Гость LilitDX Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Ну, вот)) А вы говорите, что вы неинтересны) Это замечательно) попробуйте углубиться в ваши интересы, развиваться в них. Вам бы делиться опытом, а не услугами. Вот для примера, даже здесь и сейчас - на форуме - вы же не оплатили час психотерапии услугами художника? Мы просто болтаем о вас - значит, есть о чём) значит, вы интересны) Пример общения: "Я тоже художник, я люблю чёрно-белую графику. Считаю, что тени лучше делать мягким карандашом и пальцами, а вы как считаете?" Пример развития в своих интересах: "Автопортрет - это когда рисуешь себя. Для других - просто портреты") Мы просто поговорили, никто никому ничего не продал и не отдал. Кроме общения, разумеется)) По-моему, вы всё прекрасно знаете, просто настроение плохое. Долго - да. Но вы сами к жизни повернитесь улыбкой)) и вам очень много народа ответит - замучаетесь выбирать потом)) И да. Негатив, страдания, самобичевания, чувство вины и обиды, боль, грусть, несправедливость - это то, от чего творческих людей просто прёт)) Люди с тонкой созидательной душевной организацией просто не могут выносить, когда что-то вокруг них регрессирует и разрушается. И они начинают вдохновенно творить, чтобы заполнить эти чёрные дыры. С возрастом вы поймёте, что всё всегда будете фильтровать через себя. Сейчас это тяжело, потому что вам нечем нейтрализовать негативный осадок. Поэтому начинайте уже сейчас взращивать солнце в себе, свет и тепло в себе - что бы это ни было - вито ваша душа. Подпитывайте свою душу плюсиками, вынимая их из всего вокруг. Так появится гармония. А когда появится гармония - вы справитесь и с одиночеством, и с обилием друзей, с любыми нестыковками мира. Главное, чтобы мир случился таки внутри вас) Смотрите не НА всё, а ВО всё. Мне тоже показалось что я что то не так написала) ну так ладно. Я тоже предпочитаю чёрно белое)) Извините но может вы есть в соц сетях?
ауструми Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Только зачем вешать свои проблемы на других, тем более на друзей? Потому что дружба держится на принципах взаимопомощи. Помогаешь ты - и взамен помогают тебе. А если в трудную минуту друг не помог, то это не друг, а просто знакомый..
Гость LilitDX Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Почему же... У меня есть друг и подруга проверенные временем. Вот с ними и делюсь иногда. Только зачем вешать свои проблемы на других, тем более на друзей? Радостью надо делиться с друзьями, а не проблемами) А так я сама священник... И прохожий... Всё не так...
С.Н. Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Всё не так... Что именно не так?)) Потому что дружба держится на принципах взаимопомощи. Помогаешь ты - и взамен помогают тебе. А если в трудную минуту друг не помог, то это не друг, а просто знакомый.. На этом держится принцип Афони - ты мне, я тебе. А друзья познаются в радости, а не в беде, как многие ошибочно думают.
Анаис Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Мне тоже показалось что я что то не так написала) ну так ладно. Я тоже предпочитаю чёрно белое)) Извините но может вы есть в соц сетях? К сожалению, время не позволяет. У меня большая семья))
ауструми Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 А друзья познаются в радости, а не в беде, как многие ошибочно думают. Нет, это не так. Друзья как раз и нужны в моменты беды, а если человек будет с тобой только в минуту радости, но откажется помочь в минуту беды, то такой человек не друг, и такой не нужен, ибо бесполезен..
Artur Kagroman Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Всё что было в прошлом, оставьте это в прошлом. То какая у Вас будет жизнь, здесь и сейчас, ЗАВИСИТ ОТ ВАС. Выберите Вы счастье, или выберите страдание.
С.Н. Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Нет, это не так. Друзья как раз и нужны в моменты беды, а если человек будет с тобой только в минуту радости, но откажется помочь в минуту беды, то такой человек не друг, и такой не нужен, ибо бесполезен.. То есть для вас друг - этот только тот, который может принести пользу. Понятная позиция. А насчет горя/радости вы проверьте. Поделитесь радостью - что вы выиграли автомобиль, к примеру, с другом (подругой) и посмотрите на ее реакцию. Что будет читаться в глазах - искренняя радость за близкого человека или быстро увеличивающаяся в размерах жаба.
ауструми Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 То есть для вас друг - этот только тот, который может принести пользу. Понятная позиция. Для меня дружба- это взаимопомощь. Когда и я человеку в чём-то помогаю, и когда мне в чём-то помогают. А не так, что в трудную минуту от человека никакой толковой помощи не дождёшься, такие люди мне неинтересны.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти