Перейти к содержанию

Я не знаю что делать с признанием моей мамы...

Гость alex236

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело в том что последние 10 лет моя мама живёт с женщиной, все эти годы я думала что они подруги, но вчера мне рассказали шокирующие новости, мне 15 и я была не готова к этому. Все это время она была ''замужем'' за эту женщину, тобишь они лесбиянки. И вчера они открыто мне это заявили. Я не знаю что мне чувствовать и как себя вести. Ведь я поверить не могла что моя мама станет лесбиянкой. Она раньше была замужем и родила меня, но потом она развелась и по обстоятельствам я жила в другом городе с родителями мамы, она каждый месец ко мне преежала иногда я к ней и все было чудесно. Но сейчас, я просто не могу поверить в это мне кажется что это какой то сон и она этого мне никогда не говорила а это просто дурацкие мысли. И поговорить я не могу с ними так как они не хотят говорить на эту тему. Чувствую что скоро сойду сума.

Надеюсь на вашу помощь, хоть как то разобраться почему я так себя чувствую. И что мне делать, как быть?

Опубликовано

Наверное, в 15 лет пора уже понять, что жизнь мамы - это жизнь мамы. А ваша жизнь - это ваша. Что изменилось в вашей жизни после признания мамы?

Опубликовано

Что изменилось в вашей жизни после признания мамы?

Скорей всего ничего, но вот мои мысли не дают мне покоя. Вроде как я перестают думать об этом и все хорошо, но потом я вспоминаю и мне кажется что это все бред. Но это не так. Я переосмыслила некоторые события и начала видеть правду, наверное я не могу с этим просто смириться, но и делать я ничего не могу и не буду ибо это её выбор.

Опубликовано

Скорей всего ничего, но вот мои мысли не дают мне покоя. Вроде как я перестают думать об этом и все хорошо, но потом я вспоминаю и мне кажется что это все бред. Но это не так. Я переосмыслила некоторые события и начала видеть правду, наверное я не могу с этим просто смириться, но и делать я ничего не могу и не буду ибо это её выбор.

Еще раз - с чем смиряться, если это никак не изменило вашу жизнь? То, что ваша мама имеет личную жизнь - это ее дело. То, что она вам рассказала, говорит о том, что она вам доверяет и считает достаточно взрослой. Так что же вас так шокировало? Вы негативно относитесь к лесбиянкам?

Опубликовано

Вы загоняетесь. Примите это просто, это длится давно, Вы ничего не измените, а если изменить ничего невозможно, значит сидите на попе ровно и не думайте об этом.

Опубликовано

Что изменилось в вашей жизни после признания мамы?

Скорей всего это мой внутреный конфликт.

Вы загоняетесь. Примите это просто, это длится давно, Вы ничего не измените, а если изменить ничего невозможно, значит сидите на попе ровно и не думайте об этом.

Спасибо за ответ.

Еще раз - с чем смиряться, если это никак не изменило вашу жизнь? То, что ваша мама имеет личную жизнь - это ее дело. То, что она вам рассказала, говорит о том, что она вам доверяет и считает достаточно взрослой. Так что же вас так шокировало? Вы негативно относитесь к лесбиянкам?

Ничего негативного я не имею, но я никогда бы не подумала что она может ею стать. Это и шокировало.

Опубликовано

Ситуация для Вас довольно шокирующая. Факт длительного сокрытия сам по себе является болезненным. Все же думаю, Вам не стоит оставаться один на один с Вашими переживаниями и тем более не стоит игнорировать их. Попробуйте объяснить маме, что Вам важно поговорить об этом

Опубликовано

Скорей всего это мой внутреный конфликт.

Спасибо за ответ.

Ничего негативного я не имею, но я никогда бы не подумала что она может ею стать. Это и шокировало.

Сама ваша ситуация не обязывает вас к действиям. Она просто необычная. В жизни присходит много удивительных событий. Назовите для себя чувства, которые у вас возникают. После этого можно будет разобрать, что это для вас значит. А можно не разбирать...

Опубликовано

Есть у меня одна знакомая-лесби. Муж её бросил, она очень болезненно переживала. Другого мужичину найти так и не смогла. Да и с настроем "все мужики козлы" это просто невозможно. Возраст сорокет, фигура- никакая, лицо тоже не фонтан. Из плюсов только успешный бизнес. И страшная обида на всех мужиков. Вот и стала с горя на баб кидаться.

Опубликовано

Ладно, всем спасибо за помощь. Попробую как-то сама разобраться.

Опубликовано

Да это ещё фигня,у моей вообще крыша поехала,начала ко мне подруливать,

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...