Перейти к содержанию

Проблемы в семье

Гость Екатерина1972

Рекомендуемые сообщения

Гость Екатерина1972
Опубликовано

Здравствуте! Помогите! Как мне поступить! Я узнала какая запрлата у мужа. Он мне приносил меньше полонивы от этой суммы. У нас 2-е детей. На протяжении уже полугода намекала, что цены повысились, что денег не хвает, даже вместе с моей зарплатой. Но он никак не реагирует. За последние 3 года от него никаких крупных покупок или подарков. Так по 500-1500 руб. в квартал. Когда я сказала что знаю его зарплату, он обвинил меня в воровстве и сказал что не хочет со мной жить. Умом я понимаю что так жить нельзя, но сердцем я его люблю. Как быть.

Опубликовано

Не понимаю, а какие причины обвинять вас в воровстве? 
Я считаю, что вы поступили правильно, ведь вы заботитесь о детях и семье в целом. У него нет причин скрывать, куда он тратит половину зарплаты. Возможно он хочет иметь какие-то деньги, которыми хочет распоряжаться самостоятельно, но тогда почему бы так не сказать и разве подобный скандал является причиной для того, чтобы разрывать отношения и бросать двоих детей? Я думаю, за этим стоит что-то большее либо он просто вспылил.

Гость Екатерина1972
Опубликовано

Не понимаю, а какие причины обвинять вас в воровстве? 

Я считаю, что вы поступили правильно, ведь вы заботитесь о детях и семье в целом. У него нет причин скрывать, куда он тратит половину зарплаты. Возможно он хочет иметь какие-то деньги, которыми хочет распоряжаться самостоятельно, но тогда почему бы так не сказать и разве подобный скандал является причиной для того, чтобы разрывать отношения и бросать двоих детей? Я думаю, за этим стоит что-то большее либо он просто вспылил.

Он говорит "сколько волка не корми все равно в лес смотрит", хотя я от него за 15 лет никогда не требовала деньги. А такой вывод он сделал по своей первой жене и окружающим его женщинам

Может он на что-то откладывает для семьи.

ни  на что. Он даже хочет свою дачу отремонтировать на общий бюджет от своей и моей зарплты

Опубликовано

Тогда у него проблемы с доверием. Но возможно, он действительно копит на что-то деньги, но не хочет говорить. Но т.к. он молчит, по сути вы имеете права думать все, что угодно. На вашем месте, я бы попыталась поговорить с ним спокойно, объяснить, что вы чувствуете из-за того, что он не договаривает вам чего-то, что он значит для вас, что вы его любите и вам не нужны его деньги, а вы просите их по какой-то определенной значимой причине и действительно не понимаете, почему его это так злит. Вам следует разобраться в причинах, только так вы оба сможете решить вашу семейную проблему.

Гость Екатерина1972
Опубликовано

Как мне поступить. Всю жизнь его жалела, утешала что зарплат маленькая, предлагала поменять работу, а он так поступает. Уже четверо суток хожу сама не своя.

Опубликовано

Как мне поступить. Всю жизнь его жалела, утешала что зарплат маленькая, предлагала поменять работу, а он так поступает. Уже четверо суток хожу сама не своя.

Он ведь ваш муж, я думаю вы можете быть с ним откровенны. Конечно, проще сказать, чтобы вы бросили негодяя, но как я поняла, вы его любите и у вас двое детей, а это значит, что у вас есть все причины бороться за свое счастье и брак. Поговорите с ним, найдите вдвоем компромиссы. 

Гость Екатерина1972
Опубликовано

Тогда у него проблемы с доверием. Но возможно, он действительно копит на что-то деньги, но не хочет говорить. Но т.к. он молчит, по сути вы имеете права думать все, что угодно. На вашем месте, я бы попыталась поговорить с ним спокойно, объяснить, что вы чувствуете из-за того, что он не договаривает вам чего-то, что он значит для вас, что вы его любите и вам не нужны его деньги, а вы просите их по какой-то определенной значимой причине и действительно не понимаете, почему его это так злит. Вам следует разобраться в причинах, только так вы оба сможете решить вашу семейную проблему.

