстати опять у вас ссылка на то что вам кто то что то сказал. У вас есть СВОИ глаза? Чтобы исходить из своего понимания а не чужих слов. Глаза есть, сделаю всё по своему, как считаю более правильным для себя, но мне нравится иметь ввиду чужую точку зрения, проанализировать, расмотреть разные варианты, это интереснее, иначе зачем этим делиться на форуме? + интересовало именно женское мнение, мысли на этот счёт. может тогда от вас как то не очень приятно папахивает? купите себе парфюмчик какой нить сексуальный и этот , как его," тик-так" С этим всё в порядке. ;)
spixdo Опубликовано 28 августа, 2015 Опубликовано 28 августа, 2015 но мне нравится иметь ввиду чужую точку зрения, А своей точки зрения вам недостаточно?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти