Гость Екатерина1972 Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Так какая у него зарплата там сударыня?))))))))))) Ближе к министру?) на руки 80т а отдает 35т
Манька Облигация Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 в том то идело что он не хочет ничего слушать и разговаривать. Я то согласна примираться, а он думает Да помирится, никуда не денется... это он вас пугает, на будущее, чтоб больше разговора о лишних деньгах не заводили)
Юриус Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 Ваше дело Екатерина не его деньги считать, а просто вести ваше семейное хозяйство, ставя ему конкретные цыфры на конкретные расходы, с обоснованием. Далее если не даёт необходимых денег не выходить в поля и зарабатывать их с последних сил, а просто молча переживать дно безысходности, с опущеной головой. И на его вопрос чё такая поникшая, отвечать, что жизнь - боль, хлеба нема, потому что у меня на него нет денег. А когда даёт необходимые средства, то не мелочиться в комплиментах, и говорить ему какой он молодец, что кормит семью. (давно ли вы ему говорили какой он молодец что снабжает?) А вот эта послевоенная бабская дурь "всё сама", везде за него нос сунуть про контролировать, если чё подзатыльник ему отвесить что припрятал чего - это всё для женщины добром не кончается.
galina50B Опубликовано 20 июля, 2015 Опубликовано 20 июля, 2015 в том то идело что он не хочет ничего слушать и разговаривать. Я то согласна примираться, а он думает Ну и не разговаривайте. Накормите повкуснее, приласкайте.
Александр1987 Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 а если будет отдавать 40 например - тоже мало?))или должен отдавать все?)
Н.и.к.о.л.ь. Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 Здравствуте! Помогите! Как мне поступить! Я узнала какая запрлата у мужа. Он мне приносил меньше полонивы от этой суммы. У нас 2-е детей. На протяжении уже полугода намекала, что цены повысились, что денег не хвает, даже вместе с моей зарплатой. Но он никак не реагирует. За последние 3 года от него никаких крупных покупок или подарков. Так по 500-1500 руб. в квартал. Когда я сказала что знаю его зарплату, он обвинил меня в воровстве и сказал что не хочет со мной жить. Умом я понимаю что так жить нельзя, но сердцем я его люблю. Как быть.А как вы узнали его зарплату?На что вам не хватало денег,в чем прмходилось економить? Он говорит "сколько волка не корми все равно в лес смотрит", хотя я от него за 15 лет никогда не требовала деньги ни на что. Он даже хочет свою дачу отремонтировать на общий бюджет от своей и моей зарплты Вы вместе 15 лет,а дача у него СВОЯ,а не общая--как так?
Shurochka Опубликовано 21 июля, 2015 Опубликовано 21 июля, 2015 А такой вывод он сделал по своей первой жене и окружающим его женщинам А что там с бывшей? Может он ей помогает? Или любовница..факт.. Что за женщины его окружают и почему? А на себя он тратит? Дорогие вещи, парфюмы..и т.д. Машинка есть у него?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.