Перейти к содержанию

Этикет

Гость Spektra

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравила коллегу мужа с работы с ДР, коллега прочёл поздравление и ничего не ответил, поздравляла письменно. Муж никак не отреагировал на ситуацию. Это вообще нормально?

С ним виделась раз в жизни, поздравила из вежливости.

Опубликовано

Может, человек терпеть не может все эти поздравлялки, а тут ещё от почти незнакомого человека. Хотя, буркнуть хотя бы "спасибо" ему нужно было, конечно. Не заморачивайтесь.

Опубликовано

Может, человек терпеть не может все эти поздравлялки, а тут ещё от почти незнакомого человека. Хотя, буркнуть хотя бы "спасибо" ему нужно было, конечно. Не заморачивайтесь.

Это его не оправдывает .

Автор, плохо конечно. Но пережить можно.

Опубликовано

"Я не осуждаю, я не осуждаю, я не осуждаю..." - бормотала, крестясь пожилая прихожанка в церкви, увидев зашедшую девушку в брюках. Реальная история из жизни.

Опубликовано

Поздравила коллегу мужа с работы с ДР, коллега прочёл поздравление и ничего не ответил, поздравляла письменно. Муж никак не отреагировал на ситуацию. Это вообще нормально?

С ним виделась раз в жизни, поздравила из вежливости.

Может, он попросту забыл, кто вы, раз виделись раз в жизни. А как должен был отреагировать муж, кстати?

Опубликовано

Это его не оправдывает .

Автор, плохо конечно. Но пережить можно.

А он и не собирался даже оправдываться, вот ведь бида.

Может, он попросту забыл, кто вы, раз виделись раз в жизни. А как должен был отреагировать муж, кстати?

Немедленно дать имениннику в морду.

Опубликовано

В тот день его, вероятно, поздравило тем же путем достаточное число людей, знакомых ему значительно лучше Вас.

Кроме того, если меня ни с того ни с сего вдруг поздравляет малознакомая женщина, я предпочту не отвечать - если это дежурное поздравление по службе, то самому поздравляющему ответ не интересен, если там что-то личное - заче мне ненужные приключения?

Опубликовано

А как должен был отреагировать муж, кстати?

Громко возмущаться в течение часа-двух, позвонить обидчику сказать ему пару ласковых, потом поехать к нему домой и жестоко наказать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...