У него очень сложный характер. Я говорю что у его стороны это предательство было, вранье на пртяжении нескольких лет. А он не слышит.

Он ведь ваш муж, я думаю вы можете быть с ним откровенны. Конечно, проще сказать, чтобы вы бросили негодяя, но как я поняла, вы его любите и у вас двое детей, а это значит, что у вас есть все причины бороться за свое счастье и брак. Поговорите с ним, найдите вдвоем компромиссы. 

Он и разговарить не хочет, говорит будет думать. Видишь ли он теперь не знает как со мной жить.

Опубликовано

Отберите у него заначку и потратьте...)

Гость Екатерина1972
Опубликовано

Отберите у него заначку и потратьте...)

она на карточке

Опубликовано

Да там Корейка, мативо!  ))) Шура, сколько вам нужно денех для полного счастья?)

Все!))

она на карточке

Карточка должна потеряться вместе с пин кодом одновременно.)

Опубликовано

Все!))

Карточка должна потеряться вместе с пин кодом одновременно.)

Проще грохнуть жмота и получить карточку на законных основаниях вдовы ))

Автор, так он вас 15 лет дурит? ???

Опубликовано

Стрясти с него алименты на содержание...

Опубликовано

добрый ты...

Ну блин не делиться с собственной женой... За редким исключением, у жен деньги целее остаются, и завсегда можно стрельнуть...))

Опубликовано

, у жен деньги целее остаются, и завсегда можно стрельнуть...))

эх.... вот это не про меня ))) я мужу все свои отдаю, воижбежании немедленного похода в магазин и полного их уничтожения )

Гость Екатерина1972
Опубликовано

Стрясти с него алименты на содержание...

а потом он подаст на детей чтобы они его содержали. Алименты будут такие же,что и сумма что он отдает

Это не выход, смешно конечно. Но я серьезно спрашиваю как быть

Опубликовано

Я узнала какая запрлата у мужа. Он мне приносил меньше полонивы от этой суммы. У нас 2-е детей. На протяжении уже полугода намекала, что цены повысились, что денег не хвает, даже вместе с моей зарплатой. Но он никак не реагирует. ............... Когда я сказала что знаю его зарплату, он обвинил меня в воровстве и сказал что не хочет со мной жить. Умом я понимаю что так жить нельзя, но сердцем я его люблю. Как быть.

Почему  нельзя  так  жить?  В  браках  живут  по-разному.  Мой  свёкр  отдавал  жене  только  незначительную  часть  зарплаты,  остальное - на  себя  и  на  любовниц.  И  ничего,  всю  жизнь  прожили.  Ладили  как-то,  не  было  ни  драк,  ни  скандалов.

Вам  просто  нужно  решить,  разводиться  или  в  целом  примиряться  с  ситуацией.  В  чём-то  ведь  можно  бюджет  подкорректировать  постепенно,  если  вести  себя  дипломатично.

Гость Екатерина1972
Опубликовано

Почему  нельзя  так  жить?  В  браках  живут  по-разному.  Мой  свёкр  отдавал  жене  только  незначительную  часть  зарплаты,  остальное - на  себя  и  на  любовниц.  И  ничего,  всю  жизнь  прожили.  Ладили  как-то,  не  было  ни  драк,  ни  скандалов.

Вам  просто  нужно  решить,  разводиться  или  в  целом  примиряться  с  ситуацией.  В  чём-то  ведь  можно  бюджет  подкорректировать  постепенно,  если  вести  себя  дипломатично.

в том то идело что он не хочет ничего слушать и разговаривать. Я то согласна примираться, а он думает

Опубликовано

Да, есть такие люди. У моего бывшего мужа была бабушка. Так вот, она развелась с дедушкой в 68 лет, потому что, случайно нашла на чердаке в селе чемодан, набитый советскими деньгами, поеденными мышами. А он всю жизнь врал, что денег нет и жили они очень скромно. А денег в том чемодане оказалось 12 000. По тем временам большие деньги. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...